Страница 76 из 118 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 3536

Тема: Удилища Orient

1. На выходных потестим, с разными грузами, маркерными оснастками, ракетами и спомбом
    Всему своё время...ждите

Ми-8 уже в пути...

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    На выходных потестим, Ми-8 уже в пути...
    Знатные дальнобойщики, интересно сломаете или нет!?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Получил сегодня пару Бестий 3-5. Покидать не получится, холодно. Красивые. Жесткие.
    С Уважением! Олег.

4. Интересно посмотреть как будут вести себя удилища при маркировании, чуйка и дальность

5. Вот и посмотрим на Просянке! Тренируйся уже, четыре дня будешь маркериться и кормить

6. Провели небольшие "покидушки" в Адлере Бестия 3-5oz и 4-6oz отчет и результаты скоро...

Вопрос к v.mazepa ,Владимир как скоро появятся обновленные хамелионы? Сильно ли поменяется ценник?

как протестили удилища?
    Cерега не томи, дай цифры.

Цитата Сообщение от Михаил Тутов Посмотреть сообщение
    Вопрос к v.mazepa ,Владимир как скоро появятся обновленные хамелионы? Сильно ли поменяется ценник?
    обновлённый хамик?я только приобрёл недавно его,а уже новый на подходе?ааа

10. Цитата Сообщение от Михаил Тутов Посмотреть сообщение
    В апреле должен поступить в продажу. Изменится только катушкодержатель на такой же стандартный Фуджи только с гальваническим покрытием ( более устойчив к царапинам) плюс неопреновые вставки, бланк останется прежними. Ценник планируем не менять
    Последний раз редактировалось v.mazepa; 15.02.2017 в 20:32.
    Nothing is impossible

Добрался до своего Бомбуса, замерил длину, получилось ровно 120 см. Покупал в 2015 году.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: БОМБУС.jpg
Просмотров: 222
Размер:	40.1 Кб
ID:	89072
    Анаконда круче! Она удобнее, в том числе и тем, что она покороче. И посыл бойла у нее другой, можно работать и на ближней и на дальней дистанции, хотя и ближе чем Бомбусом.
    Но если разговаривать о супердальних дистанциях, то только Бомбус.

12. итак, начнем....
    ч.1

13. Сергей спасибо за обзор
    Хорошая палка,супер.

Первую часть посмотрели! Ждём вторую)

15. Ч.2 будет про работу спомбом палкой 4-6лб....

Огромное спасибо парням с голливудской улыбкой за подробный обзор! Когда подобные обзоры делают порядочные люди с безупречной репутацией, это рекламой нельзя считать.
    Резанула глаз расцветка чехлов! Для такого инструмента что то бы благородно-бархатно-черное... ИМХО!

Попробуем Бестии на турнире по дальности.Примут участие сильнейшие кастингисты Прибалтики.Думаю расстояния будут гораздо больше.

Спасибо за ролик, очень интересно!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

А мне понравились. Чехлы
    С уважением, Александр

Корнилович стареет. Чехлы мне понравились. Покидать смогу как снег сойдет.

п/с: Забыл упомянуть Костю. Слабак
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Олег Кругликов Посмотреть сообщение
    Корнилович стареет.

Морально к встрече с ними готовишься?
    Для обзора не хватает показать как палка грузится с весом в 1-2 кг ( типа стенда) , как бланк себя ведет и обязательно в сравнении со знакомой моделью , например Венусом.Имхо.
    Последний раз редактировалось HELG; 18.02.2017 в 08:11.

Цитата Сообщение от Олег Кругликов Посмотреть сообщение

Да, есть такое..... Но я уже начал зарядку по утрам делать.... и овсянку по утрам есть (редкостная гадость...)
    Тут вот какое дело, чтобы далеко бросать, надо палку прочувствовать. А я что 130 гр, что 140 гр, что 150 гр ставил....так и не понял, с каким грузом лучше.. Надо покидать, пристреляться, пока в голове заброс Бестией на составляющие не разложил, чтобы можно было проанализировать. Поэтому это только обзор, знакомство... Да и замерзли мы порядочно.....сначала град был, потом дождь со снегом. На неделе у нас уже обещают плюса, весну, уже и рыбалкой попахивает.....думаю будет возможность поработать в нормальных условиях, поснимать сам прут, как гнется....а то снимал человек далекий от рыбалки (руки бы пообломать за такую съемку ).

Олег, тебе прут этот (3-5 oz) в руку ляжет уверен.....так что разминайся.....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 18.02.2017 в 09:54.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Попробуем Бестии на турнире по дальности.Примут участие сильнейшие кастингисты Прибалтики.Думаю расстояния будут гораздо больше.
    Ха, конечно.... вы то в Европе, у вас даже девочки с 9-гокласса за 100 м кидают. А у нас тут просто жесть, санкции....голодаем....

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Надо покидать, пристреляться, пока в голове заброс Бестией на составляющие не разложил, чтобы можно было проанализировать. Поэтому это только обзор, знакомство... .
    Кость, подскажи пожалуйста. Мне довелось потрусить обе этих удилки. Не спеша, за кружкой пива. И вот какие мысли. Строй у них особенный. Нет никаких там разделений на работу кончик-комель, первая-вторая- третья треть и т.д. От тюльпана до ручки сплошная равномерность. Не заметил никаких точек "перехода". Ни в бланке, ни на стыках. Просто как цельная боевая рапира. Короткие удилища такие встречал, мощное и длинное вижу впервые. Но я не спец, многого еще не видел.

Про учиться под нее согласен. Но думаю есть и второй вариант, просто ляжет в руку и под стиль бросающего. Их владелец с кондачка дал лучший вариант в своей практике. А дальники у него и до этого были приличные. Сам еще ими не кидался, да и бросальщик из меня аховый. Просто мысли в слух.

Сильно мои ощущения отличаются?

25. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Олег, тебе прут этот (3-5 oz) в руку ляжет уверен.....так что разминайся.....
    На сайте в либрах Бестии.
    http://orientrods.net/index.php?rout...&product_id=71
    В последнем видео наконец увидел на бланках Бестии что в OZ

https://www.youtube.com/watch?v=HIcyWNdzBhk

Тестеры вначале говорят про либры потом про унции.
    Совсем запутали.Или унции и либры стали уже одним и тем же показателем.
    Последний раз редактировалось Карнаби; 18.02.2017 в 13:32.

На сайте неточность. Есть палка 3,5 лб. Есть палка 3-5 унций (в лб хрен его знает). Есть палка 4-6 унций (в лб тоже не известно).

Попросим господ производителей перевести OZ в LB
    Спасибо.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    На сайте неточность. Есть палка 3,5 лб. Есть палка 3-5 унций (в лб хрен его знает). Есть палка 4-6 унций (в лб тоже не известно).
    посчитать не сложно
    1 lb — 0.453 кг. ну или 453.59 г.
    1 унция — 28.349 г.
    Унция по сути это 1/16 часть фунта, а далее умножаем, делим и рез-ат
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Резанула глаз расцветка чехлов! Для такого инструмента что то бы благородно-бархатно-черное... ИМХО!
    Игорь Анатольевич, как человек, державший в руках ориентовские чехлы (ну да, пока не свои, а Серёгины, но всё же), могу сказать, что редко у кого встречал такой качественный продукт. Это не просто аляповатая тряпочка. а именно чехол. Он имеет свой характер и застёжки на липучках. Реально не страшно возить палки в таких навалом в машине, когда она тесная.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

30. Завтра покажу чехлы от с2д.....
    Отстой!
    Последний раз редактировалось Сергей Корнилович; 18.02.2017 в 17:58.

Страница 76 из 118 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Ваши права