Страница 76 из 201 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    он тоже китайский! приходит разобранный, так дешевле растаможка.
    но собирают умельцы.
    А что у нас сейчас не китайское? В англах и немцах тоже китайская начинка...
    Карп не еда - карп друг!!!

2. Цитата Сообщение от SLAW Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте! Помогите, нужны контакты по харьковскому ХАКЕРу. Когда-то читал в теме, но заново перелопатить 77 страниц
    Никто недавно не брал? Как дела с доставкой в РФ?
    Карп не еда - карп друг!!!

3. Как дела с доставкой в РФ?
    сходи на почту!

4. К слову о хороших корабликах,в августе буду продавать кораблик сделанный по заказу от самарских судомоделистов. Кораблик хороший сбалансированный,ломаться нечему и он новый,огромные бункера,вольтметр и тд. Причина-загорелся сделать свой бэйтбоут.)

5. Антена от роутера не подошла по диаметру( больше) придется ехать на радиорынок.

6. антенну какую купил??? Д-линк 5дб 2,4 ггц
    сразу шнурок купи

7. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    антенну какую купил??? Д-линк 5дб 2,4 ггц
    сразу шнурок купи
    Ок! А gps можно воткнуть в CARPBOAT ?

8. Можно все что угодно, но я этим не занимаюсь.

Записей в дневнике
    22
    +79168216480 - горячая линия Карпбоата по технике, сказали звонить хоть с водоёма.
    ЗЫ. Пульт отдельно 7500, ничё менять не надо, он обучается от передатчика сам.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

10. Ага, мне рассказывали на горячей линии о правом полушарии на корабле..... Чуть со смеху не умер...))))

За 7500 рэ пульт который обучается от передатчика - на этом моменте по подробнее......????
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 01.07.2015 в 23:27.

Записей в дневнике
    22
    Вы извините, уважаемый, но я в ваших терминах дупля не отбиваю. У меня каким-то образом исчез пульт, а катер цел, невредим и полностью исправен. Я обратился к ним за пультом и они сказали, что я тупо беру у них пульт и всё ОК. Без аппов, регулей и кошмаров.

12. Кошмар начнётся позднее... (((((

Записей в дневнике
    22
    Спасибо, очень содержательно.

14. Спасибо, очень содержательно.
    я не многословен! )))

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    я не многословен! )))
    Краткость- сестра таланта
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

16. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Вы извините, уважаемый, но я в ваших терминах дупля не отбиваю. У меня каким-то образом исчез пульт, а катер цел, невредим и полностью исправен. Я обратился к ним за пультом и они сказали, что я тупо беру у них пульт и всё ОК. Без аппов, регулей и кошмаров.
    Не знаю какай у вас CARBOAT, но у этой фирме только DELUXE имеет более менее приличную аппу, у всех остальных моделей они самые что ни есть примитивные, и цена им в базарный день от 30 до 50 баксов. Драть 7500 руб, а это порядка 130 баксов, это беспредел. Христа на них нет. 130 баксов это цена приличной 9-ти канальной аппы с телеметрией и конечно в комплекте с приемником. Вот почему в случае поломки, или еще чего, корабликов CARBOAT, CARP ACADEMI и им подобным возникает вопрос о целесообразности замены всей электроники. А учитывая допотопность принятых схемных решений этих корабликов, и практически невозможность ремонта, то замена электроники тем более целесообразна. Говорю это как владелец CARBOAT. Но если CARBOAT работает, не глючит, то его надо использовать и не морочить себе голову.

17. . Вот почему в случае поломки, или еще чего, корабликов CARBOAT, CARP ACADEMI и им подобным возникает вопрос о целесообразности замены всей электроники. А учитывая допотопность принятых схемных решений этих корабликов
    полностью с Вами согласен!
    как говорят +100500
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 02.07.2015 в 19:05.

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Не знаю какай у вас CARBOAT, но у этой фирме только DELUXE имеет более менее приличную аппу, у всех остальных моделей они самые что ни есть примитивные, и цена им в базарный день от 30 до 50 баксов. Драть 7500 руб, а это порядка 130 баксов, это беспредел. Христа на них нет. 130 баксов это цена приличной 9-ти канальной аппы с телеметрией и конечно в комплекте с приемником. Вот почему в случае поломки, или еще чего, корабликов CARBOAT, CARP ACADEMI и им подобным возникает вопрос о целесообразности замены всей электроники. А учитывая допотопность принятых схемных решений этих корабликов, и практически невозможность ремонта, то замена электроники тем более целесообразна. Говорю это как владелец CARBOAT. Но если CARBOAT работает, не глючит, то его надо использовать и не морочить себе голову.
    Э-э-эээээээ-тттттут Вы погорячились...
    За 7500 и 9 каналов? Вы давно, это...того, в магазине не были..... За эти деньги 4 или 5 каналов максимум.....ну, 6 это уж совсем предел.
    Доллар подрос и ценники сильно изменились, во всяком случае в здешних, московских, магазинах..

За 7500 больше 6 каналов, да что бы еще и приличный - не выгрызешь... В московских магазинах, по крайней мере....
    За эти грОши только 4, ну 5 (!), и самый простенький....

20. За эти грОши только 4, ну 5 (!), и самый простенький....
    есть правильные сайты! там смотреть надо.
    разница большая.
    в принципе и 4 каналки хватит.

Даже самая простенькая аппа, будет на несколько порядков выше чем карпоботовская.
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 02.07.2015 в 23:07.

21. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Э-э-эээээээ-тттттут Вы погорячились...
    За 7500 и 9 каналов? Вы давно, это...того, в магазине не были..... За эти деньги 4 или 5 каналов максимум.....ну, 6 это уж совсем предел.
    Доллар подрос и ценники сильно изменились, во всяком случае в здешних, московских, магазинах..
    Для информации. http://ru.aliexpress.com/item/FlySky...91411.html?s=p
    http://www.hobbycenter.ru/catalog_15.html
    Последний раз редактировалось corso; 03.07.2015 в 09:19.

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    +79168216480 - горячая линия Карпбоата по технике, сказали звонить хоть с водоёма.
    ЗЫ. Пульт отдельно 7500, ничё менять не надо, он обучается от передатчика сам.

ох....вот это корабль)) даже горячая линия у него есть))) раньше даже не слышал о подобном навороте)))

23. Вчера тестировал новую антенну на кораблике(от роутера вай-фай). Все прошло прекрасно без единого сбоя. Поначалу пристегивал карабин как по старинке потом осмелился без страховки, все прошло прекрасно. Следующий шаг-добавка резисторов для плавности хода( об этом писалось в одном из постов). Я завозил не так далеко метров на 100, и мне приходилось постоянно подруливать и это в штиль, чуть внимание отвлек , а он уже вдоль к соседу плывет.

Я ж не о сайтах, а о магазинах.... Кстати, FlySky 6 неплохой пультик, до 250м (от берега до берега) ни разу не терял сигнал. Это почти в центре Москвы, Останкино с его антенами и передатчиками рядом, в прямой видимости...
    Последний раз редактировалось century; 03.07.2015 в 10:30.

25. Кстати, FlySky 6 неплохой пультик
    очень даже хороший - за такие деньги!

вот аппа предыдущего выпуска
    то же достойная, и по цене еще дешевле

http://www.hobbycenter.ru/product_info_32286.html
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 03.07.2015 в 11:43.

очень даже хороший - за такие деньги!

вот аппа предыдущего выпуска
    то же достойная, и по цене еще дешевле

http://www.hobbycenter.ru/product_info_32286.html
    Ну, если деньги имеют решающее значение, то таки ДА!
    У меня SPEKTRUM DX6, он по-дороже будет, но и каКчество соответственно....

27. Ну, если деньги имеют решающее значение, то таки ДА!
    рыбалка, это активный отдых! а на одыхе случается всякое - упал, уронил, наступил....
    по этому мое личное мнение- что нужна аппа качественная и не дорогая.

рыбалка, это активный отдых! а на одыхе случается всякое - упал, уронил, наступил....
    по этому мое личное мнение- что нужна аппа качественная и не дорогая.
    Я, наверное, не настолько активен, чтобы наступать на пульты...
    Бог миловал....
    Корабль и пульт стараюсь держать в безопасном от слоников месте.....

29. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ну, если деньги имеют решающее значение, то таки ДА!
    У меня SPEKTRUM DX6, он по-дороже будет, но и каКчество соответственно....
    Вот это круто. Это все равно что ROLEX-ом гвозди забивать. Но если есть, то хорошо, пусть душу греет. Но по сравнению FlySky-i6 ни единого преимущества. Если по "понтам", то конечно.

Вот это круто. Это все равно что ROLEX-ом гвозди забивать. Но если есть, то хорошо, пусть душу греет. Но по сравнению FlySky-i6 ни единого преимущества. Если по "понтам", то конечно.
    За Ролекс и его битву с гвоздями ничего сказать не могу, опыта такого нет, как и Ролекса..... потому спорить не буду и поверю Вашему опыту в забивании гвоздей, а что касается пультов, то они у меня в наличии, оба. Могу сравнивать. И преимущество Спектрума, без понтов, еще и в том, что он, вполне себе, и очень даже, пригоден для полетов.

Страница 76 из 201 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)