Страница 75 из 201 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от Vallium Посмотреть сообщение
    Ну на счет только сыпухи в бункерах Вы погорячились.
    на карбоуте бункера узкие! по этому кука или бойлы....

2. Добрый день!К23rus извините не знаю вашего имени,хочу спросить т.к вижу что вы имеете опыт эксплуаатации и ремонта карпботов!как по вашему мнению,какой корабль из линейки достоин внимания,надежность,функциональность,практичность! Или обратить внимание на более дорогие другие бренды?Прошу прощения за конкретику в вопросе,но здесь по другому никак!С Уважением,Александр.

3. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    на карбоуте бункера узкие! по этому кука или бойлы....
    Шары конечно не положишь, а бойлы, пеллетс, сыпуху, зерновые без проблем. Что еще надо?

Цитата Сообщение от Tihii Посмотреть сообщение
    А что допиливали что бы связь не терялась? Если не секрет.
    Да пока ничего не допиливал, приходится выше поднимать пульт. По логике надо "усилить" антенну. Есть желание докупить Fish-finder TF640, но пока особо отзывов реальных нет, пока жду
    Хочу обратить внимание на очень хрупкий пластик по краям - чуть сильнее затянул и сразу трещины ((((

Самому интересно как можно модернизировать это чудо

4. Цитата Сообщение от Vallium Посмотреть сообщение
    Шары конечно не положишь, а бойлы, пеллетс, сыпуху, зерновые без проблем. Что еще надо?

Да пока ничего не допиливал, приходится выше поднимать пульт. По логике надо "усилить" антенну. Есть желание докупить Fish-finder TF640, но пока особо отзывов реальных нет, пока жду
    Хочу обратить внимание на очень хрупкий пластик по краям - чуть сильнее затянул и сразу трещины ((((

Самому интересно как можно модернизировать это чудо
    А антенну как усилить? Может новые есть в продаже, более мощные ?

5. Цитата Сообщение от Tihii Посмотреть сообщение
    у продавцов других нет. нужен спец по радиоэлектронике. я уже забыл как и паяльник в руках держать

6. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    как по вашему мнению,какой корабль из линейки достоин внимания,надежность,функциональность,практичность! Или обратить внимание на более дорогие другие бренды?Прошу прощения за конкретику в вопросе,но здесь по другому никак!С Уважением,Александр.
    если покупать просто корпус ( с умершей начинкой), из представленных корабликов, то наверное я бы выбрал карпобот делюкс.
    а вот по начинке - сколько карпоботов было на столе, такое ощущение складывается , что одна и таже модель сделана в разных подвалах, при том что вся электроника в них практически одинаковая.
    в принципе, все модели имеют право на существование, но на ваш вопрос, какой кораблик - я затрудняюсь ответить, кораблики разные - только задача одна у всех, завезти и вернуться!
    но не у всех это получается!

а какая частота на пульте?
    я ставлю батарейки в пульт, т.к. 8 батареек *1,5вольта = 12вольт.
    а родные акумы 1,2вольта *8=9,6. чуть по работали , и еще провал по напряжению т.к. родные акб не держат заявленную емкость.

Fish-finder TF640
    обещал мне один дядька с Краснодара, такой эхо привезти на ремонт- но так и не довез!

сам не юзал.

я сам использую вот такой простой глубиномер фишфиндер 718 !
    Название: 41FP1tf7qPL._SY300_.jpg
Просмотров: 402

Размер: 13.8 Кб
    с небольшой модернизацией 250 метров дистанция. дешего и сердито. , и он ни чем не отличается от Fish-finder FD-500 (тока дисплей!)
    и ценой в 4 раза дешевле
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 28.06.2015 в 22:35.

7. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение

я сам использую вот такой простой глубиномер фишфиндер 718 !
    Таким пользуюсь тоже, но без корабля

Меня в Fish-finder TF640 больше gps интересует, насколько он адекватно ведет себя на воде

8. Цитата Сообщение от Vallium Посмотреть сообщение
    Fish-finder TF640 больше gps интересует, насколько он адекватно ведет себя на воде

Цена не адекватная
    Последний раз редактировалось bubastic; 28.06.2015 в 23:12.

9. Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение

Цена не адекватная
    В рекламных роликах все всегда идеально работает. Меня интересуют отзывы потребителей, опробовавших этот эхолот на наших водоемах и не раз. Т.к. на позиционирование жпса влияет много факторов. Например наземные станции корректировки позиционирования

10. Vallium

ИМХО
    Когда подбирал себе боят один их гавных пунктов был наличе GPS. Хорошо, что вспомнил как работает навигатор и как геокешингом занимаюсь, половину кешей по фото а не по координатам нахожу. Я во время одмался что буду каждый раз в радиус +/- 5-10 м не туда высыпать прикормку. Решил отказать от затеи.
    Но!!! Если все же соберу свой боат, буду прикручивать компас (не GPS) для понимания на расстоянии 120 и более метров, куда этот гад мордой смотрит.

Записей в дневнике
    2
    Еще раз говорю, если Вы привязаны к одному оборудованию, то и ошибка постоянна. То есть ее нет.
    А если Вы заходите по чужим координатам, то здесь нужна корректировка.
    С Уважением, Владимир.

12. Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, если Вы привязаны к одному оборудованию, то и ошибка постоянна. То есть ее нет.
    А если Вы заходите по чужим координатам, то здесь нужна корректировка.
    Мне чужие координаты в принципе не нужны. Сам точку нашел и возишь. А не плюс-минус непонятно сколько метров
    Поэтому и интересуют практические отзывы владельцев

13. Цитата Сообщение от Tihii Посмотреть сообщение
    есть мощнее антенны. но я поставил с модема wi-fi антенну. немного переделав.

14. Цитата Сообщение от саня кубань Посмотреть сообщение
    есть мощнее антенны. но я поставил с модема wi-fi антенну. немного переделав.
    И как после модернизации? Пропали провалы?

15. Цитата Сообщение от Tihii Посмотреть сообщение
    И как после модернизации? Пропали провалы?
    да и увеличилась расстояние .

16. Цитата Сообщение от саня кубань Посмотреть сообщение
    да и увеличилась расстояние .
    А можно чуть по подробнее. Что модернизировалось? Антена менялась на кораблике? После завтра на рыбалку хочу успеть а то замучился привязывать его.

17. У wi-fi частота 2,4ггц, а пульты карпоботов бывают мгц и 2,4ггц. У них разные антенны.
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 29.06.2015 в 10:19.

18. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    У wi-fi частота 2,4ггц, а пульты карпоботов бывают мгц и 2,4ггц. У них разные антенны.
    У меня 2,4

19. Цитата Сообщение от Tihii Посмотреть сообщение
    А можно чуть по подробнее. Что модернизировалось? Антена менялась на кораблике? После завтра на рыбалку хочу успеть а то замучился привязывать его.
    вот с этого модема Вложение 50943взял антенну. только пришлось применить кусок швейной иглы (соединение мама папа) при сравнение увидите.

20. Цитата Сообщение от саня кубань Посмотреть сообщение
    вот с этого модема Вложение 50943взял антенну. только пришлось применить кусок швейной иглы (соединение мама папа) при сравнение увидите.
    Так надо две антенны менять на пульте и на кораблике? Извините за тупость просто в этом деле ни бум бум.

21. если делать, то делать по уму!
    нужен нормальный соединительный разъем с экранированным проводом, который паяется к приемнику. и в этот разъем накручивается антенна .
    приблизительно вот так получается:

https://youtu.be/s3R2gEVP8h8

По факту, от приемника к антенне идет не экранированный проводок -вот его надо поменять. ( на некоторых карпоботах идет с экраном, тогда не трогаем а смотрим подключение экрана и передающего провода),
    для этого нужно вскрыть корабль.

вот такой шнурок

и вот такая антенна

и конечно же тестер, паяльник и голову!

ВСе рекомендации носят ознакомительный характер!!!
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 29.06.2015 в 11:45.

22. Цитата Сообщение от Tihii Посмотреть сообщение
    Так надо две антенны менять на пульте и на кораблике? Извините за тупость просто в этом деле ни бум бум.
    я менял только на корабле.

23. Цитата Сообщение от саня кубань Посмотреть сообщение
    я менял только на корабле.
    Без перепайки?

24. Цитата Сообщение от Tihii Посмотреть сообщение
    Без перепайки?
    без перепайкий. просто вставил кусочек иголки и прикрутил.

25. Окей! Попробуем. Это только на корабле, я так понял?

26. я менял только на корабле.
    на радио рыноке , подбери себе антенну с нормальным разъемом на твою частоту.

27. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    на радио рыноке , подбери себе антенну с нормальным разъемом на твою частоту.
    Да, так и сделаю, но не успею до рыбалки мотануться на рынок( работаю), временно попробую как посоветовали от роутера примостырю на кораблик, а там посмотрим.

28. Всем здрасьте! Помогите, нужны контакты по харьковскому ХАКЕРу. Когда-то читал в теме, но заново перелопатить 77 страниц
    Карп не еда - карп друг!!!

29. Помогите, нужны контакты по харьковскому ХАКЕРу
    он тоже китайский! приходит разобранный, так дешевле растаможка.
    но собирают умельцы.

Страница 75 из 201 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)