|
Добрый день!К23rus извините не знаю вашего имени,хочу спросить т.к вижу что вы имеете опыт эксплуаатации и ремонта карпботов!как по вашему мнению,какой корабль из линейки достоин внимания,надежность,функциональность,практичность! Или обратить внимание на более дорогие другие бренды?Прошу прощения за конкретику в вопросе,но здесь по другому никак!С Уважением,Александр.
Шары конечно не положишь, а бойлы, пеллетс, сыпуху, зерновые без проблем. Что еще надо?
Да пока ничего не допиливал, приходится выше поднимать пульт. По логике надо "усилить" антенну. Есть желание докупить Fish-finder TF640, но пока особо отзывов реальных нет, пока жду
Хочу обратить внимание на очень хрупкий пластик по краям - чуть сильнее затянул и сразу трещины ((((
Самому интересно как можно модернизировать это чудо
если покупать просто корпус ( с умершей начинкой), из представленных корабликов, то наверное я бы выбрал карпобот делюкс.
а вот по начинке - сколько карпоботов было на столе, такое ощущение складывается , что одна и таже модель сделана в разных подвалах, при том что вся электроника в них практически одинаковая.
в принципе, все модели имеют право на существование, но на ваш вопрос, какой кораблик - я затрудняюсь ответить, кораблики разные - только задача одна у всех, завезти и вернуться!
но не у всех это получается!
а какая частота на пульте?А антенну как усилить? Может новые есть в продаже, более мощные ?
я ставлю батарейки в пульт, т.к. 8 батареек *1,5вольта = 12вольт.
а родные акумы 1,2вольта *8=9,6. чуть по работали , и еще провал по напряжению т.к. родные акб не держат заявленную емкость.
обещал мне один дядька с Краснодара, такой эхо привезти на ремонт- но так и не довез!Fish-finder TF640
сам не юзал.
я сам использую вот такой простой глубиномер фишфиндер 718 !
с небольшой модернизацией 250 метров дистанция. дешего и сердито. , и он ни чем не отличается от Fish-finder FD-500 (тока дисплей!)
и ценой в 4 раза дешевле
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 28.06.2015 в 22:35.
Vallium
ИМХО
Когда подбирал себе боят один их гавных пунктов был наличе GPS. Хорошо, что вспомнил как работает навигатор и как геокешингом занимаюсь, половину кешей по фото а не по координатам нахожу. Я во время одмался что буду каждый раз в радиус +/- 5-10 м не туда высыпать прикормку. Решил отказать от затеи.
Но!!! Если все же соберу свой боат, буду прикручивать компас (не GPS) для понимания на расстоянии 120 и более метров, куда этот гад мордой смотрит.
Еще раз говорю, если Вы привязаны к одному оборудованию, то и ошибка постоянна. То есть ее нет.
А если Вы заходите по чужим координатам, то здесь нужна корректировка.
С Уважением, Владимир.
У wi-fi частота 2,4ггц, а пульты карпоботов бывают мгц и 2,4ггц. У них разные антенны.
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 29.06.2015 в 10:19.
вот с этого модема Вложение 50943взял антенну. только пришлось применить кусок швейной иглы (соединение мама папа) при сравнение увидите.
если делать, то делать по уму!
нужен нормальный соединительный разъем с экранированным проводом, который паяется к приемнику. и в этот разъем накручивается антенна .
приблизительно вот так получается:
https://youtu.be/s3R2gEVP8h8
По факту, от приемника к антенне идет не экранированный проводок -вот его надо поменять. ( на некоторых карпоботах идет с экраном, тогда не трогаем а смотрим подключение экрана и передающего провода),
для этого нужно вскрыть корабль.
вот такой шнурок
и вот такая антенна
и конечно же тестер, паяльник и голову!
ВСе рекомендации носят ознакомительный характер!!!
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 29.06.2015 в 11:45.
Окей! Попробуем. Это только на корабле, я так понял?
на радио рыноке , подбери себе антенну с нормальным разъемом на твою частоту.я менял только на корабле.
Всем здрасьте! Помогите, нужны контакты по харьковскому ХАКЕРу. Когда-то читал в теме, но заново перелопатить 77 страниц![]()
Карп не еда - карп друг!!!
он тоже китайский! приходит разобранный, так дешевле растаможка.Помогите, нужны контакты по харьковскому ХАКЕРу
но собирают умельцы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)