|
сходи на почту!Как дела с доставкой в РФ?
К слову о хороших корабликах,в августе буду продавать кораблик сделанный по заказу от самарских судомоделистов. Кораблик хороший сбалансированный,ломаться нечему и он новый,огромные бункера,вольтметр и тд. Причина-загорелся сделать свой бэйтбоут.)
Антена от роутера не подошла по диаметру( больше) придется ехать на радиорынок.
антенну какую купил??? Д-линк 5дб 2,4 ггц
сразу шнурок купи
Можно все что угодно, но я этим не занимаюсь.
+79168216480 - горячая линия Карпбоата по технике, сказали звонить хоть с водоёма.
ЗЫ. Пульт отдельно 7500, ничё менять не надо, он обучается от передатчика сам.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Ага, мне рассказывали на горячей линии о правом полушарии на корабле..... Чуть со смеху не умер...))))
За 7500 рэ пульт который обучается от передатчика - на этом моменте по подробнее......????
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 01.07.2015 в 23:27.
Вы извините, уважаемый, но я в ваших терминах дупля не отбиваю. У меня каким-то образом исчез пульт, а катер цел, невредим и полностью исправен. Я обратился к ним за пультом и они сказали, что я тупо беру у них пульт и всё ОК. Без аппов, регулей и кошмаров.
Кошмар начнётся позднее... (((((
Спасибо, очень содержательно.
я не многословен! )))Спасибо, очень содержательно.
Не знаю какай у вас CARBOAT, но у этой фирме только DELUXE имеет более менее приличную аппу, у всех остальных моделей они самые что ни есть примитивные, и цена им в базарный день от 30 до 50 баксов. Драть 7500 руб, а это порядка 130 баксов, это беспредел. Христа на них нет. 130 баксов это цена приличной 9-ти канальной аппы с телеметрией и конечно в комплекте с приемником. Вот почему в случае поломки, или еще чего, корабликов CARBOAT, CARP ACADEMI и им подобным возникает вопрос о целесообразности замены всей электроники. А учитывая допотопность принятых схемных решений этих корабликов, и практически невозможность ремонта, то замена электроники тем более целесообразна. Говорю это как владелец CARBOAT. Но если CARBOAT работает, не глючит, то его надо использовать и не морочить себе голову.
полностью с Вами согласен!. Вот почему в случае поломки, или еще чего, корабликов CARBOAT, CARP ACADEMI и им подобным возникает вопрос о целесообразности замены всей электроники. А учитывая допотопность принятых схемных решений этих корабликов
как говорят +100500
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 02.07.2015 в 19:05.
есть правильные сайты! там смотреть надо.За эти грОши только 4, ну 5 (!), и самый простенький....
разница большая.
в принципе и 4 каналки хватит.
Даже самая простенькая аппа, будет на несколько порядков выше чем карпоботовская.
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 02.07.2015 в 23:07.
Последний раз редактировалось corso; 03.07.2015 в 09:19.
Вчера тестировал новую антенну на кораблике(от роутера вай-фай). Все прошло прекрасно без единого сбоя. Поначалу пристегивал карабин как по старинке потом осмелился без страховки, все прошло прекрасно. Следующий шаг-добавка резисторов для плавности хода( об этом писалось в одном из постов). Я завозил не так далеко метров на 100, и мне приходилось постоянно подруливать и это в штиль, чуть внимание отвлек , а он уже вдоль к соседу плывет.
очень даже хороший - за такие деньги!Кстати, FlySky 6 неплохой пультик
вот аппа предыдущего выпуска
то же достойная, и по цене еще дешевле
http://www.hobbycenter.ru/product_info_32286.html
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 03.07.2015 в 11:43.
рыбалка, это активный отдых! а на одыхе случается всякое - упал, уронил, наступил....Ну, если деньги имеют решающее значение, то таки ДА!
по этому мое личное мнение- что нужна аппа качественная и не дорогая.
За Ролекс и его битву с гвоздями ничего сказать не могу, опыта такого нет, как и Ролекса.....потому спорить не буду и поверю Вашему опыту в забивании гвоздей, а что касается пультов, то они у меня в наличии, оба. Могу сравнивать. И преимущество Спектрума, без понтов, еще и в том, что он, вполне себе, и очень даже, пригоден для полетов.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)