|
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
"Уважаемый" хук (извините возможно опять не так написал, не хочу заморачиваться) я не обвиняю вас в продаже убитой палке (я ее в глаза не видел), я намекал на ваш поступок , а он состоит в том что человек после получения товара на следующий день вам написал о том что товар не соответствует действительности и мол заберите ее назад , вы ретировались на несколько недель(протянули время), впрочем как делают все у кого рыльце в пушку при продаже не соответствующего описанию товара, начиная от простых обывателей данного ресурса и заканчивая модераторами, но решают проблему каждый по своему, кто то идет на встречу покупателю, кто то зашкерится под диван как шкодливый кот или щенок и лает или шипит, как говорится выбор за вами.
Саша который молодец если вы до сих пор на меня обижены из-за того что я в ваших нескольких темах о продаже товара (когда вы только зарегистрировались) написал что покупка у данного персонажа чревата последствиями в ввиду того что участились случаи мошенничества на данном ресурсе и данный персонаж зарегистрирован не давно и выкладывает товар в нескольких темах и без фото как того требуют правила и будьте предельно осторожны то сходите к своей маме пускай она вам вытрет сопли и не нервируйте меня а то я как вы написали за "базар не отвечаю", да и не перед кем. За сим прошу откланяться.
Конкретно пред'явлю претензию к Роману Неверову.
Через которого я оплатил заказ в 250 фунтов в магазине foster..
Заказ не выполнен возврат денег не осуществлён, поэтому Романа требую внести в чёрный список.
Тут, скорее, Вас, господин NAV86, необходимо вносить в черных список людей, с которыми вообще не стоит связываться. См. по ссылке.
http://www.carper.su/forum/showthrea...960#post734960
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Я год назад оплатил покупку "вещей от Нэш", до сих пор не получил их. Продавец держал меня вкурсе, что " вещей" не поступило в продажу.
Сейчас я принял решение, уплаченую сумму истратить на катушки, продавец согласился, конфликта нет никакого. Я доволен
Подавец не Рома.
Уверен, что и вас "никто не кинет"
Уверен что кидалова никакого не будет. Думаю что "Чёрная книга" не совсем уместна в этом случае, как и угрозы.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Только что без напоминаний с моей стороны получаю сообщение от Партнера:
Таким образом, Ваш заказ под номером 1082 собран и готов к отправке в оговоренные и согласованные сроки.
Единственное, нет Grandeslam Q-Dos Bedchair Organiser, но за него готов вернуть средства на карту в рублях, в случае отправки заказа.
Теперь,
1. Прошу господина Калужинова ПУБЛИЧНО на форуме принести мне лично ИЗВИНЕНИЯ.
2. Прошу господина Калужинова позаботиться об удалении всего флуда в "полуночном пьяном угаре" в моих и общих темах на форуме (флуд удаляется по умолчанию, насколько я знаю), а именно - лжи и провокаций. С помощью модераторов.
3. Прошу господина Калужинова МНЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ уточнить, нужен ли ему еще заказ с бесплатной распоркой, или все-таки вернуть средства через PayPal.
4. Заказ готов к передаче в отправку сегодня.
5. При отсутствии ответа по почте сегодня до 20 часов по мск, вынуждены будем вернуть средства через PayPal.
6. С моей стороны соблюдены все договоренности. См. переписку: http://www.carper.su/forum/showthrea...960#post734960
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 27.11.2018 в 11:46.
Возврата денег нет. Кто человек?
И дайте, пожалуйста знать как Вы понимаете слово - ответственность?
В любом случае, возврат не возврат не изменит мой жизненный принцип. Но форум существует в первую очередь для общения, а не для личной торговой площадки. Поэтому продолжаю дискуссию.
Последний раз редактировалось NAV86; 27.11.2018 в 13:10.
Вот врет внаглую. Смотрю состояние счета, никаких возвратов нет.
Цена Вам Роман оказалась равная 250 фунтов.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Ситуация NAV86 разрешена с удовлетворением требований обоих сторон!!!
Спор открыт, но возмещения нет.
Причем тут спор, который был и не нужен... Средства возвращены переводом со счета магазина. Ожидай.
Сергей, а как тут человеку действовать по закону, когда деньги ушли напрямую в Англию или куда там? Но никак не на карту Ромы или его расчетный счет. Понимаешь о чем я? Отстранись Роман от данной темы, просто послав человека, этот человек потерял бы 250фунтов и не иначе!
P.s. Ром, твой ответ на счет условий не успел прочитать.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 27.11.2018 в 15:17.
Станислав, если ты допускаешь мысль об отстранении меня от данной темы, то ты, значит, вообще ничего не понимаешь))
Либо действуешь из корысти. Другого быть не может. Очередной провокатор флуда в этой теме.
P.S. Магазин и сам знает своих заказчиков и их платежные реквизиты, чтобы закрыть любой спор с адекватными людьми, не начиная этот самый спор. Что и предлагалось сделать в личном беседе.
Но, когда имеешь дело с неадектавными, то тут получается то, что получается.
Не судите по себе, господа!
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 27.11.2018 в 15:21.
Роман может и сложный человек в плане общения, у всех свой характер, но порядочность его даже не обсуждается, много лет имею с ним дела, и ругались и не понимали друг друга, но всегда находили общий знаменатель. И никаких кидков. Так что не надо про это.....
Пушистый и белый только Роман.
Операция возврата появляется в PayPal. И по ней стоит дата планируемого возврата средств на карту, с которой платилось. От 3 до 5 дней в большинстве случаев. Согласно правилам PayPal.
Не могу понять,раз заказчик платит в магазин,а не Роману,Роман при чем здесь? В чем Фишка?,если только скидки у РОМАНА ПО БОЛЬШЕ,,,
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 27.11.2018 в 16:09.
Жду возврата. Покупатель голосует рублём. Каждый и покупатель и продавец сделает соответствующие умозаключения.
P. S. Написать о безупречной репутации продавца имеют право покупатели, если об этом заявляет сам продавец, это минимум неэтично, максимум Вас надуют..
Непонятка.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 27.11.2018 в 16:29.
Слава, я что-то не понял тебя совсем!
чего это ты решил наехать на меня?![]()
Я? Почитай свой пост. Я написал свое мнение о Романе, объективное. Ты мне пишешь " отстранись бы" , с какого перепуга?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)