|
Сергей вот эту палочку памацай https://carptimeshop.ru/shop/udilischa/karpovye/c2_mk2
Вот одна линейка ,разный рост. Так вот 10 фт 3,5 толщиной как фломастер, а кидает 120м (проверено) ,на высаживание и удовольствие в работе даже ты описаешься
Есть и другие вообще сопли, есть быстрые для тяжёлых условий и грузов.
Самсон из 239 постов я написал 69 в этой теме. Не нравиться окей. Пишите стихи друг другу. В споре раждаеться истина. Я на Ктран не захажу и сюда не буду. Удачных всем обновок в минимизации
Жаль сейчас нет возможности скинуть фото моего минимализма для рыбалке на славной реке Дунай
Самсон я помню что кто писал. Мне несколько раз читать не надо. Вы научитесь сами читать. Я писал за Днепр и свой опыт. Зачем мне туда 10 я не знаю и Вы точно так же не найдете применения. На Дон ездите я же не против , может там подходящие условия
Или в Питере на озерах с небольшими глубинами и завозами лодками. Каждый выберает что считает нужным а жизнь приносит корективы. И иногда против воли или любви рыбака. Вы приобрели 10. Я очень рад. Может буду когдато ловить в лужах и я куплю. Но сейчас не вижу смысла.
Сергей, тема эта о чём? Про Юрьевича на Днепре?
Сергей,что у тебя за манера обсуждать то что даже в руках не держал? Ты что думаешь 10 футовые удилища делают отрезав кусок бланка от 12 или13 футов?
Самсон назови хоть один вменяемый пример использования минимизации кто описал в этой теме.
Все выглядит давайте , давайте ,давайте. Только никто ничего не дает.
У меня минимизация связана с Днепром. Вам не подходит и не нравиться. Бог с Вами. Кричите дальше Алилуя
Женя а что в них отличного. Торчаший болт. Снизу надо контрогайку ставить. Есть лучше и еще меньше
Самсон правильно каждый размер по разные условия. Но с Ваших слов это лучшее что есть и Все тотально распродают 12 и 13 и массово покупают 9-10. Кидают не хкже выводят лучше . Вот и хочу увидить таких умных на Медвежке.
Сергей,так тема это про что? Про Днепр? Про кентов,тестя,охоту?
Твой девиз -если спорить то до усерачки![]()
парить лохматку, это что-то новое, хорошо что зашёл
Сергей, читай ещё раз а может и не раз что я писал
Всем ДВС! Не стоит ругаться , у каждого есть своё мнение . Мира всем и добра
Парни, у нас самая модная тема на форуме, за 15 дней уже почти 17 000 просмотров и 240 постов!!!
А ещё толком ничего обсуждать не начали
Самое главное научиться отделять зерна от плевел.
Всех благодарю, за разумные посты.
Уверен, что мы по итогам каждого месяца, будем публиковать топовые девайсы в области миниатюризации.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Олег по длине стоек. Все зависит где Вы собираетесь их использовать. Если это помост здесь по меньше можно. Если обычный ровный берег средние. А вот если экстримальные то большие надо. От сюда и вывод делайте. У меня все 4 размера на все случаи жизни. Раз потратился и выбирай какие смотря куда едищь. Универсальных гад не получаеться. То маленькие то большие
Олег Эдуардович приветствую! Есть какая-нибудь возможность эти численные просмотры монетизировать?![]()
Евгений Евгеньевич, приветствую! Да конечно, все соцсети для этого и существуют, что что-нибудь продвигать, пример тому магазин carpshop.ru
и портал carptoday.ru портал рассказывает, а магазин продаёт. Портал является лидером мнений, подписчики адвокатами мнений, а гости потенциальные клиенты. Пример если группа "карпятников" заявит что кресло Duralite огнь и лучше не бывает, то любое предложение о продаже будет немедленно замечено и реализовано.
Ещё в писании сказано:
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, Евангелие от Матфея 18:19
Если перевести на современный язык: И ещё скажу вам, что если двое из вас на земле договорятся, и оба будут молиться об этом, то это будет исполнено для них Моим Небесным Отцом.
Евангелие от Матфея 18:19
попросту если двое в согласии то и Бог в помощь, а тут сами всё видите, один говорит что девайс огонь, а другой говорит что отстой, нет в рядах согласия и Господь отвернётся...
Надеюсь доступно для всех???
Прежде чем что то писать думайте
С Уважением, Олег Эдуардович.
Олег стойки Solar 20" ( 4 шт) у меня им больше 12 лет самая универсальная. Единственное где будит моловаты это косогоры при экстрим рыбалки. Задай себе вопрос как часто ты там бываешь. На помосте ими тоже можно ловить мне так больше нравиться не надо кланяться. Но для того чтобы двигаться в ногу с модными веяниями взял точнее сделал себя коротенькие копия Solar. Длинными пользовался за всю практику 3 раза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)