Олег, привет! Удочки твои Леоны не держал, но думаю выбор классный
И тема эта эктуальная и интересная. Если есть фин. возможность. Считаю такие комплекты рыболовных снастей отличным решением.
Короткие сессии , небольшие водоёмы или хорошо знакомые где не надо далеко ловить,выезды с семьёй и прочие варианты. Также от лёгких и минеотюрных снастей свой кайф и душевность что ли.
Но предастерёг бы от покупки типа лёгкой и компактной мебели если сам не лёгок и компактен
А фокс дюрайлайт вообще как по мне отстой! Видео раскладушки я тебе кидал. Был ещё стул, тоже и сезона не выдержал. Хотя я не слон, вес 95-112 кг скачет иногда
И как по мне если короткая сессия лучше хороший стул , у которого спинка низко опускаться может одну ночку и поспать можно подставив под ноги что нибудь. Обойтись без раскладушки.
Как показывает моя практика удобнее и практичнее палаток зонтичного типа она же конура небольшие шатры по типу солар или нэш блокхаус. Высоты и полезного пространства больше, плюсом компактность в перевозке, ну и установка быстрая и простая. В жару ещё зонт, вещь.