Показано с 1 по 30 из 304

Тема: Миниатюризация в карпфишинге

Комбинированный просмотр

Олег, привет! Удочки твои Леоны не держал, но думаю выбор классный
    И тема эта эктуальная и интересная. Если есть фин. возможность. Считаю такие комплекты рыболовных снастей отличным решением.
    Короткие сессии , небольшие водоёмы или хорошо знакомые где не надо далеко ловить,выезды с семьёй и прочие варианты. Также от лёгких и минеотюрных снастей свой кайф и душевность что ли.
    Но предастерёг бы от покупки типа лёгкой и компактной мебели если сам не лёгок и компактен
    А фокс дюрайлайт вообще как по мне отстой! Видео раскладушки я тебе кидал. Был ещё стул, тоже и сезона не выдержал. Хотя я не слон, вес 95-112 кг скачет иногда
    И как по мне если короткая сессия лучше хороший стул , у которого спинка низко опускаться может одну ночку и поспать можно подставив под ноги что нибудь. Обойтись без раскладушки.
    Как показывает моя практика удобнее и практичнее палаток зонтичного типа она же конура небольшие шатры по типу солар или нэш блокхаус. Высоты и полезного пространства больше, плюсом компактность в перевозке, ну и установка быстрая и простая. В жару ещё зонт, вещь.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Олег, привет! .......
    Но предастерёг бы от покупки типа лёгкой и компактной мебели если сам не лёгок и компактен
    А фокс дюрайлайт вообще как по мне отстой! Видео раскладушки я тебе кидал. Был ещё стул, тоже и сезона не выдержал. Хотя я не слон, вес 95-112 кг скачет иногда В жару ещё зонт, вещь.
    По поводу мебели, это как говорится под себя подбирать надо.
    Что касается FOX (Фокс) Duralite, могу сказать следующее у меня уже два таких кресла,
    одно без подлокотников, по образу и подобию Fox (Фокс) - Royale,
    только на 30% легче, кстати последние мне прослужили 5 лет и почти за теже деньги тут проданы в состоянии новых,
    моя семья очень бережно относится к вещам, я особенно.
    Так что мне кресла FOX (Фокс) Duralite зашли.
    А вот раскладушку, посмотрев твоё видео не купил, приобрёл другую, тоже компактную время покажет.
    Шатёр у меня большой первого образца Авидовский, вещь отличная и компактная в перевозке, для прочности докупил козырёк,
    который значительно усиливает конструкцию
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2021-12-15 в 09.30.58.jpg
Просмотров: 4
Размер:	30.3 Кб
ID:	198473
    https://www.huntworld.ru/catalog/tur...p_dlya_shatra/
    с ним стоит как вкопанный!
    Но это точно не про миниатюризацию.
    Это когда надолго и с компанией, тут уж не до этого
    Про зонты в жару, так только их и берём, если без ночёвки.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

3. deq хорошее у Вас остроумие но на рыбалке без стула может и можно. Но Фоксовский дюралайт поршивое стуло что касаемо удобства спины. В нем сидеть не комфортно если это слово сюда применимо. С Ваших слов можно и на ведре сидеть лижбы было маленькое. Я сижу в Фоксомском ФХ и мне поевать что оно тяжелее на 3 килограма. Это на счет стула. Каждый примеряет под себя поэтому их так много и делают.
    На счет подсаки не меняйтеСенчури на Солар. Если Солар первый автомат с корпусом с нержавейки он реально тяжелый одному одной рукой не комфортно пользоваться. Мне Андрей делал голову с титана лучше на много сейчас они делают с пластика. Легкий но надо понимать как с ним пользоваться. 80% рыбаков продают. Насмотряться роликов кнопку нажал и сложил. А в реалиях Вы кнопку руками не сумеете нажать. Надо рукой разжать из нутри усы и только тогда Вы пальцали сумеете нажать на заветную кнопку. У Род Хаченсона была подсака с автоматом. Там проще но голова с нержавейки очень тяжелая и сделать как я из тетана не у всех есть возможность. Я РХ считаю идеальной хотя ручка тяжелее чем у Солара. Разница в манипуляциях между соларом у РХ ничего не падо нажимать только распереть умы , планка падает сама и усы складываються. А у Солара надо еще к этой манипуляции надовить кнопку. В темах о падсаке Андрей выкладывал видео Испанского автомата тот складываеться поворотом рычажка. Хотя если он с нержавейки будит тоже тяжелый. Я бы посове овая взять подсаку Фокс ФХ и переточит тройничек на титановый или поискать РХ. Если нет то пользуйтесь лучше Сенчури. От добра добра не ищут.
    А на счет шифонеров я не знаю о ком Вы пишите. У меня на 3 суток все влазит в Кенго еще есть место могу приятеля взять с его снастями.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Каждый примеряет под себя поэтому их так много и делают.
    Поэтому я и написал, что мне нравится. Про ведро, легкость и удобство я не писал ничего, это все индивидуально для каждого.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Насмотряться роликов кнопку нажал и сложил. А в реалиях Вы кнопку руками не сумеете нажать.
    Я имею опыт использования и обсуждаю только то, что как минимум сам использовал или владел, включая подсак Солар. Советую вам поступать так же, прежде чем делать заключения об 10фт удилищах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)