Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    БОЙЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКУСНЫМ...
    Всмысле прикормочный?
    Согласен.
    Виталий Буджилов с команды ВВС в видеороликах постоянно акцентирует своё внимание на крючковом бойле.
    Да и тема "рецепты самокатов", какая то не понятно для кого.
    Если для обычной рыбалки, то там можно ловить даже на Гришины бойлы, а вот для соревнований Вам никто ничего здесь не расскажет.
    Вот мы например на тренировке за сутки поймали рыбы более 100 кил, а на эти же бойлы заняли последнее место.

Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Всмысле прикормочный?
    Согласен.
    Виталий Буджилов с команды ВВС в видеороликах постоянно акцентирует своё внимание на крючковом бойле.
    Да и тема "рецепты самокатов", какая то не понятно для кого.
    Если для обычной рыбалки, то там можно ловить даже на Гришины бойлы, а вот для соревнований Вам никто ничего здесь не расскажет.
    Вот мы например на тренировке за сутки поймали рыбы более 100 кил, а на эти же бойлы заняли последнее место.
    Не расскажут - ессно понятно... А че так на Гришины.. ловил?

Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Всмысле прикормочный?
    .
    Муля, не нервируй! (с) Давай в общем .
    Последний раз редактировалось makh67; 08.01.2013 в 20:33.

Записей в дневнике
    1
    Оба попробуем http://nutrabaits.net/base_mixes.html

Записей в дневнике
    1
    Андрей,оставим пока впокое ВПЦ и рыбмуку,думаю тут нужно на водоем ехать и спрашивать у карпа,что ему нравится
    А как Вам для базы птичий корм??Молотый..Я в том году катал добовлял до 40%,и не плохо скатывалось.
    Тем более сейчас огромное количество кормов для птиц обогощенными витаминами и аминками,так же кальцием,и т.д.
    Ваше мнение?И в каком виде лучше применять?Жарить или сырыми можно?В детстве семечки жарили,эффект был бомбовским..
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 08.01.2013 в 00:28.

Или вот ИДЕЯ - ловля с кормухой... И пошли разновидности - методы, стики, пружины и т.п. Главное -что в кормухе и плавучая насадка.. Все.

6. Тогда,развивая тему в этом векторе можно закатывать в бойлы-туринабол,это стероид стимулирующий аппетит(в нашем случае жор)
    Давайте лучше вернемся к картошке,морковке и другой полезной еде.
    А чем Вас не устраивает меласса в в ее естественном виде,тем более что после термической обработки(выпаривание,кристализация) продукт многое теряет.А продукт который Вас интересует, сделан для того,чтобы увеличить его срок хранения и сделать более технологичным.
    Вы не представляете себе какая проблема на профильном предприятии набрать ведро(бидон) мелассы чисто технически.

7. Цитата Сообщение от Стас К Посмотреть сообщение
    Тогда,развивая тему в этом векторе можно закатывать в бойлы-туринабол,это стероид стимулирующий аппетит(в нашем случае жор)
    А чем Вас не устраивает меласса в в ее естественном виде,тем более что после термической обработки(выпаривание,кристализация) продукт многое теряет.А продукт который Вас интересует, сделан для того,чтобы увеличить его срок хранения и сделать более технологичным.
    Вы не представляете себе какая проблема на профильном предприятии набрать ведро(бидон) мелассы чисто технически.
    Вы бы по меньше здесь писали про гормоны,так как люди разные,могут гормонами и рыбу погубить.
    А если есть желание стимулировать жор у рыбы,то можно и без гормонов,достаточно семени конопли,КОНОПЛЯ содержит около 70 видов каннабиоидов,один из них каннабиод-ДРОНАБИОЛ,КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ПОВЫШЕННЫЙ АППЕТИТ у тех кто его принял,кто "СЛУЧАЙНО" ВДЫХАЛ ДЫМ ЛИСТЬЕВ КОНОПЛИ,тот знает как после этого хочеться жрать (не так давно был получен искусственным путём(один из авторов данного изобретения израильский карпятник Боря Тишин)) применяется для стимуляции аппетита у больных раком и ВИЧ,в семени конопли он так же содержится,плюс еще- масло конопли вызывает слабительный эффект,то есть употребляя семя конопли карп голоден и часто оправляется.
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 08.01.2013 в 12:57.

[QUOTE=АНАТОЛИЙ Я "СЛУЧАЙНО" ВДЫХАЛ ДЫМ ЛИСТЬЕВ КОНОПЛИ,тот знает как после этого хочеться жрать[/QUOTE]

Случайно сие продукт не вдыхают.А еще слышал,что на смех пробивает,так что карп над нами смеяться будет?
    С уважением Андрей.

9. В Израиле давно уже синтезировали ТГК.

10. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Случайно сие продукт не вдыхают.А еще слышал,что на смех пробивает,так что карп над нами смеяться будет?
    Не знаю есть ли у карпа чувство юмора,но семя конопли продаваемое для прикормки с минимальным содержанием дельта-9-тетрагидроканнабинола, а про "СЛУЧАЙНО ВДЫХАЛИ" есть на ю-тюбе видео,где пожарные тушили дом в котором местный аграрий выращивал в больших количествах коноплю,так после того как они дом потушили корреспондент брал у пожарных интервью,это надо было видеть!!!
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 08.01.2013 в 16:57.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Вы бы по меньше здесь писали про гормоны,так как люди разные,могут гормонами и рыбу погубить.
    А если есть желание стимулировать жор у рыбы,то можно и без гормонов,достаточно семени конопли,КОНОПЛЯ содержит около 70 видов каннабиоидов,один из них каннабиод-ДРОНАБИОЛ,КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ПОВЫШЕННЫЙ АППЕТИТ у тех кто его принял,кто "СЛУЧАЙНО" ВДЫХАЛ ДЫМ ЛИСТЬЕВ КОНОПЛИ,тот знает как после этого хочеться жрать (не так давно был получен искусственным путём(один из авторов данного изобретения израильский карпятник Боря Тишин)) применяется для стимуляции аппетита у больных раком и ВИЧ,в семени конопли он так же содержится,плюс еще- масло конопли вызывает слабительный эффект,то есть употребляя семя конопли карп голоден и часто оправляется.
    Спасибо за сообщение...Такого же мнения о маслах конопли...
    Одинаково видят только слепые...

Ух как все интересней становится...

Приманки Фреда были основаны на молоке и растительных белках.... -

http://www.fishingwarehouse.co.uk/section/articles/articleinfo.asp?articleid=1174&categoryid=3

Последний раз редактировалось makh67; 09.01.2013 в 01:42.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Стас К Посмотреть сообщение
    Тогда,развивая тему в этом векторе можно закатывать в бойлы-туринабол,это стероид стимулирующий аппетит(в нашем случае жор)
    Так Вы даже не посмотрели на сей продукт-это и есть сухая мелласа.
    С Уважением, Владимир.

14. Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Так Вы даже не посмотрели на сей продукт-это и есть сухая мелласа.
    Наверное Вы не поняли сути моего поста.
    В натуральном виде меласса жидкая.

15. щас госнаркоконтроль прикроет сайт
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

ИМХО в конопле уже нет накркотических средств - давно уже ее вывели такую.

Записей в дневнике
    1
    Имхо,народ,прочитайте статью Евгения(каховка) в карп элите,и потом будем думать что делать с нашими баранами,так как нам нужен в разговоре хоть один практик,который что то сделал своими руками,а то у нас видиние процеса,"Как должно или может быть",а "Не как оно есть"..Человек черным по белому написал там,"Еда должна быть вкусная для карпа,он гурман,",а дальше идет весь процесс пищеварения,съел,переварил,опорожнился,понравилось ,и начинает из всего корма выбирать самое вкусное."Он рассказал что они сразу не пытаются ловить,их главная задача,со старNа выкормить больше бойлов,что бы карп его расспробывал,и скорее переварил,и то что его бойлы в лучшем начинают работать под конец первых суток"Я эту статью уже раз 50 прочитал.
    П.С.Андрей(makh67),пропустили мой вопрос?Как Вам птичий корм молотый как база для бойлов?
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 08.01.2013 в 18:15.

18. Нет, на Гришины чудо бойлы не ловил, но видел как он ловил со свима макеевской команды "Тотал",
    Даже был свидетелем, где ему на награждении капитан с "Тотал" сделал замечание.
    Ну да Бог с ним, это прошлое.
    А вот когда спросил в соседней команды о стоимости её программы, - был в шоке.

Торкнуло. Вот ежели выделение это такой же бойл с пенкой - то выходит -на общем фоне от рыба есть движение воды и насадка из-за плавучести шеволится.. аха ..какая-то падла пытается еду тоже трескать - сожрать ее! Вот это понятнее.

Записей в дневнике
    1
    Имхо..начинать тогда нужно с самого начала,и смотреть результат..долго а что поделать..
    кука хорошо ловит?
    Тогда катаем:
    экструдированная кука(мука)+сечка+экстракт кукурузы жидкий..размер куки(10 мм)
    Будет ловить?а выигравать на соревах?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Имхо..начинать тогда нужно с самого начала,и смотреть результат..долго а что поделать..
    Вот вот...С начала начинать нужно. Нужно понять природу, уяснить для себя, на собственной шкуре, а не из форумов, что такое вообще рыбалка. Иначе, проанализировать, как работают ваши самокаты, будет очень сложно.
    С уважением, Александр

22. [QUOTE=Вячеслав1;98303]Имхо..начинать тогда нужно с самого начала,и смотреть результат..долго а что поделать..

Согласен что с начала,а как смотреть результат? Или ты имеешь ввиду по сезону?
    А сейчас теория?

23. Надо определиться с таким понятием-Карп в питании,ГУРМАН? Или раб привычки?

Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Надо определиться с таким понятием-Карп в питании,ГУРМАН? Или раб привычки?
    Рискну.. Раб привычки, даже так - махровый консерватор .

25. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Рискну.. Раб привычки, даже так - махровый консерватор .
    Как тогда относиться к такому постулату,как БОЙЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКУСНЫМ?
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 09.01.2013 в 08:56.

Записей в дневнике
    1
    Объясню,Я рассказал пример на себе,было вот так и вот так,первый день ловил без рыб муки,второй день с рыбмукой,сделал вывод для себя что рыбмука лучше,только ждать дольше,Андрей,усомнился,что может все не в рыбмуке,а в чем то другом?Может он прав..я не знаю...Поэтому начинаем сначала,и добовляем по компоненту..только так решим эту задачу..)
    Что значит с начала,есть кука,которая ловит карпов,как многие считают хорошо,как повысить ее привлекательность?Добавить эту куку в жидком ферметированном виде(только не покупную),то есть КСЛ по рецепту Андрея,мне нахвалили его уже..
    катаем,и вперед..
    Кстати,только сейчас впомнил,на Желтом ловил на два вида бойлов,водоем спортивный,тое сть рыба знакома с рыбмукой,и клюет на нее практически сразу,но...во втором виде бойлов я добавил 20% протеина больше,и на них начал больше брать во второй день?тут как объяснить это?вот отчет,писал его 23 мая 2012 года http://www.sportfishing.ua/ucontent/blogs/51180.html

27. Я думаю -прикормочные бойлы должны быть высокопитательными и очень вкусными.

28. а насадочный значит невкусным, так нах он рыбе нужен, ведь вокруг много вкусного
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    3
    Надо же как то выделить насадку.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

30. Насадочный рыба не ест.
    Он должен быть более привлекательным, не обязательно вкусным.
    В насадочном (крючковом) может быть больше водорастворимых ингредиентов таких как соль, бетаин, водорастворимый белок, ну и подсластитель с ароматизатором в конце концов.

Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)