Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Наверное, привлекающих веществ в картошке больше, чем отталкивающих - посему карп ее и ест
    В этом году средний размер выросшей картошки в Белгородской области вполне себе насадочный. И в 20мм кобру полезет как миленькая .
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    вывод - надо делать бойл из картошки и мяса
    Кстати есть ли у кого мысли о присутствии крахмала в миксе?

2. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Кстати есть ли у кого мысли о присутствии крахмала в миксе?
    Кстати, интересная мысль!
    Карп хорошо ловиться на кукурузу и картофель,а это две сельхоз.культуры из которых получают пищевой крахмал,может именно крахмал так привлекает карпа?

3. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Карп хорошо ловиться на кукурузу и картофель,а это две сельхоз.культуры из которых получают пищевой крахмал,может именно крахмал так привлекает карпа?
    Можеть быть, как с ним работать? Была эта мысль еще год или два назад оставил ее, пропитать можно чем угодно далие?

4. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Можеть быть, как с ним работать? Была эта мысль еще год или два назад оставил ее, пропитать можно чем угодно далие?
    Зачем пропитывать? Можно скатать пылик.

5. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Зачем пропитывать? Можно скатать пылик.
    Ммммм хлопотно это, скатать проблема встанет.

6. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Мммм,да! Надо подумать.

7. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Я так думаю,если мы кукурузу и картофель(частично) варим,то и из крахмала можно приготовить густой клейстер(сварив крахмал),остудить,добавить атрактантов,затем добавит в клейстер не много пшеничной муки и сухого крахмала до состояния теста,попробовать скатать на доске из этого теста бойлы,если не получится скатать,то можно сделать колбаски и порезать их ножом под нужный размер,затем сушить,получим пылики,это пока моя теория
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 07.01.2013 в 21:00.

8. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Я так думаю,если мы кукурузу и картофель(частично) варим,то и из крахмала можно приготовить густой клейстер(сварив крахмал),остудить,добавить атрактантов,затем добавит в клейстер не много пшеничной муки и сухого крахмала до состояния теста,попробовать скатать на доске из этого теста бойлы,если не получится скатать,то можно сделать колбаски и порезать их ножом под нужный размер,затем сушить,получим пылики,это пока моя теория
    крахмал уже есть и добавить еще сухого?
    крахмал кукурузный, пшеничный или картофельный – клейстер из него готовят по одному рецепту.
    Храните клейстер в холодильнике. Средняя продолжительность хранения крахмального клейстера – неделя. У него должен быть приятный пищевой запах и консистенция, ни в коем случае не должно наблюдаться плесени. Если вы чувствуете прогорклый запах или видите пятна плесени, немедленно избавьтесь от клейстера.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Привлекает сам крахмал или продукты его переработки?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

10. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Привлекает сам крахмал или продукты его переработки?
    Я думаю что и сам крахмал,и продукты от его ферментирования, будут привлекательными для карпа,есть водоемы где прекрасно ловят на сухую кукурузу,но при биологической ферментации привлекающих веществ будет больше.ИМХО
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 07.01.2013 в 21:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)