|
Я так думаю,если мы кукурузу и картофель(частично) варим,то и из крахмала можно приготовить густой клейстер(сварив крахмал),остудить,добавить атрактантов,затем добавит в клейстер не много пшеничной муки и сухого крахмала до состояния теста,попробовать скатать на доске из этого теста бойлы,если не получится скатать,то можно сделать колбаски и порезать их ножом под нужный размер,затем сушить,получим пылики,это пока моя теория![]()
Последний раз редактировалось ИЕСС; 07.01.2013 в 21:00.
крахмал уже есть и добавить еще сухого?
крахмал кукурузный, пшеничный или картофельный – клейстер из него готовят по одному рецепту.
Храните клейстер в холодильнике. Средняя продолжительность хранения крахмального клейстера – неделя. У него должен быть приятный пищевой запах и консистенция, ни в коем случае не должно наблюдаться плесени. Если вы чувствуете прогорклый запах или видите пятна плесени, немедленно избавьтесь от клейстера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)