Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Ммммм хлопотно это, скатать проблема встанет.
    Я так думаю,если мы кукурузу и картофель(частично) варим,то и из крахмала можно приготовить густой клейстер(сварив крахмал),остудить,добавить атрактантов,затем добавит в клейстер не много пшеничной муки и сухого крахмала до состояния теста,попробовать скатать на доске из этого теста бойлы,если не получится скатать,то можно сделать колбаски и порезать их ножом под нужный размер,затем сушить,получим пылики,это пока моя теория
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 07.01.2013 в 21:00.

  2. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Я так думаю,если мы кукурузу и картофель(частично) варим,то и из крахмала можно приготовить густой клейстер(сварив крахмал),остудить,добавить атрактантов,затем добавит в клейстер не много пшеничной муки и сухого крахмала до состояния теста,попробовать скатать на доске из этого теста бойлы,если не получится скатать,то можно сделать колбаски и порезать их ножом под нужный размер,затем сушить,получим пылики,это пока моя теория
    крахмал уже есть и добавить еще сухого?
    крахмал кукурузный, пшеничный или картофельный – клейстер из него готовят по одному рецепту.
    Храните клейстер в холодильнике. Средняя продолжительность хранения крахмального клейстера – неделя. У него должен быть приятный пищевой запах и консистенция, ни в коем случае не должно наблюдаться плесени. Если вы чувствуете прогорклый запах или видите пятна плесени, немедленно избавьтесь от клейстера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Рецепты зерновых
    от Макс 17,5 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.02.2019, 11:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •