Страница 69 из 248 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 7654

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Считаю, что причину Ваших нескончаемых "бед" на Карпере стоит поискать в себе в первую очередь, отсюда и ответы на остальные вопросы
    Глубокий и исчерпывающий ответ, но как всегда фальшивый!

Беды начались не у нас, а у вас, у таких спекулянтов карперовских как вы, многоуважаемый!
    Беды начались для вас с того момента, как вы не смогли уже продавать коноплю по 180-220 руб, накручивая 2-2,5 конца, не смогли продавать тигровый орех по 800 рублей, бетаин по 3 тысячи и еще многое другое.

2. Пока время еще есть, побежал за поп корном.
    Сейчас главные действующие лица глазики протрут, кофе выпью и айда по клаве сквернословить.

3. Цитата Сообщение от Kritik Посмотреть сообщение
    Пока время еще есть, побежал за поп корном.
    Сейчас главные действующие лица глазики протрут, кофе выпью и айда по клаве сквернословить.
    Это уже без меня. Может вечером вам действительно свои фото работы показать, одно время у меня была своя фотостудия и я увлекался съемкой обнаженной натуры (женской). Думаю, это будет интересно, как считаете?

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Считаю, что причину Ваших нескончаемых "бед" на Карпере стоит поискать в себе в первую очередь, отсюда и ответы на остальные вопросы
    Плюсую!
    Что излучаешь, то и получаешь.

5. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Да, уж... !

Тема получилась под стать форуму !

Ну, а на счет приведенных голосовалок - это все, за что вы еще пока можете цепляться! Сами нарисовали и сами проголосовали! Клоунада - любимый жанр на Карпере, видимо клоунов хоть отбавляй! Не надоело смешить людей? Карперовские рейтинги можно сравнивать разве что с опросами проводимыми ВЦИОМ...
    Я под столом , форум г.. как и тема, опросы полная лажа, клоуны задолбали, весь мир против вас, а самое главная причина Вжик все пишет и пишет, вы как Дон Кихот сражаетесь с ветряными мельницами!

6. Цитата Сообщение от Kibersen Посмотреть сообщение
    Я под столом ,

Место вы себе определили очень правильно, собственно, на больше вы и не способны....

7. Цитата Сообщение от Kritik Посмотреть сообщение
    Тульские ка наркоманы на ричи посажены
    Ну а как еще, в Тульской области на ЛБ рыбу не поймать, только на Ричворд , приучил Вжик ее к Ричи

Записей в дневнике
    1
    Модераторы мышей не ловят. Может уже пора?
    С уважением, Александр

Exclamation

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Модераторы мышей не ловят. Может уже пора?
    Отличные модераторы. Тема - огонь!) А что лучше читать очередную тягомотину и волыну из серии - какой крючок лучше? С бородой или без? Какие нибудь опроснички от самсончика на тему дипы - добавить или перекрестившись избавится от супостата? Уже все давно все поняли, что к чему, тем кто не понял тут анализы регулярно делают. Думаю надо нарушение давать таким вот "генераторам идей"

Записей в дневнике
    7
    Ваше право!
    Вы долго и увлеченно можете задвигать за экономическую теорию. А как только возникли конкретные вопросы - сразу врубаете заднюю. Очевидно ответить нечего. Ваша продукция - это продажный бойл, который никогда и нигде не тестировался.

Вы очень шустро газанули с череды разоблачений, пускания пыли в глаза детективными сюжетами, образами героев-мучеников, которых терроризируют подосланные конкурентами персонажи, в число которых попало большинство форумчан.
    Браво! Копперфильду есть чему у Вас поучиться.

Но есть проблем - любая бизнес-модель должна содержать оценку рисков. А выпуская продукт, не прошедший тестирование Вы очень рискуете. Что, если рыба не будет даже пробовать ваш бойл? "Мастер" скажет как в анекдоте "ну не щмогла" и уйдет поднимать новое производство. Производители, которых Вы разоблачили, на время потеряют приток новых клиентов, но потом вернут их. Ведь их продукция, может и не самая лучшая, но проверена ими и кучей их тестеров на воде и реально ловит рыбу. А Вы останетесь с целым складом запасов готовой продукции, курятником, аквариумом и злобой на весь мир, виновный в провале стартапа.
    Это Вам ликбез по риск-менеджменту. Бесплатно. Курс минимум $1500 стоит.

Всем мира и добра. С Новым годом по старому календарю! Исмаилу Викторовичу желаю, чтоб риски не наступили и честности не только снаружи, но и изнутри.

Писать в эту тему больше не буду. Мне все очевидно и так. Имеющий глаза да увидит...

Анекдот
    -------
    Мужик приходит на скачки, и думает на кого поставить.
    Сзади голос - пощщщтавь на меня
    Поворачивается, а там старая хромая лошадь.
    - пощщтавь, не щщмотри щщто хромая, я щщщмогу. Пощщтавь.
    Ну мужик поверил, поставил на эту лошадь.
    Лошадь приходит последней, подходит к нему:
    - мущщик, ищщвини, не щщмогла
    Последний раз редактировалось smoser; 13.01.2020 в 23:14.

11. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Писать в эту тему больше не буду. ..
    Это самая мудрая ваша мысль в этой теме. Вы не искренний человек, это очень заметно.

Я еще ПОКА никого не разоблачал (замечу), а только щелкнул поносу и то слегка, но уже так стало попахивать жиденьким вокруг...
    Описанные вами риски, выглядят очень не убедительно и я бы даже сказал примитивно. Если вы и кучка злобных адептов ассоциирует себя с покупкой всей кучи складской продукции, ну... уж , снимаю шляпу за масштаб!

Я вам тоже желаю добра и благополучия, а бизнес по определению это и есть риск и никто не застрахован от неудач.

За анекдот спасибо, но ему лет эдак 15.

Исмаил, здравствуйте. Подскажите, когда муку экструдированную ждать? Я было потыкал заказ, а потом смотрю, что в корзину ничего не упало и табличка горит «Временно нет на складе». Понимаю, что рановато ещё катать, но хотелось руками пощупать ....

И .... можно ли ожидать, что на все муки и кормовые дрожжи АК профиль при заказе дадите?
    Спасибо!

13. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Исмаил, здравствуйте. Подскажите, когда муку экструдированную ждать?
    И .... можно ли ожидать, что на все муки и кормовые дрожжи АК профиль при заказе дадите?
    Спасибо!
    Здравствуйте! Речь о какой муке идет, кукурузной? Была поломка экструдера перед НГ, вроде все сделали, завтра буду на производстве, уточню. Готовим рыбную муку к презентации! Очень жду анализ, прям не терпится посмотреть...
    Ряд позиций за праздники ушли в ноль, на то, что сами делаем не хватает уже рук, сейчас вся работа сосредоточена только для поставок "фронту" . А покупные позиции будут чуть позже, после праздников только сделали заказы и оплатили.
    ЗЫ. АК профиль постараюсь запросить у поставщика.

Адептам -

Как бы наши "любимые" злопыхатели слюной не исходили и не брюзжали один и тот же монолог на протяжении года, а могу констатировать, что по сегодняшнее число у нас уже в заявках 32,6 тонны вареных и пыляших бойлов, ну а вы пишите и рассказывайте дальше сказки про белого бычка Не рекордная цифра разумеется, но думаю для кого-то она будет отрезвляющей
    К февралю Игорь Близнюк порадует и насадочной программой, вот, после будем и на опросник посмотрим.
    Последний раз редактировалось Stamos; 13.01.2020 в 19:17.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Адептам-К февралю Игорь Близнюк порадует и насадочной программой, вот, после будем и на опросник посмотрим.
    Полная солидарность! Наконец то адепты смогут поймать свою первую рыбу на Лион и проголосавать в соответствующей теме, а то кормят лионом, пеллетсом, зерном и коноплей, насаживают ФФ, ричи, НЭШ, топят за Лион, голосуют за пеллетс, когнитивный диссонанс какой то, хоть в норму все прийдет в 2020

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    К февралю Игорь Близнюк порадует и насадочной программой, вот, после будем и на опросник посмотрим
    Я конечно извиняюсь, но есть вопросик. Конечно ВЫ другого полета птица, мы люди серые и многого не понимаем, поэтому можете не отвечать. А эта насадочная программа хотя бы один день на воде тестировалась? Или покупателям все претензии потом в лабораторию адресовать?

16. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    А эта насадочная программа хотя бы один день на воде тестировалась?
    О! Да! Тестировалась много лет на самых лучших водоемах Европы, лучшими филдтестерами, представителями английских производителей и т.д. и т.п.

Специально для такой категории критиканов, вроде вас, чтобы вы не расходовали свою желчь понапрасну, мы создаем, как уже многократно озвучивали, насадочную линейку только на топовых вкусов европейских производителей!

Исмаил Викторович вы не ответили, до какого числа акция на бойлы!? Спасибо!
    Жизнь задыхается без цели...

18. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Исмаил Викторович вы не ответили, до какого числа акция на бойлы!? Спасибо!
    Если не ошибаюсь, то до 1 марта 2020.

Записей в дневнике
    1
    Есть и дешевле, если заниматься. Кому надо, поищу подешевле. Обратите внимание на тот фактор, что в продаже может быть и отборное зерно "травлёнка". Не все продавцы зерна знают про это, им важна поступающая прибыль. Это зерно имеет слегка красноватый оттенок. Кому надо, подскажу по реальным фоткам.

Какой бред

21. Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    Какой бред
    Совершенно верно, пора почистить тему!!!!

Записей в дневнике
    1
    Смешались в кучу, кони, люди..

Записей в дневнике
    1
    Несколько не понял ценообразование на кукурузу у производителя. На вскидку многие продают по разному, например.
    https://agroserver.ru/b/prodaem-kuku...st-1143675.htm

Записей в дневнике
    1
    Чтоб сделать спектральный анализ из лабораторий, нужно иметь "золотой запас". На перефирии в областях, могут сделать анализ анализов, за недорого. Можно и бумажками размахивать, бумага она всё терпит)).

25. Вы думаете я так горю желанием вам, что-то объяснять и распинаться здесь, было бы еще перед кем? Заточенным флудером и лицемером!?
    Покупайте бойлы других производителей, благо их сейчас в этой категории 280 руб - хоть задницей ешь! Мы уже не актуальны для троллинга

Алгоритм ответа на 2020 год прост до безумия
    Не нравиться - в сад, в лес или совсем близко! Не покупаем! Не смотрим! Проходим мимо и молчим.

Тратить время на ваш бесконечный флуд и брюзжание не вижу смысла.

Кстати, Исмаил, Близнюк там мастер классы дает по бойлостроению, но у его "родственничка" Сереги Попова, можно поучится как вести диалоги на форумах с троллями, типа меня. На фоне войны в Украине Попова знатно поласкали в его теме по земексу на вебтоке. Вот ссылка на его третью часть трилогии, так почитай на досуге, как нужно быть выше "дурней" ) Но там и две предыдущие части не менее интересные, прям калька этой темы по развитию событий )

http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=13055

27. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Кстати, Исмаил, Близнюк там мастер классы дает по бойлостроению, но у его "родственничка" Сереги Попова, можно поучится как вести диалоги на форумах с троллями, типа меня. На фоне войны в Украине Попова знатно поласкали в его теме по земексу на вебтоке. Вот ссылка на его третью часть трилогии, так почитай на досуге, как нужно быть выше "дурней" ) Но там и две предыдущие части не менее интересные, прям калька этой темы по развитию событий )
    Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (со)
    Слышу звон, но не знаю где он. Главное язык то, помело: Язык, как помело - лепечет и лепечет... Наверное назло - себе - и рвёт, и мечет. Один словесный сор, пурга и то приличней, от "мухоморки" вздор, забава, и двуличие! Куда ни глянь - все дуры, ПРИРОДА - Мать и то, А рядом квохчут...

Цитата Сообщение от TheCarp Посмотреть сообщение
    Значит Леон станет продолжением Носорога? В цивилизованном мире этот Близнюк де-юре и слова сказать про составы бойлов после увольнения не имел бы права.

―Меня oпять терзают смутные сoмнения. У Шпака - магнитoфoн, у пoсла - медальoн.
    Да не, не будем нагнетать, банкиры из одного банка уходят в другой, автомобильные конструкторы и дизайнеры путешествуют по компаниям в автомобильной теме, в моей теме, где работают, та же ситуация, хотя есть патенты и прочее. Наука вообще без обмена знаний не возможна, иначе рождается Алхимик У Алхимиков все на тайнах построено и на тайном знании, поэтому нет развития, поэтому порадуемся за Исмаила, что в его команде появился такой специалист, это говорит, что Викторович хороший организатор (без иронии).

29. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    что Викторович хороший организатор (без иронии).
    Блин, придется тебе палатку дарить

30. Тему так отфлудили, что мне и самому уже про бойлы читать ничего не хочется! Может, кто-нибудь анекдот расскажет свежий, что попросту друг-другу кости перемывать?

Страница 69 из 248 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)