Модераторы мышей не ловят. Может уже пора?![]()
|
Модераторы мышей не ловят. Может уже пора?![]()
С уважением, Александр
Отличные модераторы. Тема - огонь!) А что лучше читать очередную тягомотину и волыну из серии - какой крючок лучше? С бородой или без? Какие нибудь опроснички от самсончика на тему дипы - добавить или перекрестившись избавится от супостата? Уже все давно все поняли, что к чему, тем кто не понял тут анализы регулярно делают. Думаю надо нарушение давать таким вот "генераторам идей"
Ваше право!
Вы долго и увлеченно можете задвигать за экономическую теорию. А как только возникли конкретные вопросы - сразу врубаете заднюю. Очевидно ответить нечего. Ваша продукция - это продажный бойл, который никогда и нигде не тестировался.
Вы очень шустро газанули с череды разоблачений, пускания пыли в глаза детективными сюжетами, образами героев-мучеников, которых терроризируют подосланные конкурентами персонажи, в число которых попало большинство форумчан.
Браво! Копперфильду есть чему у Вас поучиться.
Но есть проблем - любая бизнес-модель должна содержать оценку рисков. А выпуская продукт, не прошедший тестирование Вы очень рискуете. Что, если рыба не будет даже пробовать ваш бойл? "Мастер" скажет как в анекдоте "ну не щмогла" и уйдет поднимать новое производство. Производители, которых Вы разоблачили, на время потеряют приток новых клиентов, но потом вернут их. Ведь их продукция, может и не самая лучшая, но проверена ими и кучей их тестеров на воде и реально ловит рыбу. А Вы останетесь с целым складом запасов готовой продукции, курятником, аквариумом и злобой на весь мир, виновный в провале стартапа.
Это Вам ликбез по риск-менеджменту. Бесплатно. Курс минимум $1500 стоит.
Всем мира и добра. С Новым годом по старому календарю! Исмаилу Викторовичу желаю, чтоб риски не наступили и честности не только снаружи, но и изнутри.
Писать в эту тему больше не буду. Мне все очевидно и так. Имеющий глаза да увидит...
Анекдот
-------
Мужик приходит на скачки, и думает на кого поставить.
Сзади голос - пощщщтавь на меня
Поворачивается, а там старая хромая лошадь.
- пощщтавь, не щщмотри щщто хромая, я щщщмогу. Пощщтавь.
Ну мужик поверил, поставил на эту лошадь.
Лошадь приходит последней, подходит к нему:
- мущщик, ищщвини, не щщмогла
Последний раз редактировалось smoser; 13.01.2020 в 23:14.
Это самая мудрая ваша мысль в этой теме. Вы не искренний человек, это очень заметно.
Я еще ПОКА никого не разоблачал (замечу), а только щелкнул поносу и то слегка, но уже так стало попахивать жиденьким вокруг...
Описанные вами риски, выглядят очень не убедительно и я бы даже сказал примитивно. Если вы и кучка злобных адептов ассоциирует себя с покупкой всей кучи складской продукции, ну... уж , снимаю шляпу за масштаб!
Я вам тоже желаю добра и благополучия, а бизнес по определению это и есть риск и никто не застрахован от неудач.
За анекдот спасибо, но ему лет эдак 15.![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)