Страница 67 из 190 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

1. Цитата Сообщение от Сергей Потапов Посмотреть сообщение
    Александр! Вы в турнирах принимаете участия? Читая вас понимаешь, что спорт это ваше призвание. Почему не используете свои знанния диких водоемов на Чемпионате России?
    Инстересно порасуждать, что мы подразумеваем дикий водоем?
    Понятия дикий, что входит в этото словосочетание: поймать карпа на диком водоеме?
    Коллега, доброго времени суток!Спасибо вам за добрые слова!Карповая рыбалка, для меня прежде всего отдых,возможность побыть в одиночестве, насладиться красотой природы и конечно постараться обхитрить сильного, матерого соперника живущего много лет в диких водах, получить те незабываемые минуты борьбы которые в памяти на всю жизнь!По поводу дикой воды мы много обсуждали на форуме, наверное отвечу коротко, самый обыкновенный водоем, без взимания оплаты, ловли всеми желающими,как правило без присмотра службы рыбоохранысети, электроудочки, кружочники,мои постоянные друзьяу нас таких в области очень много, уверен и у вас!!!!Карп как правило есть в любой воде, очень часто даже в той где и подумать нельзя!!Вопрос за малым просто поймать в таких местах.Если есть вопросы задавайте, с огромным удовольствием отвечу на них, близка такая рыбалка. С Уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 03.08.2016 в 17:47.

Записей в дневнике
    1
    Красивая рыба!Молодцы!К очередной сессии положил в сумку С -кор,хочу поймать на негоС Уважением, Александр.[/QUOTE]

У нас в этом году только эскор рулит! Большая масса поклевок именно на него.

3. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Чтобы не флудить в ветке про Ричворт, прочитайте http://www.carper.su/forum/content.p...B2-(Hot-Demon)
    И заодно расскажите, как такой спортивный эксперт, как вы, ставит на аватарке рыбоедские фото.
    С чего вы решили, что мой аватар - это знак рыбоеда? Я, что жарю рыбу или уху варю. Таких как я у вас на форуме пруд пруди. Рыбаков, бл....ь
    Сергей!

4. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Коллега, доброго времени суток!Спасибо вам за добрые слова!Карповая рыбалка, для меня прежде всего отдых,возможность побыть в одиночестве, насладиться красотой природы и конечно постараться обхитрить сильного, матерого соперника живущего много лет в диких водах, получить те незабываемые минуты борьбы которые в памяти на всю жизнь!По поводу дикой воды мы много обсуждали на форуме, наверное отвечу коротко, самый обыкновенный водоем, без взимания оплаты, ловли всеми желающими,как правило без присмотра службы рыбоохранысети, электроудочки, кружочники,мои постоянные друзьяу нас таких в области очень много, уверен и у вас!!!!Карп как правило есть в любой воде, очень часто даже в той где и подумать нельзядля меня положительный результат на такой воде огромное удовольствие, Виктория!!!!!Вопрос за малым просто поймать в таких местахЕсли есть вопросы задавайте, с огромным удовольствием отвечу на них, близка такая рыбалка. С Уважением, Александр.
    Не доволен ответом. Почему, скажу так: трофей это в любых условиях трофей. Мои знакомые с турниров не вылазят. Как вы считаете, их можно отнести к трофейщикам? Ведь , тот способ ловли не на много отличается от вашего.
    Сергей!

5. Цитата Сообщение от Сергей Потапов Посмотреть сообщение
    Не доволен ответом. Почему, скажу так: трофей это в любых условиях трофей. Мои знакомые с турниров не вылазят. Как вы считаете, их можно отнести к трофейщикам? Ведь , тот способ ловли не на много отличается от вашего.
    Коллега, по моему мнению спортивная ловля сложна в других аспектах.Это прежде всего грамотно уметь ловить в процессе постоянного прессинга спортсменов.За что огромный респект людям, участвующим в соревнованиях!Дикая рыбалка и спорт для меня совершенно разные вещи, думаю чтобы понять вам нужно просто попытаться поймать на дикой воде и все вопросы отпадутС Уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 03.08.2016 в 18:28.

6. Сергей, теперь позвольте вопрос вам!Как считаете где большая вероятность поймать рыбу, на спортивном водоеме Красивое, Высокополье, Завидово,простая рыбалка без соревнований или на дикаре?С Уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 03.08.2016 в 18:19.

7. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Сергей, теперь позвольте вопрос вам!Как считаете где большая вероятность поймать рыбу, на спортивном водоеме Красивое, Высокополье, Завидово,простая рыбалка без соревнований или на дикаре?С Уважением, Александр.
    Александр, разные понятия. Простая рыбалка, турнир, на одном из названых водоемах. Если бы все было так легко, то Россия Чемпионат Мира выиграла в одни ворота.
    Моя задача понять мышление и тактика на турнире может быть приравнена к вашей дикой рыбалке?
    Сергей!

8. Цитата Сообщение от Сергей Потапов Посмотреть сообщение
    Александр, разные понятия. Простая рыбалка, турнир, на одном из названых водоемах. Если бы все было так легко, то Россия Чемпионат Мира выиграла в одни ворота.
    Моя задача понять мышление и тактика на турнире может быть приравнена к вашей дикой рыбалке?
    Сергей,не могу судить просто ловлю дикую трофейную рыбу, пока достиг 20кг200гр!Если судьба занесет в спорт обязательно поделюсь разницей тактики, мышленияС Уважением, Александр.

Записей в дневнике
    1
    Что то вы по моему уже не в ту степь, тема про Ричи

Записей в дневнике
    16
    Справедливое замечание! Прошу придерживаться темы.

11. Тема про.....конкуренты. Основа ее заключается в раскрытии ричи и других бойлов!
    Сергей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CCarp Посмотреть сообщение
    А вот и наш красавец потянувший на 13.410, взял на комбинацию S-core pop up и тонущий S-core, в стики крошили бойлы S-core......ну вобщем кругом Эскор
    Вложение 69620
    Отличная рыба! Мои поздравления!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Поехал на водоем, на котором годами не клюет на сладкое. Ну, типа, как правило... Кормят и ловят на рыбно-, мясо-, острые вкусы. Всегда там ловил только чешуйчатых карпов. На прошлой рыбалке, думаю, долой стереотипы !!! Поставил на одну из удочек ТУТТИ+МЕД (поп ап) Richworth.

Был очень поражен. Во-первых, клюнуло. Во-вторых, ТАКИХ карпов я здесь еще не ловил. Без чешуи... Красавец !!!
    Женя, очень красивый карп и ты тоже
    Последний раз редактировалось KIA; 03.08.2016 в 20:24.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Жень!!

15. Цитата Сообщение от Сергей Потапов Посмотреть сообщение
    Тема про.....конкуренты. Основа ее заключается в раскрытии ричи и других бойлов!
    Сергей, каковы ваши успехи, в использовании продукции Ричворд?Конечно конкурентов?В ваших краях рыба очень красивая, знаю!!!Порадуйте душу, красивым фото!!!С Уважением, Александр.)

16. Мои результаты очень скромные. Моя позиция такова, что правда всегда должна быть во главе угла. Писал в темах, что мой опыт мал. Если повторятся, его нет. До недавнего времени был " рыбоедлм" так здесь называют таких как я.
    Пришел сюда учится, ловить, но и понимать как ловить. Главное любить ловить, выпускать.
    Сергей!

17. Цитата Сообщение от Сергей Потапов Посмотреть сообщение
    Мои результаты очень скромные. Моя позиция такова, что правда всегда должна быть во главе угла. Писал в темах, что мой опыт мал. Если повторятся, его нет. До недавнего времени был " рыбоедлм" так здесь называют таких как я.
    Пришел сюда учится, ловить, но и понимать как ловить. Главное любить ловить, выпускать.
    Сергей,время,время,время!!!!Оно ответит на многие ваши вопросы!Вам Удачи в рыбалках,выпускайте рыбу,это гораздо важнее всех тактик!С Уважением,Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 03.08.2016 в 21:38.

Всем привет. Подскажите, как себя зарекомендовали Бойлы Richworth TYPE-R WHITE NECTAR ??? Спасибо.

Записей в дневнике
    1
    Как по мне так белый нектар очень похож на эскор. Запах почти одинаковый, но ловить на нектар так и не пробовал....

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jork27 Посмотреть сообщение
    Саш, ты, как всегда, крут! Мои поздравления вашей паре.
    А у меня дикая рыбалка предстоит с понедельника по четверг-пятницу.
    Будь на связи
    Вот и мой выезд на дикую воду подошел к концу.
    За трое суток поймал 9рыб от 3.2кг до 15.4кг.

Это 15.4кг

12.6кг

10.6кг

6.4кг

Эти рыбы - необыкновенные бойцы!

Записей в дневнике
    6
    Красава!
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Красавцы, но вопрос открыт про Бойлы Richworth TYPE-R WHITE NECTAR ??? Спасибо.

Записей в дневнике
    2
    Активно не использовал еще. От друзей слышал много хороших отзывов, поэтому и купил. В этот выезд ставил его, но тишина.

24. Вот это рыбалка!!!!!В нашем ряду прибыло!!!!!Молодца Станислав!!!С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от натолич Посмотреть сообщение
    Красавцы, но вопрос открыт про Бойлы Richworth TYPE-R WHITE NECTAR ??? Спасибо.
    О чем вопрос? Или какой ответ вас больше устроит?
    Первый раз мной были опробованы в Краснодаре, второй и последующие разы в Нижневартовске - нихрена-ж себе география, но карп их кушает, везде, причем кушает не хуже чем любые другие, а может и лучше ... мне показалось, что лучше.
    Но почему вопрос поставлен именно о WHITE NECTAR, карп кушает и "Красный криль" проверенно в Екатеринбурге и Нижневартовске, и "Желтую страсть" проверенно в Кургане и также в Нижневартовске. В общем он все кушает из линейки TYPE-R....
    Если хотелось увидеть негативный отзыв, то мне кажется придется подождать ....

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Вот это рыбалка!!!!!В нашем ряду прибыло!!!!!Молодца Станислав!!!С Уважением, Александр.
    Саша, да, рыбалка получилась прекрасной!!!
    Ну, а дальше... Дальше будет разведка новых мест и водных акваторий, которые значительно больше по размерам

27. Поздравляю с ТРОФЕЕМ!!! Круто Стас,молодец!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    карп кушает и "Красный криль" проверенно в Екатеринбурге..
    Проверяли на Соколовке?

Цитата Сообщение от CCarp Посмотреть сообщение
    Проверяли на Соколовке?
    Да, более подробно можно у Евгения (СИБарит) расспросить, или прочесть тут. http://www.carper.su/forum/showthrea...224#post357224

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    После того, как на комбинацию Richworth - Красный Криль + Белый шоколад (поп-ап), были пойманы несколько карпов, соседи начали приходить с вопросом:

- На шо ловишь ?

Я, конечно, делился ... И не задавал вопросов типа: "А ты мне Шо?
    Жень, а тем кому дал бойлы у них тоже стало клевать? Или дело все таки в правильно выбранном секторе?

Страница 67 из 190 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)