Страница 66 из 201 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    ....... Нужно четко понимать, что спустить на воду не всегда есть удобные места.
    Смотрел в ютубе самодельный кораблик. https://www.youtube.com/watch?v=QF0hNpNgG4o. Сначала улыбался, а потом задумался и сам сделал подобное. Приспособил ручку алюминиевую (2-х секционный телескоп) от старого подсака. Вещь удобная слов нет. Решает много проблем. Раком вставать не надо и ноги сухие. Пользую совместно с CARBOAT SKARP. Вес корабля с загрузкой - порядка 8 кг. Особенно удобно с крутого обрывистого берега.

2. century,парень с "крокодилом " это видимо про меня ..
    я же объяснил почему привязываю корабль ,плюсом еще добавлю ,что отправлять его с пульта назад ,не очень удобно ,если повернуть антенной на себя ,то нормально будет )
    свое дело он делает ,корм завозит ,монтаж сбрасывает ,а уж вытянуть его дело двух минут -все не сидеть .. и меня действительно это не парит .
    рабочие карповки у меня Kaida Noblest и они меня так же устраивают ,не смотря на то ,что маркер и спод Fox.
    ps . на одном пруду ко мне подошел (увидев ,что я завожу все на корабле ) рыбак и стал про кораблик расспрашивать .. у него корабль с навигатором и есть проблема ,что по навигатору корабль плывет не на прямки ,а описывает дугу ,тем самым мешая другим людям .
    Последний раз редактировалось Рембо; 15.03.2015 в 17:37.
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Д.Саша рад видеть тебя,а то не звонишь .не пишешь)))Волноваться начал было!!Посоветуй мне что взять не тяжелое,но боле-менее надежное--у тебя их много было!
    .
    Не знаю, что и присоветовать для твоей ситуации.
    Присмотрись к бренду https://www.carp-madness.de/Bait-Boats-Kit. На фото три модели. Кликаешь картинку и видишь описание. Не легкие, но габариты значительно меньше. Имеют несколько оригинальных решений. Есть на литиевых батареях. Фарш опционально.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    .
    Не знаю, что и присоветовать для твоей ситуации.
    Присмотрись к бренду https://www.carp-madness.de/Bait-Boats-Kit. На фото три модели. Кликаешь картинку и видишь описание. Не легкие, но габариты значительно меньше. Имеют несколько оригинальных решений. Есть на литиевых батареях. Фарш опционально.
    Спасибо д.Саша!..Ты сам на чем ездишь сейчас???
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

5. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Вот сколько читаю тему кораблики и ни как в толк не возьму ..какой хороший(топ так сказать),а какой стоковый...Везде все только и делаю что находят недостатки у конкурентов....А можно просто написать так и так ..Карп Бот ...такие + и -...вывод пойдет для того то ........Ну как с катушками или удилищами....К примеру Фокс Вариор удилище,для новичков...как это понять если держа в руках устраивают всем без особых затрат...?????..Я понимаю так ,что экономит производитель на чем то ,в результте быстрей "Устает" бланк....но для среднестатистического любителя на долгие годы хватит...Ну как то так можно и про кораблики?????...Хотелось бы видеть готовый экземпляр в разных комплектациях и не важно кто его сделал ....А то одно Бла,бла.бла.....!...!..И вот на 66 страницы темы задам опять вопрос..Какой взять кораблик с эхолотом??..выезды от 1 до 4 дней...перезавоз каждые 8 часов...Дистанция для завоза до 150 метров....Буду благодарен за советы!..Хочу купить -сезон не за горами,а сустав на руке болит????..Ну нужен мне кораблик!!!...а ждать пока кто то и что доведет до ума времени и желания нет.....! Просьба писать по делу и без флуда!..
    Я советую купить на который глас лег, аккуратно по пользоваться, если не устроит продать. Я думаю 10% скидка за новый кораблик который 2 раза был на воде, позволит продать корабль в течении месяца. Можно купить б/у, можно выпросить скидку, скажите, что у вас рыболовный магазин хотите выставить на витрину. Если аккуратно пользоваться, даже после 5 рыбалок корабль будет как новый.
    Полный ответ на ваш вопрос никто не даст, иначе бы у нас все ездили на одинаковых машинах, "правильных".

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Я советую купить на который глас лег, аккуратно по пользоваться, если не устроит продать. Я думаю 10% скидка за новый кораблик который 2 раза был на воде, позволит продать корабль в течении месяца. Можно купить б/у, можно выпросить скидку, скажите, что у вас рыболовный магазин хотите выставить на витрину. Если аккуратно пользоваться, даже после 5 рыбалок корабль будет как новый.
    Полный ответ на ваш вопрос никто не даст, иначе бы у нас все ездили на одинаковых машинах, "правильных".
    Благодарю!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    3
    [QUOTE=corso;257255] По увеличению скорости того же CARBOAT, есть ряд абсолютно простых решений. Используя совет, взятый на этом форуме, скорость моего CARBOAT SKARP увеличилась процентов на 50. Нос тоже начало задирать (правда без загрузки бункера).

Купил CARBOAT. Подскажите пожалуйста, как можно увеличить его скорость? Или дайте ссылку, где этот процесс описывается.

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    century,парень с "крокодилом " это видимо про меня ..
    я же объяснил почему привязываю корабль ,плюсом еще добавлю ,что отправлять его с пульта назад ,не очень удобно ,если повернуть антенной на себя ,то нормально будет )
    свое дело он делает ,корм завозит ,монтаж сбрасывает ,а уж вытянуть его дело двух минут -все не сидеть .. и меня действительно это не парит .
    рабочие карповки у меня Kaida Noblest и они меня так же устраивают ,не смотря на то ,что маркер и спод Fox.
    ps . на одном пруду ко мне подошел (увидев ,что я завожу все на корабле ) рыбак и стал про кораблик расспрашивать .. у него корабль с навигатором и есть проблема ,что по навигатору корабль плывет не на прямки ,а описывает дугу ,тем самым мешая другим людям .
    Ну так я ж ничего против не имею - коль удобно "крокодилом" тянуть так и ладно. Но, для меня лично, это как-то странно....это всё равно, что на машине под горку ехать, а в гору толкать её...

9. Я дико извиняюсь. Кто-то что-то писал по поводу беспроводных эхолотов (ветка большая всю прочитать не возможно)? Интересует как увеличить дальность приема FD-500 и можно-ли заменить родные антеннки на другие от какой-либо электроники (общался с продавцами на CARPBOAT.RU - у них цена 1000 за штуку), по-моему дороговато
    Карп не еда - карп друг!!!

10. Цитата Сообщение от SLAW Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь. Кто-то что-то писал по поводу беспроводных эхолотов (ветка большая всю прочитать не возможно)? Интересует как увеличить дальность приема FD-500 и можно-ли заменить родные антеннки на другие от какой-либо электроники (общался с продавцами на CARPBOAT.RU - у них цена 1000 за штуку), по-моему дороговато
    Вот вам ссылка на то как сделал я (последний пост стр.4). http://forum.fishing-my.com/viewtopi...t=280&start=10
    Эхолот FF-718LiW - установка на кораблик.
    1. Распилил трансдьюсера (датчик на воде)- получил две части. Верхняя пустая и нижняя с платой.
    2. Выпрямил антенну - пружинку до длины где то 190 мм.
    3. На выпрямленную часть одел и нагрел термоусадку.
    4. В верхней части (как бы в трубе) сверлим отверстие 3 мм в которое пропускаем полученную прямую антенну.
    5. Склеиваем две части и не забываем за герметизировать отверстие с полученной новой антенной. Проволока из которой изначально накручена заводская антенна довольно жесткая, прямой участок в термоусадке торчит как у кобеля хвост. ВНИМАНИЕ[/b]!!!Перед склеиванием замеряем общую длину полученной антенны ОТ УРОВНЯ МОНТАЖНОЙ ПЛАТЫ !!!!.
    6.Доводим общую длину новой антенны до 175 мм ОТ УРОВНЯ МОНТАЖНОЙ ПЛАТЫ !!!!, то есть отрезаем. Сколько отрезать смотри предупреждение в п.5.
    Все готово - в бой. Проверена рабочая дальность устойчивой связи ТРАНСДЬЮСЕР -ЭХОЛОТ (приемник) - 300 м абсолютно полная, устойчивая связь. За 300 м не экспериментировал\ -, не вижу смысла, но гарантировано связь будет.
    Вот и фото и комментарии к ним.
    1. Кронштейн для крепления узла эхолота к кораблику выполнен из листового алюминия 2 мм. Крепится к кораблику двумя штатными само резами, вместо планки узла сброса снасти (снасть обычно закладываю в бункер).
    2. Узел (площадка) эхолота на базе любого пластмассового изделия. Я применил крышку от какой то коробочки.
    3. Резьбовые детали крепления - нержавейка.

Если есть вопросы готов дать пояснения.
    Последний раз редактировалось corso; 15.03.2015 в 23:42.

11. Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Вот вам ссылка на то как сделал я (последний пост стр.4). http://forum.fishing-my.com/viewtopi...t=280&start=10
    1. Распилил трансдьюсера (датчик на воде)- получил две части. Верхняя пустая и нижняя с платой.
    4. В верхней части (как бы в трубе) сверлим отверстие 3 мм в которое пропускаем полученную прямую антенну.
    5. Склеиваем две части и не забываем за герметизировать отверстие с полученной новой антенной. Проволока из которой изначально накручена заводская антенна довольно жесткая, прямой участок в термоусадке торчит как у кобеля хвост. ВНИМАНИЕ[/b]!!!Перед склеиванием замеряем общую длину полученной антенны ОТ УРОВНЯ МОНТАЖНОЙ ПЛАТЫ !!!!.
    6.Доводим общую длину новой антенны до 175 мм ОТ УРОВНЯ МОНТАЖНОЙ ПЛАТЫ !!!!, то есть отрезаем. Сколько отрезать смотри предупреждение в п.5.
    Все готово - в бой. Проверена рабочая дальность устойчивой связи ТРАНСДЬЮСЕР -ЭХОЛОТ (приемник) - 300 м абсолютно полная, устойчивая связь. За 300 м не экспериментировал\ -, не вижу смысла, но гарантировано связь будет.
    1. Кронштейн для крепления узла эхолота к кораблику выполнен из листового алюминия 2 мм. Крепится к кораблику двумя штатными само резами, вместо планки узла сброса снасти (снасть обычно закладываю в бункер).
    2. Узел (площадка) эхолота на базе любого пластмассового изделия. Я применил крышку от какой то коробочки.

Спасибо большое за ответ. Подскажите вариант с приобретением другой антенны (http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?n...433-03%20SMA-M) в моем случае возможен? (самоделкин с меня никакой) и надо наверное брать две антенны (одну на приемник и одну на передатчик)?

12. Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение

Плюс еще нюансы: подойдет-ли соединение (папа-мама) и на приемнике нужно какую-то с изгибом, а то будет направлена в землю. Или можно оставить старую? (в радио тоже полный олень)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Спасибо д.Саша!..Ты сам на чем ездишь сейчас???
    Cейчас я "пеший".
    Чем больше читаю про кораблик, на который я тебе давал ссылку https://www.carp-madness.de/Bait-Boat-X-Jet, тем больше он мне нравится. Размер 61х40х20, вес 5кг, липо 20 ампер, зарядка от сети и от прикуривателя.
    У меня просьба к специалистам и конкурентам - Дайте негативную оценку, или хотя бы укажите на недочеты. А то опять прийдется бутылки сдавать на покупку.

С уважением, Александр

Cейчас я "пеший".
    Чем больше читаю про кораблик, на который я тебе давал ссылку https://www.carp-madness.de/Bait-Boat-X-Jet, тем больше он мне нравится. Размер 61х40х20, вес 5кг, липо 20 ампер, зарядка от сети и от прикуривателя.
    У меня просьба к специалистам и конкурентам - Дайте негативную оценку, или хотя бы укажите на недочеты. А то опять прийдется бутылки сдавать на покупку.

Прямой конкурент моего кораблика, но мой мне чисто эстетически покрасивее будет и выбор опций несравнимо больше у Carplounge. По цене очень похожи. Вот их сравнение, Carp madness тут быстрее потому что Carplounge RT4 со стандатными движками, а брать надо с граупнеровскими, как в моем случае и тогда он намного быстрее
    https://www.youtube.com/watch?v=N-Q9r-ZfgmY

https://www.youtube.com/watch?v=toSlBWg3BJw а вот и Граупнер

Записей в дневнике
    1
    Мощней двигатель, быстрее садятся батареи. Вроде скорость и со штатными моторами неплохая. Андрей, а что насчет опций?
    И фантом мне не нравится, там один двигун. Нравится X-Jet.
    С уважением, Александр

Мощней двигатель, быстрее садятся батареи. Вроде скорость и со штатными моторами неплохая. Андрей, а что насчет опций?
    И фантом мне не нравится, там один двигун. Нравится X-Jet.
    Александр, Carplounge декларирует, что тоже расстояние проходит, что и со стандартными двигателями, разница только в шуме. Опций очень много, смотрите здесь: www.carplounge.de

Cейчас я "пеший".

Не буду называть то, что увидел недочётами, но первое впечатление такое:
    1. Поплавки довольно широкие, понятно, что в них спрятаны движки и АКБ, но у поплавков угол атаки такой, что..... создаётся впечатление, что корабль вынужден 50-70% энергии тратить на преодоление сопротивления воды возникающее на поплавках, остальное уходит на совершение полезной работы.
    2. "Гнездо" под батареи узенькое, исключительно под одну модель АКБ - это ограничивает выбор и могут возникнуть трудности при замене. Можно туда "воткнуть" металлогидриды, но с ними стрёмно, они, бывает, взрываются в самый неподходящий момент.
    3. Поскольку "кишки" показаны вскользь и глубина резкости не "айс" не смог разглядеть движок, но кажется мне, что у них там коллекторники стоят, 600-й, наверное, серии.
    4. Манёвренность можно сказать средненькая, традиционная для корабликов с такой компоновкой.

Вопросы:
    5. При таких габаритах однобункерная схема? Как-то это не шибко рационально. Где-то в недрах трюма притаилась качалка, не понял её функций. Разве что бункер она отрывает при сбросе?
    6. Ну, и пресловутая ручка Засунуть её в бункер.... блин, ну вот как с крутого берега или помоста при низкой воде его в воду опускать? На землю надо ложиться и чтобы ещё и за ноги кто-нибудь придерживал? Или рука должна быть "телескопическая"?
    7. Не понял, что у них там с эхолотом? На видео вроде как мелькнул трансьюдер, но монитора эхолота не увидел. Кто у нас хорошо по немецки талдычит? Что он там про эхолот толковал?

Предварительный вывод: Этот кораблик подойдёт для тихих "жабовников". Его удел - дистанции 80-120м, на бОльших дистанциях он себя не оправдает.

Зы. Пульт управления качественный...

"Прямой конкурент моего кораблика, но мой мне чисто эстетически покрасивее будет и выбор опций несравнимо больше у Carplounge. По цене очень похожи. Вот их сравнение, Carp madness тут быстрее потому что Carplounge RT4 со стандатными движками, а брать надо с граупнеровскими, как в моем случае и тогда он намного быстрее"

Не, Андрей, это не конкурент...
    У RT4 кузов задуман и исполнен более рационально, движки "по-веселее" и есть отдельный двигун для заднего хода. Не шибко мощный, но есть. Ну и всякие электронные прибамбасы, они тоже в плюс...

20. Цитата Сообщение от SLAW Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Подскажите вариант с приобретением другой антенны (http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?n...433-03%20SMA-M) в моем случае возможен? (самоделкин с меня никакой) и надо наверное брать две антенны (одну на приемник и одну на передатчик)?
    Антенна на трнсдьюсер (желтый кораблик) на вид такая же, но идет с экранированным проводом. И стоит почему то в два раза дороже. Применять ее на трансдьюсер, я бы не рекомендовал (относительно тяжелая). Хотя с применением разъема, вклеенного в трубу трансдьюсера, возникает некоторое, совсем незначительное, удобство при транспортировке. Решение с выпрямлением пружинной антенны гораздо проще, практично и дешевле. Тем более что распиливать трансдьюсернадо по любому. В данной вам ссылке это подробно показано (стр.3). Если у вас эхолот FF-718, то вместо штатной (короткой) антенны надо ставит такую как на вашей ссылке. Если FF-718LiW , то у него своя выдвигающаяся телескопическая антенна.
    ВНИМАНИЕ!!!. Длина 165-175 мм не случайно. Это согласованная длина антенны для частот 433 МГц. "+" "-" миллиметры при наладке. Наладка от большего (180 мм) к меньшему (дотачать возможности нет).

"....Плюс еще нюансы: подойдет-ли соединение (папа-мама) и на приемнике нужно какую-то с изгибом, а то будет направлена в землю. Или можно оставить старую? (в радио тоже полный олень)...."

Вопрос не понял.
    1. Если у вас эхолот FF-718 то посмотрите на штатный разъем антенна - эхолот. Разъем папа-мама. А сверху накидная фиксирующая гайка. Это стандарт.
    2. Про направление в землю ?
    3. родная эхолота - короткая (меньше 175 мм) не пойдет.
    Последний раз редактировалось corso; 16.03.2015 в 14:35.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    "Прямой конкурент моего кораблика, но мой мне чисто эстетически покрасивее будет и выбор опций несравнимо больше у Carplounge. По цене очень похожи. Вот их сравнение, Carp madness тут быстрее потому что Carplounge RT4 со стандатными движками, а брать надо с граупнеровскими, как в моем случае и тогда он намного быстрее"

Не, Андрей, это не конкурент...
    У RT4 кузов задуман и исполнен более рационально, движки "по-веселее" и есть отдельный двигун для заднего хода. Не шибко мощный, но есть. Ну и всякие электронные прибамбасы, они тоже в плюс...

Гена, да? приятно слышать, но я как неспец по кузовам этого не увидел

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Гена, да? приятно слышать, но я как неспец по кузовам этого не увидел
    Привет, Андрей!
    Вот тут кто-то из вас подметил - ты, или д.Саша, как вы его зовёте, что бОльшая мощность движков ведёт к быстрому разряду АКБ.
    Это правильно, не могу не согласиться.
    Но вот вопрос - хорошо ли, иметь маломощный корабль, который способен долго ходить на одном заряде АКБ, но при этом медленно, и увеличить скорость и тягу в случае крайней необходимости, ну никак не возможно?!
    Вот для меня ответ очевиден - пусть у меня будут ещё две запасных АКБ-ки, я готов за них заплатить, но если потребуется я смогу использовать полную мощность мотора корабля в 1 л.с.
    А ради экономии энергии можно шлёпать чих-пых, не торопясь..... но это когда на 100м везёшь ещё как-то терпимо и не сильно утомляет, а когда под 200.....
    Еле-еле туда и так же обратно....Блин, я человек импульсивный.....
    Поэтому у кораблей как у людей - можно пройти 5 км неторопливым шагом и не устать, а можно пробежать это же расстояние, потратить больше сил и больше устать, но сделать это намного быстрее!

Записей в дневнике
    1
    ... чих-пых...
    Чесговоря не представляю, зачем нужно быстрее

С уважением, Александр

Чесговоря не представляю, зачем нужно быстрее

Ну как зачем?
    Вот мы едем на водоём втроём. На троих у нас 10 удилищ. Дистанции, как я уже говорил, от 175 до 184. Ну и сколько времени у нас уйдёт на все завозы - развозы?
    А если ещё и ветер сильный, да волну гонит....
    Поэтому у кого-то только чих-пых, а у нас есть выбор - можем очень медленно, можем просто медленно, можем быстро и.....как только можно быстрее
    Чем быстрее прикорм и насадки окажутся в воде, тем больше вероятность поклёвки.
    При этом мы завозим по 2 уд. одновременно, с открытыми дужками катушек и лески сходят со шпуль свободно, а не как у некоторых - в натяг, с закрытой дужкой на фрикционе, и на таких дистанциях у нас нет перехлёстов.

Главное, Александр, чтобы была возможность, а как её использовать каждый сам для себя решает. ИМХО
    Последний раз редактировалось century; 16.03.2015 в 18:07.

Посмотрел соседний ролик, блин (!) - скорость-то у этих немцев хорошая, да винты при этом открытые....((((, а это жопа! это никуда не годится....

26. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ну как зачем?
    Вот мы едем на водоём втроём. На троих у нас 10 удилищ. Дистанции, как я уже говорил, от 175 до 184. Ну и сколько времени у нас уйдёт на все завозы - развозы?
    А если ещё и ветер сильный, да волну гонит....
    Так это уже надо заказывать услугу сервиса по завозке снастей. Кораблику мало, мало наступит кирдык. А тут еще волну гонит, совсем тяжело!!!!.
    Кораблик дело индивидуальное. Даже можно сказать интимное!!!!

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Так это уже надо заказывать услугу сервиса по завозке снастей. Кораблику мало, мало наступит кирдык. А тут еще волну гонит, совсем тяжело!!!!.
    Кораблик дело индивидуальное. Даже можно сказать интимное!!!!
    Вот напрашивается дерзкий ответ.... но...не буду...
    Это не в наших правилах справлять интим с кораблём один на один, у нас колхоз! И мы имеем его дружно, всем колхозом..... и нам хватает.
    Правда, у красного уже есть новый хозяин, но на смену ему уже почти готовы пара "трудяг", которые продолжат это дело в нашем "колхозе".

Вот напрашивается дерзкий ответ.... но...не буду...
    Это не в наших правилах справлять интим с кораблём один на один, у нас колхоз! И мы имеем его дружно, всем колхозом..... и нам хватает.
    Правда, у красного уже есть новый хозяин, но на смену ему уже почти готовы пара "трудяг", которые продолжат это дело в нашем "колхозе".
    Гена, поздравляю с премьерой!!! Даешь отличную продукцию в массы!!! хорош уже нашему брату за кораблями плавать тут же вспомнил свои заплывы)))

29. Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Антенна на трнсдьюсер (желтый кораблик) на вид такая же, но идет с экранированным проводом. И стоит почему то в два раза дороже. Применять ее на трансдьюсер, я бы не рекомендовал (относительно тяжелая). Хотя с применением разъема, вклеенного в трубу трансдьюсера, возникает некоторое, совсем незначительное, удобство при транспортировке. Решение с выпрямлением пружинной антенны гораздо проще, практично и дешевле. Тем более что распиливать трансдьюсернадо по любому. В данной вам ссылке это подробно показано (стр.3). Если у вас эхолот FF-718, то вместо штатной (короткой) антенны надо ставит такую как на вашей ссылке. Если FF-718LiW , то у него своя выдвигающаяся телескопическая антенна.
    ВНИМАНИЕ!!!. Длина 165-175 мм не случайно. Это согласованная длина антенны для частот 433 МГц. "+" "-" миллиметры при наладке. Наладка от большего (180 мм) к меньшему (дотачать возможности нет).

"....Плюс еще нюансы: подойдет-ли соединение (папа-мама) и на приемнике нужно какую-то с изгибом, а то будет направлена в землю. Или можно оставить старую? (в радио тоже полный олень)...."

Вопрос не понял.
    1. Если у вас эхолот FF-718 то посмотрите на штатный разъем антенна - эхолот. Разъем папа-мама. А сверху накидная фиксирующая гайка. Это стандарт.
    2. Про направление в землю ?
    3. родная эхолота - короткая (меньше 175 мм) не пойдет.
    СПС за уделенное время и расширенные ответы. Но все же я задам Вам еще пару вопросиков (если не возражаете): у меня эхолот Fish finder FD500 Название: thumbs_fd-500-8_1.jpg
Просмотров: 238

Размер: 20.1 КбНазвание: img_23.jpg
Просмотров: 234

Размер: 24.3 Кби согласно заявленных характеристик:
    Частота, на которой работает эхолот: 455 MHz.
    Частота, на которой работает датчик: 433,9 KHz.
    Величина излучения: 10мВ.
    Подойдет-ли Ваш совет в моем случае?
    И что никак без вскрытия трансьюдера не обойтись (может как-то лечить)?
    Заранее благодарен
    Последний раз редактировалось SLAW; 17.03.2015 в 09:13.

30. Цитата Сообщение от SLAW Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь. Кто-то что-то писал по поводу беспроводных эхолотов (ветка большая всю прочитать не возможно)? Интересует как увеличить дальность приема FD-500 и можно-ли заменить родные антеннки на другие от какой-либо электроники (общался с продавцами на CARPBOAT.RU - у них цена 1000 за штуку), по-моему дороговато
    СПС corso за предыдущие советы, но может кто-то еще чего-то посоветует Пока сезон не начался надо что-то делать (метрах на 100 теряет связь, хоть на деревья залазь)

Страница 66 из 201 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)