Страница 64 из 71 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    ... Что я хочу конкретно от бойлов? Чтобы они ловили рыбу ...
    Вячеслав, доброе утро!
    Точно так же на этот вопрос отвечают 90% наших покупателей . И тогда ответ тоже очень простой - покупайте любой наш бойл, либо любой другой бойл, который найдёте. Они все ловят . Даём гарантию 100% .
    И разговаривать с вами, в общем-то, больше не о чем .
    Вот вы в вашем примере про ваш прибор , - для того, чтобы рассказать про него, собираете спецов и им всё объясняете. Вы же не приглашаете дворника или секретаря. Им бессмысленно что-то долго объяснять.

Что вы хотите от автомобиля? - Чтобы он ездил! - Ну так садитесь и езжайте!

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

На мгновение, расплывшись в улыбке, почувствовал себя на концерте Лениграда. Поймал момент так сказать
    Название: IMG_8413.png
Просмотров: 310

Размер: 144.2 Кб

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не трать время на энергетических вампиров провокаторов.Общаться приятно с себе плюс минус равными.
    Вот и сектанты подтянулись.

4. Что НОМ хочет от бойлов,чтобы они ловили. Ловят не бойлы а рыбак. А это комплекс определенных действий.НОМ видно не твоё это,не парь мозги людям. Найди себя в чем то другом.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, а что ты разволновался?) Человек грамотный, и хочет вникнуть.
    С уважением, Александр

Что то все в куче? Общественники регулируют стандарты. Это как? За стандарт взято что будет? В Росстандарт ходоки пойдут? Если это возня и начнётся, то не ради Благих целей, а в сторону поднятия цены~Картельный сговор так сказать!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    … Общественники регулируют стандарты. Это как? …
    Таких примеров масса.
    Инициативная группа создает ассоциацию сыроделов, или ассоциацию производителей карпового питания. Они разрабатывают некие необязательные стандарты и предлагают всем желающим в «добровольном порядке» к ним присоединиться. Начинают выдавать некие «сертификаты» …
    Правда, в конечном итоге всё равно будет решать потребитель. Какие продукты ему покупать - со с значком «карповое качество» , или без него.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 17.04.2024 в 09:19.

8. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Что то все в куче? Общественники регулируют стандарты. Это как? За стандарт взято что будет? В Росстандарт ходоки пойдут? Если это возня и начнётся, то не ради Благих целей, а в сторону поднятия цены~Картельный сговор так сказать!
    Как Вы себе представляете картельный сговор Миненко, Дунаева, Лиона и прочих?

Как Вы себе представляете картельный сговор Миненко, Дунаева, Лиона и прочих?
    Сами понимаете что спросили?

10. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Что НОМ хочет от бойлов,чтобы они ловили. Ловят не бойлы а рыбак. А это комплекс определенных действий.НОМ видно не твоё это,не парь мозги людям. Найди себя в чем то другом.
    Я нашел себя в другой прфесси, как и многие другие. А Вы родились сразу рыбаком и это ваша профессия?

11. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Вячеслав, доброе утро!
    Точно так же на этот вопрос отвечают 90% наших покупателей . И тогда ответ тоже очень простой - покупайте любой наш бойл, либо любой другой бойл, который найдёте. Они все ловят . Даём гарантию 100% .
    И разговаривать с вами, в общем-то, больше не о чем .
    Вот вы в вашем примере про ваш прибор , - для того, чтобы рассказать про него, собираете спецов и им всё объясняете. Вы же не приглашаете дворника или секретаря. Им бессмысленно что-то долго объяснять.

Александр, здесь уже всеми любимый Исмаил назвал некоторых своих клиентов "Гаврилами". Я как раз тот самый "Гаврила". Вас, я вижу, тянет туда же.
    Ваш пример с автомобилями вообще мимо. Скажу даже более. Вы сами в этой теме выше ответили про "многолетнее тестирование" Вашей продукции, чем прямо подтвердили мои предплложения, что никто никаких РЕАЛЬНЫХ испытаний не проводит никто.
    Сначало я написал свой пост в теме про бойлы Леон. Я задал вполне логичный вопрос: как компания с небольшим сроком существования успела выпустить на рынок такой огромный ассортимент и успеть все это ПРОТЕСТИРОВАТЬ (много лет, естественно)? Сам Исмаил промолчал. А вот какой то юзер встал на его защиту, ну типа, у них не 20 видов бойлов, а всего 4. Остальное - это просто разные вкусы из одного вида (цитирую приближенно по смыслу). Прикольный ералаш, не находите?
    Просто этот спор чем дольше длится, тем больше он заводит в тупик Вас, а не меня.

Записей в дневнике
    2
    … Просто этот спор чем дольше длится, тем больше он заводит в тупик Вас, а не меня.
    Вячеслав, в тупик, как правило, заходит тот, кто не хочет видеть и слышать .
    Я за эти дни несколько раз отвечал про тесты, и говорил что это наше на самом деле слабое место и нерешаемая проблема. И спора здесь я пока никакого не вижу. Всё очевидно

… Как вам такой тест?
    https://www.carper.su/forum/content....-Момент
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 17.04.2024 в 08:41.

13. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Вячеслав, в тупик, как правило, заходит тот, кто не хочет видеть и слышать .
    Я за эти дни несколько раз отвечал про тесты, и говорил что это наше на самом деле слабое место и нерешаемая проблема. И спора здесь я пока никакого не вижу. Всё очевидно

… Как вам такой тест?
    https://www.carper.su/forum/content....-Момент
    Александр, суть не в том, проводят ли тесты или не проводят. Суть в том, что бизнес завязанный на бойлы превращается в большую "лавку чудес", где потребитель выступает в качестве лоха, с которого собирают дань за показ фокусов, которые по утверждению факиров являются самой, что ни на есть реальностью. Как у Булгакова в "Мастере и Маргарита". Что переняты самые худшие западные лекала в продвижении отечественной продукции.
    И мне как покупателю (а покупаю я не мало и могу купить любой ассортимент) это не нравится. И я как покупатель вправе здесь на форуме задать неудобные вопросы производителям. И чем чаще я слышу в свой адрес - это не твое парень, у тебя руки кривые, жопочасы иди наматывай, набирайся опыта и далее по списку, тем больше я убеждаюсь, что мои вопросы справедливы и по делу.
    Да, и хочу вставить большую ремарку: все это не про спорт.

Записей в дневнике
    2
    Кстати, для всех кому интересно!
    Повторяю ссылку на "инструкцию" к бойлам Лови Момент. Она пока в версии прошлого года. В ближайшее время появится версия 2024.

https://disk.yandex.ru/i/pXgdktVUQOikLA

Записей в дневнике
    11
    Обязательно почитаю инструкцию. При этом, в индивидуальных беседах Александр действительно очень хорошо рассказывает о своей продукции.

Кстати, вспомнил одну давнюю, но замечательную историю. Года три назад, получил бойлы ЛМ, часть которых была с какими-то личинками и из-за этого бойлы разрушались. Я сообщил об этом Александру, который совершил ТРИ УДИВИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯ:

1. Он не проглотил информацию и не отмолчался, не стал размещать информацию о возможности обмена на ресурсах (которую я мог не увидеть), а сразу ответил;
    2 БЫСТРО ИХ ПОМЕНЯЛ;
    3. Мы до сих пор друзья, потому что можем признавать свои ошибки.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

16. Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Обязательно почитаю инструкцию. При этом, в индивидуальных беседах Александр действительно очень хорошо рассказывает о своей продукции.

Кстати, вспомнил одну давнюю, но замечательную историю. Года три назад, получил бойлы ЛМ, часть которых была с какими-то личинками и из-за этого бойлы разрушались. Я сообщил об этом Александру, который совершил ТРИ УДИВИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯ:

1. Он не проглотил информацию и не отмолчался, не стал размещать информацию о возможности обмена на ресурсах (которую я мог не увидеть), а сразу ответил;
    2 БЫСТРО ИХ ПОМЕНЯЛ;
    3. Мы до сих пор друзья, потому что можем признавать свои ошибки.
    По поводу реакции я с Вами соглашусь. Я не менял какой то брак и не предъявлял претензии. Но то что Лови Момент адекватно относится к критике - это редкость.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнил одну давнюю, но замечательную историю. Года три назад, получил бойлы ЛМ, часть которых была с какими-то личинками и из-за этого бойлы разрушались.
    Но они были офигенны в прикорме. Я их даже менять не стал...

Да Вы мил человек~Мажорчик!... В Шахте ты не работал~Спесь бы сошла на раз! А вот помню как на Бомбы ловили, из чего поводки связали, как Клинскую варил и всю зорьку по яйца в воде в камышах, чтобы Рыбхоз не запалил. А уж крутой дип с Анисовыми каплями, одеколоном или помадой вообще Намбу Ван.. Разные мы!
    Бойлы строители работают, у каждого свое видение и Слава Богу, что выбрать есть из чего. А Вы везде изян ищите.,, В своём глазу Бревна не видите, а у других соринку заметили.
    Последний раз редактировалось коля-грек; 17.04.2024 в 13:27.

Записей в дневнике
    2
    Николай, привет! Мы все разные. Как и рыбы . Это они только с виду кажутся одинаковыми.
    Давайте про них лучше . А про нас будем спорить на берегу под комаров и под рюмку чая
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 17.04.2024 в 13:46.

Записей в дневнике
    1
    Александр, здравствуйте! Увидел Вас в списке на Чемпионат Ульяновской области на Павловском (если это конечно не Ваш однофамилец). Ожидается нешуточная битва производителей бойлов)) Представлены двойки от пяти производителей как минимум, и от нескольких производителей больше одной двойки. В качестве разогрева хотел задать вопрос - если не секрет, на каких бойлах планируете выступать?

Записей в дневнике
    2
    Антон, привет!
    Да, на Чемпионат УО это я записался вместе с Юркой Айметдиновым . Очень хочу туда попасть. Давно там не был.
    Если бы это было сейчас - то поехал бы с Ягодной Кровью и Белковой Бомбой. Ну и орех, куда же сейчас без него . Но это будет в начале августа, и что-то может измениться.
    А так я думаю, что богатый рыбно-белковый бойл и хороший ягодный вместе должны там неплохо отработать. Впрочем, как и везде, ну или - почти везде

22. Отдельной темы нет. Но так как затронули многие вопросы по кормам в этой ветке, выложу здесь. Это выдержка из поста написанного М. Кусмарцевым (MS Factor - прикормки).
    Его пост начинается так: "Друзья ! Я получаю бесконечное количество вопросов о том , какие рецепты у Дунаевских смесей являются рабочими. Поэтому сейчас, может напишу довольно жестко и советую обязательно читать до конца!". Специально не привожу весь пост. Он бессмысленный по сути. Но интересен комментарий на этот пост: "Жестко написали, жестко отвечу. Не Вам лично а всем тем кто пишет что достали с вопросами о смесях. А что вы хотели? Спортсмены конечно же из добрых побуждений наснимали года часов видео где смешивают...смешивают смешивают...искренне думая что простые рыболовы понимают что они и главное зачем делают. При этом производители молчат как партизаны из чего их прикормки сделаны и как работают. Вот и получайте тысячи безграмотных рыболовов, с миллионом бестолковых вопросов".
    Это не связанно с бойлами. Но суть от этого не меняется. Такие комментарии встречаются очень часто. Если учесть, что большая часть рыбаков "инертна" ко всяким форумам и прочим тематическим "болталкам", не сложно предположить, что таких людей очень много.
    Модераторы, конечно, в праве создать отдельную ветку. Но это пустое. Не выстрелит.

HOM26, приведи плиз полностью ответ автора МС фактор с сылкой - интересно почитать и я в отдельную тему снесу

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    HOM26, приведи плиз полностью ответ автора МС фактор с сылкой - интересно почитать и я в отдельную тему снесу
    https://vk.com/wall-73308647_7166

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    БЛИН!!!! Это лучший текст со времен опубликования "Практического руководства по прикормке Jean Desqué & Luk Bodis. От Сенсас". РЕСПЕКТ автору!!!!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    … Это лучший текст со времен опубликования "Практического руководства по прикормке Jean Desqué & Luk Bodis. От Сенсас" …
    Олег, привет! Мне тоже этот текст понравился.
    Это как крик души, который вполне мог родиться у кого-то из нас .
    Ведь бойл, который мы делаем, это всего лишь инструмент. И разве мы можем «в двух словах», составив короткое описание, научить как этим инструментом пользоваться? И как быть, когда годы работы укладываются в пару описательных предложений, и тебя спрашивают - а чем же ты, мил человек, занимался все эти годы?
    Уж лучше тогда как Реформ, вообще без всяких описаний .
    Только те самые жопочасы, общение и турнирная практика могут развить интуицию, умение видеть и чувствовать, быстро реагировать и привить незаметные, незначительные вроде-бы навыки, которые на самом-то деле и оказываются решающими … Разве этому можно быстро научить?

Это как если бы у меня купили кисти и краски, а потом спросили - а чё это у меня Девятый Вал не получается как у Айвазовского? И ведь ответ приходит сам собой, не так ли? - значит кисти и краски у Борисыча говно .

Записей в дневнике
    2
    Вячеслав, по-моему вы бьетесь головой о стенку, которую сами же построили в том месте, где её не должно быть.
    Как будто вы сами себя пытаетесь убедить в том, что углубляться в карповую науку бессмысленно …

На самом деле, есть два основных выбора.
    Можно просто иногда ловить карпа и получать от этого удовольствие.
    Или можно попытаться потратить немалое количество лет и выйти на другой уровень познания , туда, где существуют Бегаловы, Колесниковы, Артюхины, Лапушинские и им подобные .

На первом уровне никакая особенная информация не нужна. Зачем знать из чего состоит кукуруза, червяк, опарыш, бойл? Никогда раньше об этом не задумывались и нормально ловили .
    Ну а в клубе Махиновых и Лапушинских придется в этом разобраться .

… Вот тут недавно Олег Гор напомнил видео, в котором Вадим Гасанов смешивает корм. Крушеные бойлы, целый и измельченный тигровый орех, бетаин, молочный белок (КСБ), жидкий аминокислотный комплекс. Ничего особо сложного и недоступного нет.
    Проблема заключается в том, что 99% рыболовов искренне верят в то, что либо Гасанов утаил какие-то секретные компоненты, либо бетаина нужно класть больше (или меньше), либо обязательно есть какая-то другая, намеренно сокрытая и не показанная фишка … . Иначе они никак не могут объяснить тот факт, что они месят точно как Гасанов, а до Гасановских результатов им как до Луны …
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 19.04.2024 в 17:59.

28. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Как будто вы сами себя пытаетесь убедить в том, что углубляться в карповую науку бессмысленно …
    Карповая наука????? Где можно прочитать про эту "науку"?

Карповая наука????? Где можно прочитать про эту "науку"?
    На рыбалке....

30. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Вот тут недавно Олег Гор напомнил видео, в котором Вадим Гасанов смешивает корм.
    Смотрел. Очередные фокусы "сыпем и льем".
    Александр, я не буду больше "гадить" в Вашей теме. Суть моей критики Вы все равно не уловили. Следовательно, мы с Вами говорим о разном. Так бывает.

Страница 64 из 71 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)