Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
А на самом деле - чего хотите? Можете объяснить?
Я тут подумал перед сном. Что я хочу? Очень грубо - ловить рыбу. Что я хочу конкретно от бойлов? Что бы они ловили рыу. Опять же грубое приближение. Но можно, например "расширить" эти пожелание. Например, что бы эти бойлы ловили амуров не менее 10 кг. Но мне скажут: а причем здесь бойлы? Ты, мил человек, с кривыми руками. Бойлы тут ни причем.
Ну а если серьезно, Вы сами должны рассказать, для чего создали ту или иную линейку. Ведь идея создания этих бойлов Ваша? Так как я могу хотеть чего либо от этих бойлов, если не создавал их и понятия не имею какую идею они несут?
Возможно Вы спрашиваете меня (чего хотите), как некоего заказчика. Ну, типа я Вам озвучу, чего я хочу от бойлов, Вы их создадите. Но звучит нелепо. Желаний будет много (от разных потребителей), а Вы не волшебник.
Вот создал я новый прибор. Пытаюсь его "втюхать" потенциальному заказчику. Меня спрашивают: а чем Ваш прибор отличается от других? Я этим иродам в ответ: а чего Вы от него хотите? Включаете в розетку, набираетесь опыта. Жопочасы Вам в помощь.
Но так не получается. Еду к заказчику. Уговариваю собрать всех заинтересованных спецов. Обещаю, что проведу презентацию, где расскажу, чем мой чудо-прибор выгодно отличается от конкурентов. И для этой презентации готовится огромное кол-во материалов.
Возможно, что с бойлами все по другому. Фурор уже они не производят. Ну, только лишь кратковременные всплески интерса благодаря рекламе (разнообразной).
По сути, как мне кажется - это перебор рецептур по кол-ву и качеству входящих в бойл ингредиентов.
Поэтому как потребитель я не могу сформулировать - чего я хочу. Лично меня это ставит в тупик.
Хотя кто то уже писал, например уйти от ноля. Блин, тогда нужна лампа алладина. Потер и ушел от ноля.