Страница 60 из 99 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Записей в дневнике
    1
    Ну вот как на него сердиться?. Костя давай налаживай. Не спать!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1556933366597-1561358115.jpg
Просмотров: 30
Размер:	117.8 Кб
ID:	149974

Записей в дневнике
    1
    Костя привет! Какие там у вас дела? Побалуй форумчан фотками.

4. https://www.dropbox.com/s/d2lj995a0r...Sf-1.xlsx?dl=0
    Сделал по хорватскому рецепту. Посмотрите пожалуйста дополнительные инградиенты. Что бы добавили или убрали?) катка понравилась. Запах еще тот)) есть ли шанс поймать что то на такой бойл?)

Записей в дневнике
    2
    такой бойл будет ловить всегда и везде, только сушите его сутки и сразу убирайте в холодильник !

6. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190505_202056.jpg
Просмотров: 27
Размер:	114.4 Кб
ID:	150130
    вот как он выглядит после суток сушки. Коброй летит хорошо, ломается нормально. Эластичный. Варил 3 минуты, счет от времени закипания.
    Последний раз редактировалось Pretendr; 05.05.2019 в 22:04.

7. Кстати. Насмотрелся видео, многие делают бойлы на пароварке. Изменяется ли время приготовления в пароварке? Если да, немогли бы вы поделиться списком времени по диаметру?)

Записей в дневнике
    1
    Время увеличивается. Я на глазок свои составы подбирал. От того момента как 'прыгать' начинают и до нужной глубины денатурации белка. От 5 до 15 минут. И это в моей пароварке. Как у вас будет????

Вернулся. Мои бойлы ничего не поймали...впрочем как и другие. За трое суток одна поклевка на дистанции 108 метров, которую я не смог реализовать. Почувствовал карпа и сразу сход. Первый выезд и первый ноль.
    П.С. Успокаивает, что не мы одни были с нулями. Теперь буду катать на следующий этап, который тоже состоится на Павловском.
    П.С. В состав буду включать рыбную муку и специи.

10. Зачем смотреть на других кто с нулями а кто без. Надо думать почему твой самокат не работает а не на других смотреть. А я говорил тебе, не все так просто. Ты вроде грозился научить меня ловить карпа. Как же так? Ты сам вначале хоть чему нибудь научись, что бы учить других.
    Последний раз редактировалось Andrej; 06.05.2019 в 08:42.

Константин,бойлостроение это не простой и долгий путь.С нулями бывают все, это не зазорно. Ты должен понять что бойл в своем составе должен иметь н.е только растительные ингредиенты но и обязательно не сколько видоа хорошей рыбной му ки и соответствующих гидролизатов и ликвидов.Так что учиться учиться и еще раз учиться

К сожалению в рамках соревнований я не могу встать в тот сектор, где есть какое то движение рыбы. Нам попался сектор, где ее не было. Чем объяснить такую ситуацию, что с 8 по 15 сектор была тишина? Я это могу объяснить малой активностью рыбы. Ничего страшного. Руки не опускаю- продолжаю в том же направлении.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15571325491261005057031.jpg
Просмотров: 40
Размер:	66.5 Кб
ID:	150149
    Карта сектора. Поворот русла между лучами -1 и 0. Красным отмечены точки ловли.

Записей в дневнике
    1
    Костя привет. Наверное не доложил чего-то в бойл. Надо ещё раз осмыслить состав.

Записей в дневнике
    1
    Не положил 50г удачи и 30г везения на килограмм микста видно. Кость,все норм.....

Записей в дневнике
    2
    Константин, привет!
    Первые весенние турниры совершенно ни о чем не говорят. Рыба еще только просыпается.
    Если посмотреть, что происходило в эти дни в других местах, - оно везде было так. Всё решало место. Бойлы пока почти ничего не определяют.

Александр, приветствую!
    Да, ребята!
    Согласен, рыба еще вялая. То, что мы делали все верно- сомнений нет! Вода 6 градусов, рыбка на мелководье.
    У нас двое суток работал постоянно "индеец", мы искали рыбу. Перезабросы каждые два часа, подбор комбинаций по насадке, прикармливание и привлечение с дальних дистанций, все делали верно и четко. Немного не повезло с сектором...
    Отработали на все 100%, проанализировали и сделали выводы- рыба ловится там, где она есть, в нашем секторе мы ее не нашли...

Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=Catch Carp;799845]
    все делали верно и четко...[/QUOT]
    .....возможно в этом и ошибка.... В этой уверенности?

[QUOTE=Mi-8;799858]
    Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    все делали верно и четко...[/QUOT]
    .....возможно в этом и ошибка.... В этой уверенности?
    Тезка, вариантов было два:
    1 вариант- действовать грамотно в надежде, что рыба все же подойдет на кормовое пятно
    2 вариант- без какой либо логике бросать оснастку от фанаря, в надежде урвать проходящую рыбу или попасть ей под нос, в надежде что она ее попробует.
    Мы выбрали первый вариант!

Костя, извини за надоедливость, но с чего ты взял, что в твоём случае ждать рыбу на кормовом пятне это грамотно? Так же как и перезабросы раз в два часа?

Записей в дневнике
    2
    Вода 6 градусов, рыбка на мелководье. ...
    С чего Вы так решили? Если у вас было похолодание. В яме ещё стояла...
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Костя, извини за надоедливость, но с чего ты взял, что в твоём случае ждать рыбу на кормовом пятне это грамотно? Так же как и перезабросы раз в два часа?
    Одна палка была все время в поиске. Перезабросы каждые два часа- это нормально для прессинга, если бы я стоял на водоеме один, то не вопрос- пускай хоть сутки стоит.

Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Вода 6 градусов, рыбка на мелководье. ...
    С чего Вы так решили? Если у вас было похолодание. В яме ещё стояла...
    Если и стояла, то не питалась...

Ладно, 9 числа проверю. Но я бы стрелял как из пулемёта раз в полчаса и кормить бы стал только вечером и то пылью и мелкой фракцией. Просто 24 сектор набомбил за сотку, а 25 мимо кассы. Т.е рыба двигалась, не сильно но двигалась. И те кто смог сложить пазл, те и половили. Это не касается крайних секторов, она там и стояла.

25. Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Если и стояла, то не питалась...
    Кэтчер, ты ясновидящий? Все видишь под водой где рыба есть а где нет? Питается или не питается? Или опять ищишь оправдания или утещение? Может нужно не врать самому себе. Тут все просто, поединок с карпом, кто кого. Есть победитель и есть проигравший, то есть лузер. А утешать себя это легче всего, погода не та рыбы нет и т.д. Надо просто признаться честно что плохой рыбачек, и ни какой бойлокататель.

Андрей, он научится со временем, только я бы не был на его месте так категоричен. На рыбалке догм нет. Есть набор базовых действий и мастерство рыболова как раз и выражается в умении понять и адаптироваться под постоянно меняющиеся условия.
    Единственное, что бы хотел отметить, что лично сам не вижу смысла так замарачиваться с каткой бойлов для ловли в жабовниках, там на всё клюёт. А лишнюю энергию потратил бы на изучение водоёма.

Андрей, что бы Вам стало легче, признаюсь. Я плохой "рыбачек"( как Вы не ищу рыбу по спутникам). А еще я плохой бойлокататель, так же как Старбайтс, СС Мур, Динамитовцы и Ричворд (они тоже присутствовали)
    П.С. Вам желаю от души- звенящих лесок и побольше трофеев на Ваши волшебные бойлы!

28. Все верно! В жабовниках где рыбы больше чем воды сачек нуже большой

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Я плохой "рыбачек"( как Вы не ищу рыбу по спутникам). А еще я плохой бойлокататель,
    Кость, тут большинство таких. Сегодня приехал с воды. Если следовать математике, то.... прошлогодний фаворит не принес ни одной рыбы. Прошлогодний аутсайдер (с коррективами под весну) принес больше половины, хоть и стоял в разных точках (на меляке не стоял, там тузья полно было), и только на одном из четырех удилищ. Но это все фигня. Она жрет пока все что попало.
    По тактике не буду, обхохочатся все. Но рыба в зимовальных ямах берет. Не каждый день естественно.
    Вопрос где, как и когда она сейчас вообще жрет. Тут тонкости. Думаю.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 08.05.2019 в 06:34.

Завтра поеду на воду, продолжать тестить. Вернее начну тестить. Прикормочные и насадочные будут самокаты.

Страница 60 из 99 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)