|
Так ?))) https://youtu.be/ZD2KPm2iNEM
В том и фишка, что мы не будем её искать. Особенно с учётом того, что делают её, поди, недалече от Мурманска или Архангельска, а потом жидомасоны нам же её же и барыжат втридорога. Нам религия не позволяет такие ингредиенты пользовать. Посмотрите посидели с братьями, там промеж строк много интересного. Смешаем 4 муки, а то и 3, добавим белков и сверху Реформой прессанём. Пусть только откажутся это жрать - позову подвохов и буду усатым 20-ку в задницы толкать.
ЗЫ. Мегаспасибо за идеи тем, с кем я общался по телефону и в личке![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вы людей хоть не смешите с Мурманском и Архангельском. Есть заводы по производству рыбной муки в норвегии и шотландии. Там делают муку по другим технологиям низкотемпиратурная обработка. Если кортко то остаются все пита ельные вещества. От сюда и цена. Тут уже быбор каждого. Можно много накатать из дешового говна, а можно поменьше но из качественных ингредиентов. Гланое что бы после нашей еды карп кверху брюхом не всплыл. Пластик то он тоже засасывает.
Последний раз редактировалось Andrej; 16.03.2018 в 00:32.
[QUOTE=Andrej;640236...а можно поменьше но из качественных ингредиентов...[/QUOTE]
Пока придерживаюсь такой точки зрения. Сезон посмотрю, есть наметки, едет очередная посылка из-за бугра, экономика самокатов посчитана, себестоимость должна быть в приемлемых рамках. Не навязываю, но и переубедить меня сможет только свой опыт.
Андрей, ну пусть я буду тупой. Вы то - умный? Тогда ответьте на мой простой вопрос, который я задал. А то как в анекдоте получается:
Английский форум: задал вопрос — получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос — получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом два часа читаешь, какой ты мудак.
![]()
Зато бесплатно.Русский форум: задал вопрос и потом два часа читаешь, какой ты мудак.
![]()
Это бесполезный разговор. Все на много проще. Если есть сомнения взял образцы разных мук, отнес в лабораторию и сделал анализ. Это конечно денежные затраты, но куда без них. То что ты описываешь, про изготовление каких то ингредиентов в ручную самому, то на это могу сказать так, мы живем в 21 веке а не в начале 90- тых, все я это уже проходил давным давно и понял что зря теряю время. Все ингредиенты можно купить и не заниматься ерундой.
Соевую муку давным давно не использую, считаю ее не нужным и бесполезным ингред ентом. То что ее добавляют в комбикорма для рыб,это ни о чем не говорит. Просто удешевление продукта.
Почему применяют сою?
Ответ : уни, дешево,гелеобразование, связывает воду и жир.
Структура-варенная колбаса.
Изначально идите от идеи.
Есть носители, есть сигнал.
Можно стремится, чтобы ловил микс.
Можно микс заставить быть носителем.
Это подход, но первоначально нужна идея. Или методом проб.
ПС касаемо бердов и мук, рекомендовал бы юзать продукты полученные с помощью плющенья.
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 16.03.2018 в 17:32.
С Уважением, Владимир.
Вы скажите, что Вы хотите получить. Тогда можно подумать,чем заменить.
Что это будет пыль, варево?
Можно этим https://goo.gl/images/EBcQEV
ПС или Вас соя как продукт не устраивает
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 16.03.2018 в 18:07.
С Уважением, Владимир.
Меня пока все устраивает, т.к. я в начале пути. Для начала хочу сделать два сорта бойлов (варенки) - на базе рыбной муки с аромой креветки и без рыбы, с аромой, например, сливы. Рецептов вагон, но практически везде присутствует соевая мука. Соевой муки в рознице в продаже практически нет. Вот вопрос и возник. Т.е. просто хочу попробовать - стоит ли заниматься самокатами, или нет. Несколько лет назад пробовал сам делать фидерные прикормки. Все работало, но для себя тогда решил, что проще купить у производителя мелким оптом на сезон, что и делаю до сих пор. Бойлы, конечно, тоже покупаю. Но интересно попробовать и эту тему.
Или этим - http://irecommend.ru/content/gotovit...e1636922&pid=1
А по сути правильно пишет Володя - зависит все от того, что вы хотите (насадочные, прикрмочные, для ранней весны и т.д.)
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
У Владимира можно купить, хоть соевую муку, хоть изолят, хоть концентрат.
Я бы не думал так: чем заменить? Почему бы просто не убрать ее из микса.
Я правильно Вас понял, Вы просто не можете найти сою?
Бросайте рецепт в теме. Напишу заменители с магазина.
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 16.03.2018 в 18:34.
С Уважением, Владимир.
Соевая мука Гарнец есть много где. Если не найдешь, то смотри блинную муку. Бывает и смесь соевой, и муки из твердых сортов пшеницы сразу.
С самокатами, так же как и с прикормкой. Только в иной плоскости. Но вопрос не "в работает", а в том, что "любой каприз" можешь сделать.... Вот нужно оно тебе? Это сам решай. Если прикормку забросил, то и тут не начинай даже. Средняя "температура по больнице", от производителя проще и не сильно дороже будет (а то и дешевле).
ну например,
6 oz (180 г) - манки,
4 oz (120 г) - соевой муки,
2 oz (60 г) - кукурузной муки,
2 oz (60 г) - риса сечки,
2 oz (60 г) - сухого молока.
или
0,3 кг. манки
0,1 кг. мелкой кукурузной муки
0,1 кг. цельной соевой муки
25 г. порошкового молока
0,35 кг. рыбной муки
Поддержу Олега.
Для попробовать Вам достаточно купить микс, ликвиды, экстракты и флавор.
И этого будет достаточно.
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)