|
Соя применяется по количеству больше всех зерновых в комбикормах от перепелок до КРС и рыбные корма не исключение. Кроме того в ней почти два десятка аминок, что тоже расширяет границы использования- от искусственного молока до всевозможных соусов, фаршей, отбивных и тд . Так что без необходимых анализов и тестов просто не обойтись.
Вот вот искуственное молоко соусы кетчупы все что вредно для здоровья. Соя может быть просто нейтральным продуктом который проходит транзитом от таких продуктов не вреда не пользы. И таких продуктов много. Ну а то что там два десятка незаменимых аминокислот, так в любом другом продукте их столько же. Тут еще нунен сам профиль и ценность продукта для организма это если рассматривать продукт с точки зрения питательности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)