Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 320

Тема: Их нужно знать в лицо.

Комбинированный просмотр

Гыыыыы!!! На ловца и зверь бежит!!! Значит не зря написал, задел Вашу рыбоедную душенку. Алеша, какую ты чушь несешь, я просто поражаюсь, я давно понял, что ты человек недалекий. Ты мне в личку признался, что к карпфишингу никакого отношения не имеешь, так какого же ты тут забыл? Поверь, мне в личку на минноу, приходит куча сообщений, как начать заниматься карпфишингом и т.д. И люди не хотят писать в открытой ветке, мотивируя это тем, что будут читать Воронежские рыбоеды. Я сам был в шоке. И ветку ту реанимировал я, до этого она вообще мертвой была. И ты в том числе бойлами увлекся, благодаря нашим отчетам. Как так, они вон каких ловят, а я все на горох тузло таскаю. Нет же, ты любишь быть в центре внимания, должен быть ты гуру всего и вся. А оказывается есть парни по круче тебя. А вообще ты сказал, что меня для тебя нет.
    Леш и еще. Не поверишь, но и сейчас я готов дать тебе советы и даже поехать на совместную рыбалку, если ты купишь мат. Пересмотри свои взгляды, в том числе на людей. А на Димана (Траблмейкера) не гони, коли нет достаточных для этого оснований. Я знаю его, как порядочного рыболова, с не запятнаной репутацией. Не знаю, как отреагирует он, но я бы диалог вел в другом русле.

2. Цитата Сообщение от Алексей227 Посмотреть сообщение
    Ну а ты, дорогой. Когда ответишь на мой вопрос? КТО ИЗ ПРАВИЛЬНЫХ КАРПФИШЕРОВ в Самовце , набил полный багажник джипа - карпом???
    Как только спрошу про это. ты сразу куда то исчезаешь. Уже год пытаюсь узнать.
    Не исчезал я никуда,дорогой,не придумывай. Мы вроде на минноу дважды в личке все обсуждали,и все вроде выяснили... склероз ?
    На данный момент единственный известный мне человек который набил на этом пруду багажник рыбой был ТЫ,об этом ты сам писал мне в личке.

3. Я вообще слабо верю в пропаганду,кому надо он и так отпускает.
    Уже встречал на дикарях рыбоедов с бойлами сигналками и прочим,и вся эта пропаганда лишь повод для насмешек ,не более.

Друзья, кому надо -то всегда найдёт. Интернет - великая вещь, там можно найти всё : и видео где всё расписано начиная от монтажей и заканчивая рецептами бюджетных самокатов. Не отсечём мы людей пришедших на форум с другими целями. И 3 фото с отпусканием можно сделать, была бы голова. У каждого своя правда. И как уже правильно написали выше - это стереотип и сломать его практически невозможно. Человек должен дойти до этого сам. Для примера : моя супруга, ещё во времена конфетно-букетного периода тоже крутила у виска, говорила что не позволит мне отпускать рыбу. Я не стал с ней спорить, мою позиции в отношении рыбы она знала. Пришлось немного схитрить, я сделал ставку и она сыграла. Я сказал: "Дорогая, ты можешь забрать всю рыбу, но только после того как отпустишь сам лично первых 3 трофеев..." уже после первой рыбы, которую она поливала водичкой в мате, держала на ручках для фотосессии и потом самолично отпустила- вопрос о рыбе отпал и жена стала рьяной сторонницей принципа поймал- отпусти. При чём видовой состав не имеет значение- даже плотва должна жить!!!
    Когда-то давно, мой друг предложил мне на одной из рыбалок попробовать отпустить трофея и поделиться с ним ощущениями. Отпуская первую рыбу я чувствовал только одно, как большая зелёная "тварь" душила меня и говорила "идиот, что же ты делаешь. Ведь ты 1.5 суток сидел и ждал эту рыбу" -кайфа никакого. Друг продолжал "ну, попробуй ещё одну.." Отпуская вторую, которая была почти в 2 раза больше первой и весила около 10 кг. я ощутил первые волны эйфории и понял, что жизнь-то дарить не менее приятны чем часы ожиданий и минуты борьбы!
    Прошли годы, а я как подросток жду предстоящую сессию и черкаю недели, сутки, часы. Кайфую от сборов, от длительной и неспешной расстановки лагеря и оборудования, от эстетики и порядка, от красоты природы и присутствия рядом друзей-единомышленников и супруги, от свежего воздуха и радости борьбы.... ВОТ БЫ КТО ЕЩЁ ЛАГЕРЬ ПОСЛЕ РЫБАЛКИ ЗА МЕНЯ СОБИРАЛ ПАРУ ЧАСОВ И СНАСТИ ВЫГРУЖАЛ В ГАРАЖ!!!
    Последний раз редактировалось Месть плотвы; 02.03.2015 в 13:06.

Записей в дневнике
    1
    И самое обидное, ты выпускаешь рыбу, в надежде, что на следующий год она наберет вес, станет хитрее. И будет возможность еще раз с ней побороться. А в итоге приезжаешь на пруд, а там сетей в 10 рядов + сосочники с кучей дубин. И в зимний период каркалыжники орудуют. А трофеям взяться не откуда-ребята которые выгребают водоемы об это не думают.

6. 3 лучше чем не одной,да и наличие карпового мата о чем то да говорит,кто заведомо не отпускает его не имеет. А сейчас просто заходи и читай.

Записей в дневнике
    1
    Жадность сейчас правит.Выгрести все,что есть под "ноль". "А дальше там хоть трава не расти". А дети то растут,что им останется!? Ответ очевиден..

Наверное хватит ссориться и пререкаться я понимаю что не за горами выезды на рыбалку после зимы у многих крышу рвет. но я думаю что данный форум все равно какую то часть населения приобщит к "поймал отпусти", а вообще в России нужно побольше делать спортивных водоемов и немного поменять законодательство в сфере водопользования.

9. Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Наверное хватит ссориться и пререкаться я понимаю что не за горами выезды на рыбалку после зимы у многих крышу рвет. но я думаю что данный форум все равно какую то часть населения приобщит к "поймал отпусти", а вообще в России нужно побольше делать спортивных водоемов и немного поменять законодательство в сфере водопользования.
    вот правильные слова что надо делать спортивные водоемы,вот вы лучше не секту думайте как создать и спрятаться от кого то,а хорошие водоемы,в каждой области десятки тысяч карпятников создали тему по областям и скинулись по сто рублей да и нашли водоем и сделали чисто поймал отпусти,но вместо этого здесь только умничать могут(извиняюсь)

10. Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    вот правильные слова что надо делать спортивные водоемы,вот вы лучше не секту думайте как создать и спрятаться от кого то,а хорошие водоемы,в каждой области десятки тысяч карпятников создали тему по областям и скинулись по сто рублей да и нашли водоем и сделали чисто поймал отпусти,но вместо этого здесь только умничать могут(извиняюсь)
    Когда у людей поменяется мировозрение ,на это нужно время все будет по другому. Люди начнут по другому понимать окружающую действительность ,что происходит и принимать правильные решения. К стати в России была принята КОБ (концепция общественной безопасности). Это уже огромный шаг вперед и правильный шаг. Покойный генерал Константин Петров очень хорошо рассказывал в своих лекциях о этой Концепции. Рекомендую посмотреь. Люди начнут береч ресурсы и детский эгоизм исчезнет или уйдет на последний план.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Люди начнут береч ресурсы и детский эгоизм исчезнет или уйдет на последний план.
    А еще мы будем летать,как птицы И покорим Альфу Цетавру.

12. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    А еще мы будем летать,как птицы И покорим Альфу Цетавру.
    Я тоже так думаю и верю,что большенство будет летать,но не все,как говорится рожденный ползать летать не может.

А у меня нет фото "с отпусканием", я их все поудалял, они не эстетичные ни разу, какой-то мужик с побагровевшей от натуги физиономией раком у кромки воды - фу!
    Небо - за нас!

14. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    А у меня нет фото "с отпусканием", я их все поудалял, они не эстетичные ни разу, какой-то мужик с побагровевшей от натуги физиономией раком у кромки воды - фу!
    значит вам не судьба попасть в ряды секты карповы еговы и вас признают рыбоедом( шучу)

15. причем отпускать ,я буду не только трофеев ,но и тузиков
    и даже язей .
    Не суди и не судим будешь.

16. Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    А почему бы не создать закрытый раздел для проверенных пользователей,типа круга доверия ? Создаем тему,туда пользователи скидывают не менее 3 фото с отпусканием трофейных рыб с мата по всем правилам и получаешь доступ к закрытому разделу,где между своих можно обсуждать частные вопросы карпфишинга не наделяя знаниями рыбоедов.
    Дежа вю... Это вопрос о закрытой ветке на Карпере уже обсуждался. Если не ошибаюсь, Дима Нечаев, максималист во всём предлагал создать подобную ветку и пускать в неё только по рекомендации двух друзей. Большинство форумчан идею отвергли, поскольку прятать то от рыбоедов особенно нечего. Водоёмы давно всем известны. Тактика, монтажи, техника и пр. присутствуют на всех форумах и не найти нужное сможет только очень ленивый. Так что прятать то в закрытой ветке? Дима, как человек упрямый, создал эту тему у себя в дневниках, ограничив доступ всем, кроме друзей. Результат был предсказуем: тема вскоре заглохла.
    А по поводу рыбоедов... Знаете, очень легко рассуждать свысока: вот я всегда отпускаю, а вы ссссуки... Вот только ни один из тех, кого оскорбляют и матерят, почему-то переходить в нашу веру не хочет. Один - потому, что его отец учил быть добытчиком и пока пересилить себя он не может. Другой - потому, если его ругают, он всегда делает наоборот. Но я знаю нескольких человек, которых научили отпускать не руганью, а своим примером. Сначала они крутили пальцем у виска, потом подходили и расспрашивали о том, чем это Вы карпу ранку смазываете. И наступал момент, когда этот молодой парень сам, без принуждения, отпускал карпа. Всё ИМХО.
    С уважением, Игорь.

17. Evgen85 ,во ,Вы Евгений ,бучу затеяли ))
    думаю ругаться не надо ,а каждый съеденный карп ,пусть впечатается в совесть ! сам себя не обманешь .

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Evgen85 ,во ,Вы Евгений ,бучу затеяли ))
    думаю ругаться не надо ,а каждый съеденный карп ,пусть впечатается в совесть ! сам себя не обманешь .
    Роман, никто и не ругается. Просто слишком много развелось "оборотней с карповкой"

19. Цитата Сообщение от Evgen85 Посмотреть сообщение
    Роман, никто и не ругается. Просто слишком много развелось "оборотней с карповкой"
    Евгений ,в том то и проблема Ваша ,что в каждом Вы видите врага или конкурента . и отпустить рыбу для Вас ,считается подвигом . я же начал смотреть на это ,с другой точки зрения и надеюсь правильной .

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Евгений ,в том то и проблема Ваша ,что в каждом Вы видите врага или конкурента . и отпустить рыбу для Вас ,считается подвигом . я же начал смотреть на это ,с другой точки зрения и надеюсь правильной .
    Роман, ты меня совсем не знаешь. Не делай выводов, основанных на речях Алексея. Если есть, что сказать, пиши в личку на минноу, обсудим конструктивно.

21. Жень. на Димку. вообще не гоню. НО ВЕСНОЙ 14 г он обещал ответить на этот вопрос. До сих пор . пытается. Можно и в личку. Это не принципиально.
    Ну а для тебя - специально. Завтра в Нововоронеже сфоткаю свой мат, мешок, подсак правильный.Сфоткал бы гель, но еще не обзавелся.На рыбалку с тобой не поеду. не интересно. И еще, Рембо дергать перестань. Он в своей жизни еще ни одного трофея не поймал, так что сжирать некого было.
    Сезон только начинается, посмотрим, ПРАВИЛЬНЫЙ он или нет.

22. Цитата Сообщение от Алексей227 Посмотреть сообщение
    Он в своей жизни еще ни одного трофея не поймал, так что сжирать некого было.
    Алексей ,пара штук отрывала все и вся и хорошо ,что в те времена ,они обретали свободу сами !

Карповая ловля - это поимка трофейной рыбы. Если трофейного карпа забирать, то его просто не останется в водоеме.
    В любом - платнике, бесплатнике, реке, озере...
    И если ты сегодня забрал крупного карпа домой, то ты его больше никогда не сможешь поймать. И никто не сможет...
    А если таких как ты - 10-20-30 человек? Любой водоем опустошается за один-два сезона.
    Хочешь карпа покушать - приехал на платник с фидером (или с поплавочкой), поймал карпа на 2-3 кг. и уехал с ним домой... ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

24. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Карповая ловля - это поимка трофейной рыбы. Если трофейного карпа забирать, то его просто не останется в водоеме.
    Хочешь карпа покушать - приехал на платник с фидером (или с поплавочкой), поймал карпа на 2-3 кг. и уехал с ним домой... ИМХО.
    Вы кроме себя читаете ещё кого? Слышите?
    Это моё дело с чем ловить 2-3 кг. карпа в аквариуме. Ну а о вылове большой рыбы тут не писалось. От 5 кг. в таких лужах, принято выпускать рыбу, что я успешно и делаю и других призываю.

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Вы кроме себя читаете ещё кого? Слышите?
    Это моё дело с чем ловить 2-3 кг. карпа в аквариуме. Ну а о вылове большой рыбы тут не писалось. От 5 кг. в таких лужах, принято выпускать рыбу, что я успешно и делаю и других призываю.
    Но про это ты ни слова не написал (про от 5 кг.)...
    Rod Hutchinson - forever!

Да вот и фото данной рыбыНазвание: IMG_20141102_125642.jpg
Просмотров: 320

Размер: 45.9 КбНазвание: IMG_20141101_141141.jpg
Просмотров: 221

Размер: 33.3 КбНазвание: IMG_20141101_131109.jpg
Просмотров: 211

Размер: 59.1 Кб

Для меня фоткать ничего не надо. Главное, чтобы бы сами к этому пришли. Если это так, то я только порадуюсь.

28. Воронежцы ,давайте перестанем ругаться ! ну ее нафиг !

29. На нашем форуме перестал писать из за срача постоянного,теперь тут тоже самое. Землякам: хочется еще что то обсудить ,в личку.

Ребята читаю и поражаюсь,сколько ненависти друг к другуНе ужели все с первой своей рыбалкой стали правильными карпфищирами(с матами,правильными подсаками,антисептиками)?В былые годы занимался борьбой, бывало покурипали,с мелицией были не лады,тренера(старшие товарищи)проводили разъястнительные беседы,наказывали по спортивному,но ни когда не отворачивались.Почему в карпфишинге сразу надо записывать в изгой?Своими фото,видио,сообщениями можно показывать пример.Святых среди нас!!!Копать яму другому(выискивая фото)можно самому туда угодить.Ребята давайте жить дружно

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)