Показано с 1 по 30 из 320

Тема: Их нужно знать в лицо.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Наверное хватит ссориться и пререкаться я понимаю что не за горами выезды на рыбалку после зимы у многих крышу рвет. но я думаю что данный форум все равно какую то часть населения приобщит к "поймал отпусти", а вообще в России нужно побольше делать спортивных водоемов и немного поменять законодательство в сфере водопользования.
    вот правильные слова что надо делать спортивные водоемы,вот вы лучше не секту думайте как создать и спрятаться от кого то,а хорошие водоемы,в каждой области десятки тысяч карпятников создали тему по областям и скинулись по сто рублей да и нашли водоем и сделали чисто поймал отпусти,но вместо этого здесь только умничать могут(извиняюсь)

2. Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    вот правильные слова что надо делать спортивные водоемы,вот вы лучше не секту думайте как создать и спрятаться от кого то,а хорошие водоемы,в каждой области десятки тысяч карпятников создали тему по областям и скинулись по сто рублей да и нашли водоем и сделали чисто поймал отпусти,но вместо этого здесь только умничать могут(извиняюсь)
    Когда у людей поменяется мировозрение ,на это нужно время все будет по другому. Люди начнут по другому понимать окружающую действительность ,что происходит и принимать правильные решения. К стати в России была принята КОБ (концепция общественной безопасности). Это уже огромный шаг вперед и правильный шаг. Покойный генерал Константин Петров очень хорошо рассказывал в своих лекциях о этой Концепции. Рекомендую посмотреь. Люди начнут береч ресурсы и детский эгоизм исчезнет или уйдет на последний план.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Люди начнут береч ресурсы и детский эгоизм исчезнет или уйдет на последний план.
    А еще мы будем летать,как птицы И покорим Альфу Цетавру.

4. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    А еще мы будем летать,как птицы И покорим Альфу Цетавру.
    Я тоже так думаю и верю,что большенство будет летать,но не все,как говорится рожденный ползать летать не может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)