|
но ведь есть на форуме проверенные, правильные. можно еще и рекомендацию от них.
скажу лично за себя. очень многому я научился здесь на форуме. здесь огромный поток информации. прежде чем зарегистрироваться, я просто получал информацию без всяких коментариев. и прежде чем заняться карпфишингом я решил что буду рыбу отпускать! только после этого я пошел на встречу с нашими спортсменами и трофейщиками. само- собой на меня смотрели с осторожностью. это было пока мне не предложили поехать на соревы. вместо одного из наших спортсменов.(возникли непредвиденные проблемы). после этого меня "накрыло" окончательно, просто не понимаю как я жил до этого. ну и естественно отношение ко мне изменилось. наши ребята видят что я стараюсь, стремлюсь вперед, и они чем могу помогают, СПАСИБО ОГРОМНОЕ им за это. и этот сезон по соревнованиям, у нас планируется с моим участием. так можно и здесь, хочет новый пользователь зарегистрироваться пожалуйста, но доступ открыт не везде. добавляет друзей из ПРОВЕРЕННЫХ, открываются все разделы. как-то так.
зы. это мое ИМХО.
Последний раз редактировалось nik$an; 02.03.2015 в 13:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)