|
Конкретно дип??
Тутти -Фрутти, скопекс, ультра плекс.
Я из Ташкента.Я ловил на кукурузу ароматизированную ( тутти- фрутти, слива, мотыль).В этом сезоне буду пробовать на дипованную, как диповать спросить неукого в Ташкенте.
Андре, у меня орех мягковатым не становился...
Люди, вы не знаеете что входит в состав пелеца и как его сделать самому? Просто если покупать для прикармливания то дорого(
Самому делать - еще дороже.
Почитайте тут http://www.sportfishing.ua/communiti...log/47832.html
в середине текста есть,и сделайте вывод,нужно это вам или нет!
Сами не освоите это производство... Получится кизяки, а не пеллетс, прям как у Миненко![]()
Уважаемые коллеги, вопрос. Решил проростить пшеницу для прикормки. Замочил в понедельник, накрыл влажным полотенцем и переодически увлажнял. Сегодня решил закончить проращивание и прозрел... зерно "заколосилось"... Она не просто проклюнулась, а проросла, пустила корни, переплелась между собой. Росточки сантиметра по полтора-два, а некоторые уже зеленые. Проращивал первый раз. Хорошо ли это или нужно прекращать когда только проклюнулось, как конопля?
хватает буквально суток , чтобы зерно пустило росток , до такой степени никогда не проращивал .
PS Я бы замочил новую
Замачивай в воде и в темноте, тогда не будет прорастать. В полотенце прорастет очень быстро.
Наибольшее содержание полезных биологически активных веществ имеет место, когда пшеница только проклюнулась. Если ростки сантиметр, лучше начать процесс заново.
Я проращиваю под пленкой.
Олег, за пленку спасибо!
С уважением, Александр
Подскажите пожалуйста,как правильно?делал так:Замочил часов на 20,(смесь зерен кукурузы,пшеницы,гороха)Понимаю что время варки разное,но если чуть не доварил кукурузу думаю не чего,Читал в Карп Элите,что специально не доваривают,добавил лука чеснока при варки,потом остудил до комнатной температуры,покрешил своих насадочных бойлов,всыпал сахар,сухое молоко,и 30 гр дрожжей,прошло пол дня,консистенция жидкого киселя,очень прикольно бурлит,запах чуть кислый,с каким привкусом,но это похоже на чеснок,в смеси со сладким молоком,теперь до выезда,кормить завтра буду,я так понимаю до кормления процесс ферментации будет не полным?Нужно нагревать что бы убить дрожжи?не хочется испортить))
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 18.05.2012 в 15:20.
Как размолоть СУХОЙ тигровый орех?
С уважением, Александр
Испанцы мокрым перетирают.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 25.06.2018 в 18:54.
С Уважением, Владимир.
Саня, очень помогает Бытовой измельчитель зерна "Зубренок"
У меня вот такой: "Зубренок"
Вот его фото:
И фото его шильдика:
Ведро кукурузы превращается в сечку за две минуты, а в муку – за пять минут. Горох, люпин, нут, пшеница, любые зерновые, все, кроме арахиса, грецкого ореха, фундука, масленичных культур.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Спасибо друзья! Вопрос решился. Молоть будем в промышленой мясорубке.
Вопрос.
Амур уважает т.орех? Или так себе?
С уважением, Александр
Григорий, подскажите, плз, а чем молоть орехи и масленичные культуры (в домашних условиях)?
У многих приборов есть именно это ограничение.
PS. Про ступку я знаю.![]()
Измельчитель DEKOK UKA-1506
Устройство для измельчения орехов UKA-1506 – это практичная, компактная и стильная машинка для тех, кто любит блюда с орехами. Данная машинка устроена подобно мельнице и предназначена для быстрого и удобного измельчения ореховых ядер. Мелющий механизм и лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.![]()
Что-то оба варианта под пелетс подходящими не кажутся...
Вопрос по консервированной конопле.
На упаковке дата выпуска? Или использовать до?
С уважением, Александр
Best Before Date http://en.wikipedia.org/wiki/United_...ng_regulations
С Уважением, Владимир.
Владимир, спасибо. Ктонить ловил на просроченные зерновые динамита?
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)