Мне с коконом нравится. Никаких ползучих гадов нет и конденсат не капает)
|
|
Мне с коконом нравится. Никаких ползучих гадов нет и конденсат не капает)
Доброго вечера! У меня двухместная с накидкой (без кокона), (у Романа заказывал), так вот, по мне накидка важнее (хотя вариант с коконом на 15 см выше, заявлено 175 см). Два выезда попадал в дождь, мне проще посушить накидку было. Из 5 раз пол пристегивал два раза, "гости" непрошенные не заползали, не забегали.
Значит повезло с гостями))) у нас с этими друзьями посложнее)
Ещё один плюс накидки - тамбур, который появляется по обе стороны от входа. Ну и более обтекаемая, аэродинамичная форма, которая получается у палатки, что снижает шум от ветра и ускоряет высыхание.
День добрый! В палатках Chub Outcast 2 man в комплектности идут колышки?
Народ, день добрый.
Ну как палатки, что сезон показал.
Сейчас здесь https://www.fishingtackle24.de/lng/e...ish-2-man.html
можно купить cyfish 2 man (та которая с накидкой, до без капсулы) за 328 еврейских денег с доставкой.
Интересно, что ее вес сайт показывает как 11кг.
А вот cyfish Dome 2 man уже не купить, т.к. ее вес на сайте обозначают как 23 кг, а DHL в Россию больше 20кг не возит.
Я тут много чего перечитал, и склоняюсь к мысли, что с накидкой лучше, чем с коконом, поэтому планирую брать cyfish 2 man.
Что скажете?
Бери с накидкой - кокон на хрен не нужен!
С уважением, Михаил
Если выбирать между накидкой и коконом, то однозначно накидка.
А теперь классический вопрос от чайника:
чем Чаб ХУЖЕ фокса и неша.
Именно хуже. Чем он лучше, я примерно понял: точно ценой, и, относительно фокса, качеством дуг.
Но жизнь меня приучила не верить в чудеса: если дешевле, то должно быть обоснование тому.
Предполагать, что все покупатели фокса и неша стали жертвой маркетинга, ну, думаю, не стоит.
Какая проблема с дугами у Фокса? У меня Р серия и дуги внушают доверие. В каком месте нужно быть осторожным?
А по теме накидка нужнее чем кокон, но все завсисит от целей и условий. Также можно попробовать разбить посылку на две чтобы проходила по весу, если получится.
Второй сезон с накидкой. В палатке устраивает все, кроме пары мелочей.
Не понятная логика открытия заднего окна-сверху вниз. В дождь вся вода внутри. Можно пользоваться растопырками из комплекта, но тогда перекрывается доступ воздуха. Отсутствие внутри каких-нибудь петель для подмешивания фонаря и тд. В остальном, палатка полностью устраивает. Плюс, оносительно фокса (R- серии по-моему) это петли на бегунках замков. Не надо шарить в поиске.
Если не ошибаюсь,на CYFISH нет накидки.
Про дуги - это все из прочитанного. Сам ничего утверждать не могу.
Сначала посмотрел видео установки ретрита. Там мужик рассказывал и показывал, что дуги слабоваты. Особенно на стыках.
Потом несколько раз встречал фразу "дуги у Чаба не то, что у Фокса".
Плюс, на параллельной ветке, рассказывали как новый Неш мк4, сразу сложился и фоксы этим грешат.
Про дуги у чаба могу сказать следующее,у меня еще старый чаб (лет 6 ему точно)
дуги все целые,распорки тоже!
накидки у меня нет и не надо,есть капсула!
По мне капсула нужнее!!
Была в разных ветрах,не разу не сложилась!
Судя по описанию данная палатка идёт с накидкой http://www.chubfishing.co.uk/chub-te...sz=12&start=15 правильно?
Да, с накидкой. На сколько мне известно сейчас они сняты с производства, как и модель с коконом.
Pioneer - Да спасибо, пришла с накидкой и тд. На ебей были ещё по гуманной цене
Приветствую всех Chub'о'водов!!!
Может кто нибудь пробовал подобрать накидку на Кайфиш Дом 2? Интересует результат, рекомендации.
Если Рома прочитает этот пост и что нибудь посветует?
Всем привет , кто знает ,что с выпуском палаток Чаб ? Их на оф сайте нет - сняты с производства. Готовят что-то новое или остаётся только надеяться...?
Уважаемые карпятники! Подскажите кто знает где заказать. Нужна накидка на шестеро Chub S Plus. Перерыл все и никак. Буду благодарен..
Можно попробовать заказать здесь https://www.carper.su/forum/showthre...t=44338&page=5
Друзья, подскажите, пожалуйста. Мне тут предложили к покупке палатку, вроде cyfish 1 man, но точной версии не знают (dome, bivvy - человек не в теме). Фото прикрепил ниже, только такое есть.
Есть возможность понять, что за модель по этому фото?)
Заранее спасибо!
p.s. мне, судя по двойной конфигурации двери, кажется, что это версия с капсулой...
![]()
Последний раз редактировалось RauLex; 17.05.2021 в 18:19.
Если имеется накидка то это cyfish 1 man - Поставляется только с накидкой. Капсула вообще не предусмотрена.
Если имеется капсула то это cyfish DOME 1 man - Поставляется только с Капсулой. Накидки, как опция, отдельно не продаются.
У меня у самого cyfish 2 man. С Накидкой. Скажу, что это для меня лучшее решение.
у cyfish окна 2шт еще есть, на фото их не вижу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)