Я не знаю сколько стоит корабль century но у Сергея "Хакер" стоит слишком дорого.
Есть вот такой не особо раскрученный кораблик Дельфин
Стоит 520 $, вся начинка профессиональная, гарантия 2 года.
Могут же люди делать по нормальной цене!
|
Я не знаю сколько стоит корабль century но у Сергея "Хакер" стоит слишком дорого.
Есть вот такой не особо раскрученный кораблик Дельфин
Стоит 520 $, вся начинка профессиональная, гарантия 2 года.
Могут же люди делать по нормальной цене!
Владельцы кораблика для прикормки Carpboat Carbon, кто то пользовался этим комплектом?
Отзовитесь что и как, стоит ли менять на штатные?
С уважением Вадим.
Добрый вечер!
Сергей,Ваш кораблик Хакер очень хорош по надёжности и быстроходности,но из-за отсутствия пары опций остановил свой выбор на другом.
Если несложно ответьте:
Возможно ли сделать реверс(задний ход) на Хакере,как на меня очень удобная функция.
Почему включение бортовых огней включается не с пульта,это же не сложная ,и не дорогая опция.Мне из-за плохого зрения приходится часто включать огни и днём,когда надо определить направление движения корабля.С пульта это очень удобно.
Именно нехватка этих двух опций и остановило от приобретения Хакера,взял себе FISH MASTER EXTREME(www.fish master.de GERMANY).Конечно он не такой быстроходный,но бегает очень резво,особенно по сравнению с предыдущим WIPER STORM 2.
Да ещё вопрос,чем пульт кнопочного ДУ лучше чем обычный?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Anatoly Sv; 06.01.2015 в 23:47.
Думаю то что вы просите, можно будет сделать. На счет кнопочного пульта, он удобен, компактен, надёжнее. Ещё вопрос к вам есть "для чего нужен задний ход?", можно на месте развернуться нажав кнопку вправо или влево и прибавив мощности. если вы например проскочили метр-два вперёд с оснасткой, то протяните удилищем назад это расстояние вместе с кораблём в конце-концов.
Очень часто при ловле под стеной камыша,или в метре от берега,корабль носом втыкается в них,бывают ситуации,когда и мощные повороты не помогают "выдернуть" корабль,особенно если оснастка уже сброшена.А реверс спокойно выводит его из этих ситуаций.,Такие ситуации происходили именно с Хакером,у моих друзей .Со временем они конечно приловчились ,пускают корабль в таких ситуациях боком,вдоль камыша или берега.Но всё равно особенно если дистанция приличная есть большой процент риска,тем более ночью "засадить" кораблик,особенно учитывая его резвую реакцию на команды управления.Хотелось бы иметь дополнительную страховку от подобных случаев в виде реверса,как на меня очень удобная опция для корабля.
Так и есть ,стоит сервопривод,который с пульта закрывает дно бункера.
Анатолий, сейчас делаем бюджетну версию корабля и корпус и материал совсем другие, начинка импортная вся естественно стоять будет, но другого производителя. Посмотрим что в итоге будет с ценой . К стати цвет можно будет заказывать любой. Корпус будет из многослойного стекловолокно.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)