Показано с 1 по 30 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Добрый вечер!
    Сергей,Ваш кораблик Хакер очень хорош по надёжности и быстроходности,но из-за отсутствия пары опций остановил свой выбор на другом.
    Если несложно ответьте:
    Возможно ли сделать реверс(задний ход) на Хакере,как на меня очень удобная функция.
    Почему включение бортовых огней включается не с пульта,это же не сложная ,и не дорогая опция.Мне из-за плохого зрения приходится часто включать огни и днём,когда надо определить направление движения корабля.С пульта это очень удобно.
    Именно нехватка этих двух опций и остановило от приобретения Хакера,взял себе FISH MASTER EXTREME(www.fish master.de GERMANY).Конечно он не такой быстроходный,но бегает очень резво,особенно по сравнению с предыдущим WIPER STORM 2.
    Да ещё вопрос,чем пульт кнопочного ДУ лучше чем обычный?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Anatoly Sv; 06.01.2015 в 23:47.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сергей,Ваш кораблик Хакер очень хорош по надёжности и быстроходности,но из-за отсутствия пары опций остановил свой выбор на другом.
    Если несложно ответьте:
    Возможно ли сделать реверс(задний ход) на Хакере,как на меня очень удобная функция.
    Почему включение бортовых огней включается не с пульта,это же не сложная ,и не дорогая опция.Мне из-за плохого зрения приходится часто включать огни и днём,когда надо определить направление движения корабля.С пульта это очень удобно.
    Именно нехватка этих двух опций и остановило от приобретения Хакера,взял себе FISH MASTER EXTREME(www.fish master.de GERMANY).Конечно он не такой быстроходный,но бегает очень резво,особенно по сравнению с предыдущим WIPER STORM 2.
    Да ещё вопрос,чем пульт кнопочного ДУ лучше чем обычный?
    Спасибо.
    Думаю то что вы просите, можно будет сделать. На счет кнопочного пульта, он удобен, компактен, надёжнее. Ещё вопрос к вам есть "для чего нужен задний ход?", можно на месте развернуться нажав кнопку вправо или влево и прибавив мощности. если вы например проскочили метр-два вперёд с оснасткой, то протяните удилищем назад это расстояние вместе с кораблём в конце-концов.

Очень часто при ловле под стеной камыша,или в метре от берега,корабль носом втыкается в них,бывают ситуации,когда и мощные повороты не помогают "выдернуть" корабль,особенно если оснастка уже сброшена.А реверс спокойно выводит его из этих ситуаций.,Такие ситуации происходили именно с Хакером,у моих друзей .Со временем они конечно приловчились ,пускают корабль в таких ситуациях боком,вдоль камыша или берега.Но всё равно особенно если дистанция приличная есть большой процент риска,тем более ночью "засадить" кораблик,особенно учитывая его резвую реакцию на команды управления.Хотелось бы иметь дополнительную страховку от подобных случаев в виде реверса,как на меня очень удобная опция для корабля.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)