Страница 5 из 19 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    У меня вопрос более простой. Ассортимент будет весь?

2. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    У меня вопрос более простой. Ассортимент будет весь?
    Конкретный человек задал конкретный вопрос. Не то, что я с прилюдиями.
    Ассортимент будет весь в достаточном количестве? Бывает такое, что закончилось и нужно быстро пополнить запасы.

3. Олег, походу они тут по настроению пишут. Концепция питалова мне по душе, но вот с маркетингом у них хило все. Тем более с обратной связью с потенциальными клиентами.

4. Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Олег, походу они тут по настроению пишут.
    Прошу извинить нас за задержку, но мы отвечаем не по настроению, а по возможности. Пришла новая партия, включая все новинки, и мы последние несколько дней занимаемся отправкой товара, чтоб он скорее появился в магазинах.
    По ассортименту: будем стараться регулярно поддерживать весь ассортимент в необходимом количестве! Но, как известно, спрос рождает предложение. Вот к примеру: бойлы "Cranberry & Salmon" пролежали в конце прошлого сезона пол-года и практически никто ими не интересовался. Естественно мы их много не завезли. А через месяц раскупили все за неделю. Сейчас привезли новую партию - побольше, чтоб хватило всем желающим
    Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 11.04.2013 в 18:19.

Записей в дневнике
    15
    маркетологу, который назвал продукты для карпфишинга "Carp Enemy" (враг карпа) и "SHIT" (дерьмо) - нужно вбить гвоздь в голову. Пелетс назовите "Toxic Death". Я не знаю, насколько хороши или плохи эти продукты. И не узнаю.
    Сгорел сарай - гори и хата!

6. Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    маркетологу, который назвал продукты для карпфишинга "Carp Enemy" (враг карпа) и "SHIT" (дерьмо) - нужно вбить гвоздь в голову. Пелетс назовите "Toxic Death". Я не знаю, насколько хороши или плохи эти продукты. И не узнаю.
    Уважаемый Slesarier!
    Давайте пожалеем итальянских маркетологов и дадим им второй шанс - без гвоздя в голове Ведь в будущем компания "Carp-zone" не остановится на достигнутом и будет выпускать новые серии. А вдруг они назовут серию "Joy of Carp" (радость карпа) или, к примеру, "Catch me kindly" (поймай меня ласково)
    Вот, например, в музыке есть старая советская группа "Крематорий" и она многим нравится. И я ни разу не слышал от друзей и знакомых: "Мне не нравится название и я ее слушать не буду." А многие слушают приятную музыку и она им нравится и даже не знают, что это за группа. И не думаю, что если человек узнает, что эту музыку исполняет группа "Крематорий", то моментально перестанет ее слушать. Мы слушаем музыку, а не названия! Ну а кому не нравится - просто не слушают
    А название "S.H.I.T." пишется с точками и означает "Stinky High Intense Taste", но это слишком длинное название и производитель решил сократить по первым буквам - "S.H.I.T." Вероятно, такой итальянский юмор. А запах, действительно, Intense
    Я думаю, что хороший продукт найдет своего покупателя, а все посредственное отойдет на второй план.

Да, с названиями они погорячились. Вызывает отторжение и напрочь убивает желание приобрести продукт. Попросите производителя сменить названия для России

8. Добрый вечер. насколько я знаю,ребята уже несколько суток формируют заказы с утра до ночи. Андрей освободится - ответит на все вопросы. Адрес интернет магазина - Carptackle.ru Что касается названий - то почему-то никого не смущает "Тихий убийца" у CC Moore или "Каннибал" у F.F. Можно пулю назвать "Друг лося", но суть процесса от этого не изменится. Вот ежели Вы приезжаете на водоем просто покормить рыбу, то, несомненно, название диссонирует, а вот если насаживаете на волос - то дружеским жестом это никак не назовешь. Если смущает аббревиатура "S.H.I.T." - не стоит вдаваться в полемику,эта серия одна из наиболее востребованных. У каждого свое чувство юмора. Достаточно часто это слово употребляют удивляясь или восхищаясь. Все мы смотрим голливудских кино.
    Впрочем " Strawberry" тут вне конкуренции. Хотя при желании и на этой этикетке можно разглядеть голую девку... При желании

9. Спасибо за развернутый ответ. Многое прояснилось.

10. Доброго времени суток!
    Наконец, долгожданная продукция «Carp-zone» и «Renmar», включая все новинки 2013 года, доехала до магазинов нашей страны, правда еще не до всех . Сегодня Вы уже можете приобрести данную продукцию в городах: Москва, Краснодар, Ставрополь, Липецк, Ейск и Новокубанск. В магазинах опытные консультанты любезно Вам покажут и расскажут про тот или иной продукт. Спрашивайте, не стесняйтесь!
    Также с конца сезона 2012 года в компании «Карп-зон» появился официальный филд-тестер. Это уважаемый карпятник Дмитрий Дружинин (Леонидыч). Весь конец прошлого сезона и начало текущего он основательно изучал продукцию, тестировал и использовал питание на соревнованиях в России, Литве и Хорватии. И, стоит отметить, очень даже успешно! Дмитрий всегда открыт для общения и готов поделиться своими наблюдениями .
    Задавайте здесь на форуме конкретные вопросы по продукции «Carp-zone» и «Renmar», делитесь своими впечатлениями. Мы будем отвечать и постараемся вместе разобрать особенности того или иного продукта. Ведь только практика показывает, насколько эффективен или бесполезен тот или иной продукт.

11. Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Также с конца сезона 2012 года в компании «Карп-зон» появился официальный филд-тестер. Это уважаемый карпятник Дмитрий Дружинин (Леонидыч). Весь конец прошлого сезона и начало текущего он основательно изучал продукцию, тестировал и использовал питание на соревнованиях в России, Литве и Хорватии. И, стоит отметить, очень даже успешно! Дмитрий всегда открыт для общения и готов поделиться своими наблюдениями .
    Скажите, а можно пригласить на Карпер уважаемого Леонидыча? Мы бы с удовольствием задали ему множество вопросов.
    С уважением, Игорь.

12. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно пригласить на Карпер уважаемого Леонидыча? Мы бы с удовольствием задали ему множество вопросов.
    Конечно! Задавайте конкретные вопросы Леонидычу, а он постарается на них ответить. Только, пожалуйста, не судите строго, если ответ последует не моментально, а спустя некоторое время. Эх, все эта работа!

13. Smile

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Без проблем. у самого не меньше!

С уважением,Леонидыч.

Записей в дневнике
    3
    Ну что ж ,начнём?
    Леонидыч,после поимки своего нового рекорда(под 30 кг),будешь ли ты менять название своей команды с 50 на 60 LB?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

15. Да, сыпуха "Амуры! Клубника со сливками" у нас знатная! Поднимет даже мертвый сектор

16. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Да, сыпуха "Амуры! Клубника со сливками" у нас знатная! Поднимет даже мертвый сектор
    Спалил всю кухню

17. Продолжу:
    Леонидыч, расскажите о жидкостях, выпускаемых уважаемой компанией CARP-ZONE . Какие из них Вы рекомендуете по холодной воде, какие по тёплой. Ваши впечатления о бойлах фирмы CARP-ZONE. Желательно рассказать в духе легендарных рассказов Леонидыча, по которым мы все соскучились!
    С уважением, Игорь.

18. Добрый день. К сожалению, проблемы с интернетом. Начудили мастера. Надеюсь, скоро устранят.
    По порядку: рыба под 30-ку уже есть( 27 800), название команды менять не будем скромно добавим к названию плюсик – 50 LB+.
    О продукции CARP-ZONE. Действительно, в прошлом году в середине сезона я получил возможность тестировать всю линейку этой компании. Но, к сожалению, два выезда (Илгис и Шумбар) не позволяют дать исчерпывающую информацию по тому или иному виду бойлов или ликвидов. Я не хочу вводить кого-то в заблуждение или писать о том, в чем я и сам пока сомневаюсь. Слишком мало статистики. Действительно, отдельные виды бойлов показали себя неплохо. Мы поймали много рыбы на Илгисе, что уже само по себе хорошо. На этом озере и несколько рыб за недельную сессию считается успешным результатом. Затем на Шумбаре мы с Геной и супругой выиграли осенний турнир. И опять мы использовали бойлы CARP-ZONE в качестве насадки и прикормки. Если на Илгисе я использовал бойлы SQUID ASAFOETIDA и FISH GARLIC ( 32 рыбы, 7 на зиг-риг, 7 на S.A,. 4 на F.G. и 14 на бойлы «Ренмар»), то на Шумбаре из 51 рыбы 29 были пойманы на TUTTI GERANIUM.
    Тем не менее, мой скептицизм позволяет мне сказать, на данный момент, только одно – это перспективный продукт с большим потенциалом, а давать какие-то рекомендации я смогу только в конце сезона.
    На протяжении 3-х лет в моем арсенале преобладало питание от компаний «RENMAR» и «CC MOORE». От англичан я использовал ликвиды и пеллетс, от Ренаса – бойлы.
    В этом сезоне я отказался от жидкого питания «CC MOORE» и полностью заменил его на «CARP-ZONE». Тому есть две причины. Первая – у меня в гараже стоят две полупустых канистры с ликвидами «CC MOORE», которые я приобретал года четыре назад. Они не изменили ни цвет, ни запах, ни консистенцию, ни вкус. Поскольку я человек абсолютно далекий от точных наук, ответ у меня один – в них присутствует какой-то консервант. Тут у меня вопрос к Григорию – насколько соответствует действительности позиционирование этих продуктов, как натуральных и возможен ли столь долгий срок хранения?
    Вторая –ликвиды от «CARP-ZONE» понравились больше. Мне кажется, это несколько иной продукт, точнее скажу в конце мая, когда вернусь с Шумбара. Во-первых я протестирую их в режиме турнира, во-вторых в Загребе будет Пьерлуиджи Негри ( основатель CARP-ZONE) с которым я надеюсь встретиться и попытать его на предмет этих самых рыбных деликатесов.
    Что касается линейки бойлов – есть очень интересные позиции, главное, научиться их правильно применять. Пока заметил следующее – бойлы очень долго сохраняют ароматику, хорошо держаться на волосе на перезабросах, правда, отдельные виды нужно сверлить, но это не из-за возраста бойла, это – специфика микса.
    С 4-го апреля по 9-е в Хорватии был мой друг, А. Саможен, который брал с собой несколько видов бойлов и ликвидов CARP-ZONE. Вода была ледяная, тем не менее, в отличие от многих, кто ловил с ним вместе, он отловился удачно 5 суток – 17 рыб. Одна на 25, несколько 20-ок. Большая часть поклевок пришлась на FISH GARLIK и BELACHAN & N-BUTYRIC. Кормил немного, из ликвидов выделил «CLAEM» - использовал его в сподовом миксе в чистом виде без доп. ингредиентов.
    Прошлый сезон удачно сложился для команды "Карп-зон" Андрей владеет всей информацией. Спрашивайте. Ну и я, чем могу.

C уважением,Леонидович.

Записей в дневнике
    3

CARP-ZONE - бойлы и пр

Цитата Сообщение от leon Посмотреть сообщение
    ... Тому есть две причины. Первая – у меня в гараже стоят две полупустых канистры с ликвидами «CC MOORE», которые я приобретал года четыре назад. Они не изменили ни цвет, ни запах, ни консистенцию, ни вкус. Поскольку я человек абсолютно далекий от точных наук, ответ у меня один – в них присутствует какой-то консервант. Тут у меня вопрос к Григорию – насколько соответствует действительности позиционирование этих продуктов, как натуральных и возможен ли столь долгий срок хранения?
    Вторая –ликвиды от «CARP-ZONE» понравились больше. ...
    Дмитрий Леонидович, приятно слышать от Вас упоминание моего имени, но я гораздо более скромного мнения о своих знаниях... Здесь не мне нужно вопрос задавать, а микробиологам, бактериологам и микологам, людям, серьёзно занимающимся культивацией микроорганизмов... Слышал, что Лукаш Краса имеет соответствующее образование и подготовку, если так, то он сможет Вам помочь как никто другой (знания, лаборатория, оборудование, штаммы живых микроорганизмов, исследуемый Вами препарат - всё можно очень быстро и просто передать ему в руки)...

На мой же взгляд, всё, что не есть минерал, стекло, полимер - должно быть утилизировано бактериями и грибами.

А если на чистоту, то "Вторая", названная Вами, причина выглядит для меня более убедительно чем первая...

С уважением...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

20. Дим, ты попал случайно на Шуваловщину. Привыкай, СуперБоец!

21. Многие вопросы на самом деле имеют очень простые ответы, не правда- ли, Григорий?))))) видимо это в природе человека, обязательно найти еще какую нибудь закавыку. Нравится? Пробуйте, учитесь, набирайтесь опыта, не загоняйте себя в исскуственно созданые рамки. Ибо, чем больше вы учитесь, тем проще будет понять суть явлений, происходящих вокруг вас.

22. Liquid food- жидкое питание, в канистрах остатки shrimp и bloodwarm, брал в Карпере, если встречусь- обязательно спрошу у итальянца.

Мне Андрей также передал посылку на тест зонального питания в прошлом году. По привычке, мне больше импонируют не фруктовые запахи и я отлично поюзал ассафатиду и мостер краб. Особе мне понравился чеснок и рыба. Дипы все нравятся у них. По форме, запаху и костистенции - я бы сказал один из лучших. А вот сами банки для бойлов - уж больно большие фиг в сумку влезут Сейчас буду больше пробовать их фруктовые запахи. Надо вернуться к истокам - тем более, что зона довольно свежая и ярко пахнущая.

Кстати, у меня есть излишки тестовых насадок - могу кому надо передать в Краснодаре с обязательной отпиской теста "как есть". Как всегда - пишите Веллексу в приват Он на раздаче.

Про Айпед понимаю.
    Все остальное - нет.
    Про бесцветность экстрактов ты знаешь давно. Тогда почему этот вопрос тебя не волновал долгие четыре года, как КиКиМора поставляется в Россию. Почему он у тебя возник сейчас, когда Леонидыч выразил свое субьективное мнение о новом для нашего рынка продукте.
    Почему все эти нападки по цвету, натуральности, названиям .... идут в сторону Carp Zone.
    Кто нибудь из команды Карп Зон Россия сказал хоть одно плохое в адрес ....????
    Михаил Зрайченко.

25. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Про Айпед понимаю.
    Все остальное - нет.
    Про бесцветность экстрактов ты знаешь давно. Тогда почему этот вопрос тебя не волновал долгие четыре года, как КиКиМора поставляется в Россию. Почему он у тебя возник сейчас, когда Леонидыч выразил свое субьективное мнение о новом для нашего рынка продукте.
    Почему все эти нападки по цвету, натуральности, названиям .... идут в сторону Carp Zone.
    Кто нибудь из команды Карп Зон Россия сказал хоть одно плохое в адрес ....????
    К сожалению это норма общества!!!

Записей в дневнике
    3
    Друзья!Всем привет.Сразу скажу,в полемику про бренды,не вхожу.Нам это не сруки.Наверное пока в России,кроме нас ни кто не юзает Карп-зон так плотно,в пределах соревнований.Про тот год я немного писал.Про этот ,Глебовка,кубок СКК.Программа октопус,с небольшими присадками меда и кука(бойл).По сквиду в насадке,новый Дарк сайд+асофоетида подбитый салатовым попом Спайс Блек пепер(этот поп выходит пока в лидеры у нас),вторая насдка ,сквид +асофоетида подбитый ананас батрик.На эти две комби было взято 95% рыбы.Рыбки три четыри ,поймали на пич ливер от Ренас подбитый бананом от К-З.А забыл,единственная поклевка и самый большой пойманный наш Амур,была на Зиг.Насадка поп Чеснок(белый флюро).)))!!!

27. Добрый вечер!
    Хотелось бы узнать, почему у КАРП-ЗОНЕ бойлы серии "ФЛЮРО" "МОНСТЕР КРАБ & АСАФОЕТИДА" такого неестественно синего цвета ???????
    Хотя для разнообразия сойдет

28. Цитата Сообщение от Сергей Нормальный Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хотелось бы узнать, почему у КАРП-ЗОНЕ бойлы серии "ФЛЮРО" "МОНСТЕР КРАБ & АСАФОЕТИДА" такого неестественно синего цвета ???????
    Хороший вопрос!
    Наверное потому, что когда на огромного красного краба капнуть немного сильно пахнущего масла Asafoetida, он синеет, выпучив глаза, от удовольствия!
    Ну а если серьезно, то темный цвет очень хорошо выделяется на песчаном светлом дне. Ведь серия так и называется "Fluoro" (контрастная) и специально создана для этого. А если надо темный бойл немного выделить на темном дне (глина, мусор, водоросли, ил и т.д.), я обычно вырезаю из яркого светлого Pop-up маленькую шайбочку, диаметром 5-6мм и подсаживаю сверху на тонущий бойл. Получается что-то в виде яркого глазка, который очень хорошо выделяет бойл. Эта тактика приносит не плохой результат.
    И еще хочу сказать несколько слов именно о тонущих бойлах серии "Fluoro": поскольку эта серия тонущих бойлов сделана на специальном органолептическом очень плотном миксе, производитель рекомендует перед насадкой на волос просверлить в бойле отверстие тоненьким сверлом. Это исключит возможность раскола бойла при прохождении через узел на волосе и при силовом забросе. Такова уж особенность микса! Зато на одной из рыбалок, на один бойл Tutti Frutti & Geranium из серии "Fluoro" я поймал 5 карпов, не меняя бойла! И мог еще ловить . Держится очень хорошо и ароматика не выветривается!

Записей в дневнике
    3
    Чтоб не кто не догадался

Протестил бойлы на подмосковных водоемах, Strawberry and Lemon, Dark side asafoetida and octopus, все сдабривал одноименными дипами. На strawberry and Lemon потяжек было больше но реализация меньше, в итоге 2 экземпляра около 4 кг. На asafoetida один экземпляр 2,5 кг. Температура воды +11гр.

Страница 5 из 19 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)