Показано с 1 по 30 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Новинки 2013
    Всем доброго времени суток!
    Зима подходит к концу и не «за горами» сезон 2013 года. Хочу сказать несколько слов о новинках «Carp-zone», которые будут доступны в 2013 году:
    И когда все эти "вкусности" будут доступны в интернет-магазине ? Ибо сезон действительно "не за горами"...

Записей в дневнике
    3
    Да тоже интересует данный вопрос.

3. Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    И когда все эти "вкусности" будут доступны в интернет-магазине ? Ибо сезон действительно "не за горами"...
    Продукция "Carp-zone" и "Renmar" будут доступны для заказа в интернет-магазине с 10 марта. Адрес интернет-магазина, который будет специализироваться на данной продукции, Вы сможете посмотреть на нашем сайте www.carp-zone.ru в разделе "Где купить" в Москве. С 10 марта там появится ссылка на специализирующийся интернет-магазин. Сейчас все в процессе работы!
    Ну а пока кому интересно сделать заказ, мы имеем возможность отправлять заказы транспортной компанией и по электронке готовы выслать бланк-заказ. Наша эл.почта: as-carp(гав)rambler.ru

Продукция "Carp-zone" и "Renmar" будут доступны для заказа в интернет-магазине с 10 марта. Адрес интернет-магазина, который будет специализироваться на данной продукции, Вы сможете посмотреть на нашем сайте www.carp-zone.ru в разделе "Где купить" в Москве. С 10 марта там появится ссылка на специализирующийся интернет-магазин. Сейчас все в процессе работы!
    А это разве не он ? http://www.carp-of-dream.ru/

5. Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    А это разве не он ? http://www.carp-of-dream.ru/
    Нет, это не он. В данном интернет-магазине представлена примерно 1/10 даже того товара, который сейчас у нас есть в наличии.
    В январе у нас было пополнение ассортимента, а во второй половине марта ждем все новинки!
    Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 26.02.2013 в 20:27.

Записей в дневнике
    3
    который сейчас у нас есть в наличии.
    Ага в вашем магазине в "СпортХите" сказали вот новинке понюхайте и поставьте назад, это экспонат

7. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Ага в вашем магазине в "СпортХите" сказали вот новинке понюхайте и поставьте назад, это экспонат
    Это часть тех новинок, которые придут в марте. Пока, к сожалению, действительно, как экспонат. Я их привез из Италии совсем немного.

Нет, это не он. В данном интернет-магазине представлена примерно 1/10 даже того товара, который сейчас у нас есть в наличии.
    В январе у нас было пополнение ассортимента, а во второй половине марта ждем все новинки!
    Ждём-с... До 10 марта осталось совсем немного. А там и вторая половина марта рядом.

9. Новинка 2013 года!

Компанией "Carp-zone" разрабатывается новая линейка бойлов "Dark side". Интересно, чем на этот раз удивят нас итальянские мастера карпфишинга? Ну а пока с конца марта 2013 года мы сможем уже и в наших магазинах приобрести и одними из первых попробовать первый вид продукции из этой серии. Открою маленький секрет - в состав данного бойла входит Asafoetida oil и .... опять Asafoetida. Думаю, что эта приманка будет одной из лучших!

Название: DS.jpg
Просмотров: 771

Размер: 59.1 Кб

Андрей здравствуй!!! А когда можно будет получить DARK SIDE в регионы?

11. Дим, я вот как связаны ликвиды с натуральностью что-то не могу понять... или чего-то про это не знаю.
    Объясни, ну или попроси Пьерпупиджи объяснить нам неграмотным, если он сможет конечно понять о чем это.
    Вот ты когда брал канистры с ликвидами (кстати, а что под этим всеобьемлящим "жидким" названием подразумевается?) от КиКиМоры, наверное тогда еще в дружественном Карптайме, сразу изначально планировал их держать в морозилке постоянно? Ведь любая натуральность без консерванта тухнет через несколько часов. А ваши теперь жидкости в каких условиях надо хранить-возить? И в них такое же количество краски как в ваших бойлах?

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Дим, я вот как связаны ликвиды с натуральностью что-то не могу понять... или чего-то про это не знаю.
    Объясни, ну или попроси Пьерпупиджи объяснить нам неграмотным, если он сможет конечно понять о чем это.
    Вот ты когда брал канистры с ликвидами (кстати, а что под этим всеобьемлящим "жидким" названием подразумевается?) от КиКиМоры, наверное тогда еще в дружественном Карптайме, сразу изначально планировал их держать в морозилке постоянно? Ведь любая натуральность без консерванта тухнет через несколько часов. А ваши теперь жидкости в каких условиях надо хранить-возить? И в них такое же количество краски как в ваших бойлах?
    1. Дима, ну во-первых, кто тебе дал право каверкать имя незнакомых тебе людей и сомневаться в их профессионализме?? Поверь , не ты один умеешь из теста шарики катать.

2. На примерно такой же вопрос о сохранение продуктов "Fun Fishing", представитель дружественного тебе ( в который раз) КАРПТАЙМА ответил следующее:

• Moderators
    • 4 505 сообщений

• ГородCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 11 Февраль 2013 - 07:38
    Ни кто не лукааит. Они используют натуральные ингредиенты прозводные сахара. Технологии Французских крупных пищевых компаний.

• 0

Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Неужели ты , Дима, думаешь , что секретом консервирования натуральными ингредиентами обладают только " французские крупные пищевые компании" .... и это не дано больше никому ?????

Последний раз редактировалось Таманец М; 20.04.2013 в 16:51.
    Михаил Зрайченко.

13. Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Ну а пока кому интересно сделать заказ, мы имеем возможность отправлять заказы транспортной компанией и по электронке готовы выслать бланк-заказ. Наша эл.почта: as-carp(гав)rambler.ru
    Как и обещал, готов специализированный интернет-магазин по питанию "Carp-zone" Не судите строго за задержку - технический форс-мажор Адрес можно посмотреть на нашем сайте www.carp-zone.ru в разделе "Где купить" в Москве. Абсолютно все питание "Carp-zone" будет доступно для заказа с 1 апреля.

14. Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Как и обещал, готов специализированный интернет-магазин по питанию "Carp-zone" Не судите строго за задержку - технический форс-мажор Адрес можно посмотреть на нашем сайте www.carp-zone.ru в разделе "Где купить" в Москве. Абсолютно все питание "Carp-zone" будет доступно для заказа с 1 апреля.
    Что-то не похож Ваш сайт на интернет-магазин! Просто сайт, как сайт. А цены в тайне держаться у Вас? У меня цены есть. Я к тому, что зачем из этого тайну делать, если это все официально.

15. Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Что-то не похож Ваш сайт на интернет-магазин! Просто сайт, как сайт. А цены в тайне держаться у Вас? У меня цены есть. Я к тому, что зачем из этого тайну делать, если это все официально.
    Уважаемый Vlaznevs!
    В своих постах я ни разу не упомянул о том, что наш сайт является интернет-магазином (по крайней мере пока). Я писал о том, что на нашем сайте можно посмотреть ссылку на специализированный интернет-магазин в разделе "Где купить"
    Что касается цен, то наш сайт на данном этапе является только информационным (о чем, кстати, крупно написано сверху в разделе "Где купить"). Такой, своего рода, электронный каталог на русском языке , а цены можно посмотреть в интернет-магазине или непосредственно в магазине в Вашем городе, где Вам любезно все покажут и расскажут.
    Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 11.04.2013 в 18:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)