|
|
Последний раз редактировалось EXTRIM; 05.03.2013 в 20:53.
Одинаково видят только слепые...
Аспиды в различных вариантах самые универсальные
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Использую PB, нареканий нет.
У меня винил есть.С первого до Абоминога.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Мне свинец внутри их материалов (Анаконда и Питон) для лидкоров показался жестковат, хотелось бы мягче, потому как в холодной воде , торчит наверное, как проволока ..
Последний раз редактировалось EXTRIM; 05.03.2013 в 20:55.
Одинаково видят только слепые...
Как производитель попробую прояснить ситуацию по жесткости.
Дима мне говорил, что нужен очень мягкий сердечник. Я тоже с этим согласен.
Почему я его не сделал?
Причина проста, такой поводок очень редко нужен, во вторых в петлю из мягкого поводкового материала трудно вставлять стопор.
В будущем конечно будет и с мягким сердечником и с очень жесткой оболочкой тоже.
На сегодня и так выбор очень большой.
Представлял КАТРАН с 27 февраля по 3 марта на выставке в Москве. Так вот все с кем говорил, в один голос, А ЗАЧЕМ столько видов (почти 50).
Дисплей с поводочными материалами занимает больше 1 метра квадратного.
Очень странно для меня, но почти все просили жесткие на 25 LB и больше.
На мой вопрос, а зачем???
Все говорили, что любят с запасом...
А когда я предлагал взять по тоньше, смотрели на меня как на дилетанта [IMG]file:///C:\Users\Vitaliy\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\0 1\clip_image001.gif[/IMG]
И ещё одно моё личное наблюдение.
Если рыба при кормлении насадку не поднимает, а просто засасывает, то хоть мягкий, хоть очень мягкий поводковый материал использовать, результат одинаковый.
Поклёвки не будет.Как производитель попробую прояснить ситуацию по жесткости.
Дима мне говорил, что нужен очень мягкий сердечник. Я тоже с этим согласен.
Почему я его не сделал?
Причина проста, такой поводок очень редко нужен, во вторых в петлю из мягкого поводкового материала трудно вставлять стопор.
В будущем конечно будет и с мягким сердечником и с очень жесткой оболочкой тоже.
На сегодня и так выбор очень большой.
Представлял КАТРАН с 27 февраля по 3 марта на выставке в Москве. Так вот все с кем говорил, в один голос, А ЗАЧЕМ столько видов (почти 50).
Дисплей с поводочными материалами занимает больше 1 метра квадратного.
Очень странно для меня, но почти все просили жесткие на 25 LB и больше.
На мой вопрос, а зачем???
Все говорили, что любят с запасом...
А когда я предлагал взять по тоньше, смотрели на меня как на дилетанта [IMG]file:///C:\Users\Vitaliy\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\0 1\clip_image001.gif[/IMG]
И ещё одно моё личное наблюдение.
Если рыба при кормлении насадку не поднимает, а просто засасывает, то хоть мягкий, хоть очень мягкий поводковый материал использовать, результат одинаковый.
Поклёвки не будет.
Когда обстоятельства требуют- делаю волос с очень тонкого или мягкого материала.
Про жесткие и прочные поводочные- если есть трофейная рыба на водоеме и ВЫ(я) нацелены сфотографироваться с ней,ставить поводок 15или 20 лб аморально.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Сейчас использую Кристон Мантис (дарк, голд и супер) и PB Products Jelly Wire во всех трех раскрасках. Все - 25 лб. И иногда ставлю фторкарбон от Дайва 0,22 (название не помню). И все... Ни разу поводки не подводили. Крючок раньше тупился.
Использовл катрановский тарантул и кобру - попадались куски без оплёткии а также на силиконовой куке в месте дырочки остаётся чёрное пятно от краски с анологичным суфиксом такого не было. (судя по всему нитка покрашена разной краской)
Ловлю всегда на 8 крючёк и ловлю всегда.
Последний раз редактировалось Saшa; 06.03.2013 в 21:38.
А чем плох очень мягкий сердечник и жесткая оболочка? Я считаю наоборот. Мне кажется именно для этого и создается такой материал. Часто использую двусоставной поводок (флюрик+безоболочечный материал).
Что скажите по KRYSTON JACKAL ?
кристон в последнее время вообще перестал нравиться,супермантис ,кроме как отстоем, назвать по-другому не могу.
Купил Джекал. Супер материал. И выпрямлять не надо.
Саня, это какой лучше. Только не надо про всяки е ККарп и суфикс, это ГОВНО! Кристон никогда не рвался в отличии от этих китайский ниток. На таком нельзя экономить.
Отловив целый сезон, в разных условиях (Медвежка, Волга, наши степняки) могу с уверенностью сказать, что это лучшее решение из всех материалов которые я имел возможность опробовать на сегодняшний день -http://www.climax-fishingline.de/DE/hooklink.html
Особенно нравится безоболочный материал с повышенными абразивными свойствами -" DURAMAX LEADER" http://www.climax-fishingline.de/ind...ch=64&langID=4
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 13.09.2013 в 21:30.
Почему это суфикс говно??. У них есть 2 вида очень хороших (хамелеон и блэк сильт) Между прочем сборная юар на него ловит. Я уже в принципе перепробовал все кристоны климаксы кордофоксы иэспи катраны итд и могу скзать что уже 2 сезона юзаю ПБ продукт джели ваер намой взгляд он лучший а суфикс я бы поставил после него.
http://pbproductsuk.com/shop/index.p...&products_id=5
ху из крупорушка?
Саш, понял твой выбор. Мне их ледкор нравится.
Кристон весь, что был в запасе на дяде Толе выкинул ,который был в оплетке ,оставил только безоболочный,необъяснимо стал рваться на узлах,причем заметил ,что рвется только тот который покупал в России ,в Германии и Англии брал последних три года ,такого не было .
2brothers
PowerPro 30lb заткнет за пояс все эти нитки.
С уважением, Александр
Согласен...
Ещё давно заметил, что многие вообще не парятся, особенно, когда в оболочке нет необходимости.
Ну, а про стоимость не стоит даже ...
Недавно прозрел.... 30м шок-лидера в рознице 916р!!!!Когда 110м плетёнки с такими же характеристиками - 900-1000р!! Где логика?
Правда некоторые сборники видят разницу... и покупают именно по 30м!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Это очень дорого. http://www.ebay.com/itm/Power-Pro-Sp...item3f20aa0de2 в два раза дешевле, и на фейк не нарвешься.... 110м плетёнки с такими же характеристиками - 900-1000р!...
Когда уже перестанете поддерживать отечественного спекулянта?.
С уважением, Александр
а зачем вам столько плетёнки?Для шок-лидера?плетёный шок-лидер не фонтан-быстро изнашивается,режет пальцы,плохо держит узлы,кроме как на маркер никуда больше не пригоден.
Как зачем? Как раз на четыре шпули. Безо всяких шоклидеров и узлов
. И на поводки остается.
За сезон около 2000 часов на воде, по самым скромным подсчетам. Одной бабины хватает на два сезона. Потом перематываю и еще на два сезона.
А сколько вы меняете лесок и прочего за 55 семидесятидвухчасовых турниров?
Последний раз редактировалось fishhunter; 14.09.2013 в 14:34.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)