|
Бывает люди на рыбалку -насадку забывают..просят что нить насадить и Бига берут с ходу..Вот это бывает!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Миша добрый вечер! У тебя результаты есть? Если да то фотки в студию!
ps. Можно старые.
Михаил в этой теме, люди которые дают советы, обычно делятся результатами и достижениями, прежде чем довить совет. Даже те люди, которые противники Риччи. Самый определяющий аргумент это рыба, неважно какая и откуда. Давай фотки своей, остальное потом. Фотки есть?
Жень, я советы не даю ибо молод я еще советы давать. Я делюсь мнением и сам задаю вопросы, ответы на которые мне были бы интересны. Противником Ричи, как ты знаешь, я не являюсь и до падения карпера последняя фраза в этой ветке была моя. И звучала она примерно так "Как бы кто не относился к ричи, но нужно признавать, что на ричи поймано, наверное, больше всего рыбы в России". Фотки выложу не на слабо, а когда сам посчитаю их достойными к показу.
С Уважением!
Вот это правильно! С уважением Евгений!
Просто я не верю в первичность насадки, поэтому не отдаю предпочтения той или иной марке![]()
СИБарит,то же на мед ?![]()
Не суди и не судим будешь.
Думал думал ...
Подкуплю сегодня наверное следующие позиции (10мм)
K-G-1 (чёрный хлеб)
Honey Yucatan (мед)
Strawberry Yoghurt (клубничный йогурт)
Не суди и не судим будешь.
Судя по глазам на второй фотке, не мёд. Hemp.![]()
С Уважением! Олег.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 12.04.2016 в 08:08.
Евгений, я в Ваших краях на Шарташе в 2005 году потерял часы очень похожие на Ваши. Можно фото покрупнее в личку ?![]()
Миша, нуууу хоть ремешок то на часах мой ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Дорвался до компа, поэтому попытаюсь более доходчиво объяснить свою точку зрения.
В разделе про питание - куча тем про разных производителей. 777, Фан Фишинг, КарпСтрим, Карпомания, Фрешбэйц, Рино бэйц, Мэйнлайн, Реформ, Карпзон, Сиськомур и т.д. Но ни одна тема не имеет добавки - "и их конкуренты".
Таким образом, мы имеем:
1.Разрешённую правилами форума возможность обсудить в ветке про Рич всё вышеперечисленное и остальное, мною не упомянутое.
2.Изначально не объективную постановку вопроса (тема про Рич наверху и куча страниц, причём не всегда про него, остальные где-то за кадром).
3.Малую информативность темы касательно Ричворта в силу обилия всякой инфы, нужную из которой придётся высекать подобно искрам из кремния.
4.Множество немотивированных постов типа "Ричка рулит", не дающих объективной оценки и информации.
Про "мерянье фаллосами" я имел ввиду естественное мужское занятие, присущее нам с рождения, типа спора, хвастовства и прочего, чем мы так любим заниматься и не упомянуть в этом контексте Гену я просто не мог, т.к. он является ярчайшим и весьма остроумным представителем "и их конкуренты", но ничего против него и прочих присутствующих здесь, конечно, не имел. Попытка кратко выразить мою мысль провалена, поэтому объясняю подробно.
Моё мнение (которое я не навязываю ни в коей мере, но прошу его заметить) таково - что должно быть равноправие. То есть коли есть ветка про Рич, то давайте уберём конкурентов, чтобы здесь обсуждали только его, это будет ценнее для кладовки знаний форума. Может быть это каким-то образом задевает его участников, но они взрослые дятьки и им хватит ума понять, что всёж мы тут для того, чтобы этот форум был полезен наполняющей его инфою, а для этого можно чуть-чуть подвинуться)
Когда я намекал на дешевизну Рича, я имел ввиду не абсолютное значение (как ни крути, а 879 за кило - это сумма, которая уже сподвигла меня к взглядам в сторону шприца и тестомеса), а относительное (сьскомур 1250, динамит 1200, старбэйц 1650). Сравнивать с отечественными, польскими и т.д. - некорректно хотя бы в силу себестоимости работы, которая у гейропейцев существенно дороже.
И вообще, кто на меня обижается - тот дятел, потому как я вообще чувак мирный и всегда за дружбу, а если я что-то иногда коряво пукаю - то это не со зла, а от бесталанности.
Последний раз редактировалось Толстый 898; 12.04.2016 в 09:44.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Далекий 2013 год. Знакомство с водоемом Соколовка
Вложение 58741
Вложение 58742
Вложение 58750
Вложение 58743
Вложение 58748
Вложение 58749
Вложение 58744
Вложение 58751
Вложение 58745
Вложение 58746
Первая рыбка на фото поймана точно на Ричи, остальные - не помню.
Так ради прикола, кто угадает на какой вкус была поймана с меня подарок (маленькая подсказка - не сладости)![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 12.04.2016 в 09:41.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Полностью поддержу автора поста 1561. Заходишь в тему ,чтоб почитать о новых достижениях успешного использования Ричи ,а ТУТ .....Может реально изменить название и убрать это И ИХ КОНКУРЕНТЫ.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)