Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    А не слабо ты открылся! Рассказывай, где да что! Молодец! Рыбка чистая, здоровая.
    Геннадий спасибо. Да тут особо сказать то, старался и все. Поехал проверить домашние заготовки перед соревами, бойлы, стики и т.д. Выезд был на сутки, все проверил, надоело за тузиками бегать, убрал стики, положил на точку и подожал пару часиков. Что интересно, рыб чипованный, один единственный на водоем в 8га, запустили его 25 февраля этого года, ну и удалось его поймать. Я же тебе говорил за мои планы на этот сезон, пацан сказал, пацан сделал. Осталось дело за малым, 18ку поднять, буду стараться.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Камня правда не увиделА вот красивую рыбу посмотрел!Поздравляю с отличным открытием,Молодчага!С Уважением,Александр.
    Александр, у Вас хорошее чувство юмора, респект Вам. Спасибо Вам большое за оценку, буду стараться тянуться за Вами. Постараюсь держать Вас в тонусе в этом сезоне, и от души желаю Вам достойных трофеев, тем более, что читать и смотреть Ваши фотки, доставляет огромное удовольствие.
    Еще раз Вам спасибо и НХНЧ!
    С ув. Виталик.

3. Цитата Сообщение от Артемьев Виталий Посмотреть сообщение
    Геннадий спасибо. Да тут особо сказать то, старался и все. Поехал проверить домашние заготовки перед соревами, бойлы, стики и т.д. Выезд был на сутки, все проверил, надоело за тузиками бегать, убрал стики, положил на точку и подожал пару часиков. Что интересно, рыб чипованный, один единственный на водоем в 8га, запустили его 25 февраля этого года, ну и удалось его поймать. Я же тебе говорил за мои планы на этот сезон, пацан сказал, пацан сделал. Осталось дело за малым, 18ку поднять, буду стараться.
    Ну у тебя Огромное желание и умение поймаешь свою за 18 Пацан сказал, пацан сделал

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Артемьев Виталий Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Можно мне маленький камешек кинуть в огород Richi.

Сегодня немножко удалось отличиться по воде в 9град. (16,5кг ; 10кг; 9кг; 6кг)

Вложение 58331Вложение 58333Вложение 58334Вложение 58335

Всем НХНЧ в этом сезоне.
    Поздравляю!) В мае в Одессу еду! Чую надо брать удилища с собой))

Вячеслав, спасибо! Как говорится, будете ехать мимо, так ...... заезжайте!

П. С. Мужики, спасибо всем огромное, буду стараться в том же духе, пока 16,5кг. личный рекорд, но думаю в мае, поднять на пару кил. Всем НХНЧ!

6. А про конкурента van daf кто нибудь напишет?

Записей в дневнике
    22
    Предлагаю администрации форума навести порядок в данной ветке.
    В разделе "Насадка и прикормка" есть куча тем по другим производителям, но там нет про конкурентов и нет левого флуда. В итоге кто-то новенький, зайдя сюда, сможет почерпнуть информацию о том, как Вжик с Геной меряются фаллосами, и ещё о куче всякого, но никак не о самом Ричворте, который, несмотря ни на что, является одним из самых популярных, дешёвых и эффективных карповых питаний.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    3
    Так сделайте тему - Ричворч - и пишите там только о нём . А в этой теме оставим конкурентов .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

9. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Предлагаю администрации форума навести порядок в данной ветке.
    В разделе "Насадка и прикормка" есть куча тем по другим производителям, но там нет про конкурентов и нет левого флуда. В итоге кто-то новенький, зайдя сюда, сможет почерпнуть информацию о том, как Вжик с Геной меряются фаллосами, и ещё о куче всякого, но никак не о самом Ричворте, который, несмотря ни на что, является одним из самых популярных, дешёвых и эффективных карповых питаний.
    Витя, классное предложение, я с тобой согласен на все 100%. Мне тяжело меряться фаллосами, по той причине, что мне это не нужно.
    А по поводу темы, создайте тему отдельную от всего, типа : "Великий могучий" далее по тексту.
    Пока тема называется: Бойлы Richworth и их конкуренты, тут будут писать все рыбаки. И это радует, что есть такие люди которые не боятся тут писать от лица конкурентов.
    Я то точно буду писать, в этом не сомневаюсь.
    Дык. Не ровно дышащие, дышите ровно.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 11.04.2016 в 10:00.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg80 Посмотреть сообщение
    А про конкурента van daf кто нибудь напишет?
    К тонущим пока подход не нашел. Попики только начал осваивать. Кислая груша рабочая, не хуже ССМура.

P.S. В теме про Ван Даф писал, что грушу мне Андрей Думчев "подбирал". Может просто фарт мастера перешел на бойлы? В этом году "гаманок" собирал уже Антон Калиниченко. Посмотрим в сезон. Может правда руки экспертов Ван Даф решают все? Тогда появится лишний таракан в голове...

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    о самом Ричворте, который, несмотря ни на что, является одним из самых популярных, дешёвых и эффективных карповых питаний.
    Популярный, но уже не дешевый.

12. Лично для меня-нет понятия "дешевый" или "дорогой"--есть рабочий или нет. И наверно у каждого производителя можно найти "рабочий бойл" для разных водоемов.

Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    Лично для меня-нет понятия "дешевый" или "дорогой"--есть рабочий или нет.
    Все верно, я просто ответил на реплику.
    Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    И наверно у каждого производителя можно найти "рабочий бойл" для разных водоемов.
    Скажите честно, Вы реально верите в "рабочий бойл для конкретного водоема"?

14. "рабочий бойл для конкретного водоема"? --У каждого свой из личной практики.

15. Название: DSC09919.jpg
Просмотров: 131

Размер: 25.9 КбНазвание: DSC09914.jpg
Просмотров: 147

Размер: 52.2 КбНазвание: DSC09922.jpg
Просмотров: 149

Размер: 60.6 КбНазвание: DSC09915.jpg
Просмотров: 142

Размер: 55.8 КбРабочий бойл есть всегда и он разный. В этот раз рабочими были слива + т-ф. Сезон открыт ,чему я очень рада. Правда условия заброса немного напрягали

16. Алена ,да же не удобно спрашивать ,на какой бойл и какая температура воды ?
    ps . То ,что Ричворд ,это - понятно ! Вкус , какой ?
    Спасибо !
    Последний раз редактировалось Рембо; 11.04.2016 в 20:02.
    Не суди и не судим будешь.

17. Насадка ричворд мед с белым нектаром 9апреля 2016.Турнир "Золотой карп 2016" Название: DSCN7900.jpg
Просмотров: 123

Размер: 61.0 Кб Название: DSCN7899.jpg
Просмотров: 106

Размер: 33.3 Кб Название: DSCN7897.jpg
Просмотров: 98

Размер: 75.2 Кб Название: DSCN7907.jpg
Просмотров: 104

Размер: 57.6 Кб

Алена с открытием мои поздравления!!!
    Хорошие карпики! Молодца так держать.

Сергей и вам УРА!

20. Цитата Сообщение от малец Посмотреть сообщение
    Сергей и вам УРА!
    Спасибо! Это все ричи!

Я понял ричи рулит.

22. Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    Насадка ричворд мед с белым нектаром 9апреля 2016.Турнир "Золотой карп 2016"
    Спасибо ! Завтра зайду ,меда куплю (если есть ))
    Кормили, плотно ?
    В среду собираюсь на рыбалку с 5 00 и до 19 00 ,температура воздуха +16,температура воды +9(по Гисметео))
    Не суди и не судим будешь.

23. Коллеги,вы искусителиС большим интересом.посмотрел фотографии Алена,Сергей,Молодцом! Отличные рыбы,счастливые люди,!Думаю сам скоро рвануть,деньков на пять побыть в одиночестве!С Уважением,Александр.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Завтра зайду ,меда куплю (если есть ))
    ну вы даете, реально рассмешили. Интересно если сейчас несколько форумчан выложат фото трофейныхэкземпляров и напишут иные вкусы от ричи вы тоже побежите покупать. В таком случае с такой гонкой вам никогда не видеть карпа
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    3
    Видимо мёда на остатках много.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Коллеги,вы искусителиС большим интересом.посмотрел фотографии Алена,Сергей,Молодцом! Отличные рыбы,счастливые люди,!Думаю сам скоро рвануть,деньков на пять побыть в одиночестве!С Уважением,Александр.
    Сань, я уже на днях спомб об лёд кидал - открыл сезон.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Миша так ты противоударные привез
    Олег

28. Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Михаил,вот это дело!Что нам ветер,что нам зной,что нам дождик проливной,как в той песне!С открытием!С Уважением,Александр.

Всё ради науки!

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Интересно если сейчас несколько форумчан выложат фото трофейныхэкземпляров и напишут иные вкусы от ричи вы тоже побежите покупать.
    Согласен. А учитывая новый появившийся вкус Indian Hemp, тем более необычного цвета (сочетание белого и оранжевого), вообще начнётся бешеная погоня за новинкой.
    Все-таки нужно придерживаться устоявшейся тактики. И не гнаться за новинками.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)