Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 333940414243
Показано с 1,261 по 1,275 из 1275

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Быстро ты разуверился.Вжику продай за полцены
    Я меня нет таких талантов. Я обычно раздаю. Но не старьевщикам.
    Последний раз редактировалось HOM26; Вчера в 23:57.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Ну да...Я подумаю.
    Пока ты мне снова ручкой не помахал, шутки с Андреем закругляю.
    Помнишь, ты ссылку на книгу скидывал по хеморецепции? Ты хоть что то из неё прочитал?

3. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Пока ты мне снова ручкой не помахал, шутки с Андреем закругляю.
    Помнишь, ты ссылку на книгу скидывал по хеморецепции? Ты хоть что то из неё прочитал?
    Нет. Сложно. Прочитал где то меньше трети. Много специфики. Читать же и понимать только часть прочитанного, это то еще извращение.

Как ты выразился, становлюсь похожим на флешку. Накапливаю информацию, но структуры нет. Сейчас притормозил с чтением специфичной литературы.

Но выдержка из статьи, которую ты вчера любезно выложил, меня заитересовала. Статью нашел и читаю. В некоторо смысле, совпадают некоторые моменты с моими наблюдениями. Да и в контексте всех текуущих рассуждений о различных теориях, поведенческие аспекты выпали из поля зрения.
    Последний раз редактировалось HOM26; Вчера в 23:50.

4. Я имею ввиду статью: "Индивидуальные различия поведения и механизмы экологической дифференциации на примере рыб."

Читать же и понимать только часть прочитанного, это то еще извращение.
    Сейчас притормозил с чтением специфичной литературы.
    Но выдержка из статьи, которую ты вчера любезно выложил, меня заитересовала. Статью нашел и читаю. В некоторо смысле, совпадают некоторые моменты с моими наблюдениями. Да и в контексте всех текуущих рассуждений о различных теориях, поведенческие аспекты выпали из поля зрения.
    Наверное верный вывод. Читать нужно только то, что интересно и читабельно по восприятию. Выдержка была из статьи по социализации карпа , если по памяти и не единственная.

6. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Наверное верный вывод. Читать нужно только то, что интересно и читабельно по восприятию. Выдержка была из статьи по социализации карпа , если по памяти и не единственная.
    Все верно, но не совсем. Пока не дочитал. Потом что нибудь выдам. В любом случае, наше воздействие на рыбу имеет не меньший эффект, чем стимуляторы и она быстро учится, судя по всему и учеба не в нашу пользу. Эффект видимо обратный. Я позже свяжу прочитанное со своими наблюдениями.

Я имею ввиду статью: "Индивидуальные различия поведения и механизмы экологической дифференциации на примере рыб."
    Наверное. Я сейчас читаю перевод методы бальзамирования... Нашел старые записи из архивов

8. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Наверное. Я сейчас читаю перевод методы бальзамирования... Нашел старые записи из архивов
    Ну блин, даешь!

Чем то похоже на консервацию оборудования при подготовке к длительному хранению. Тоже мумии делают, но не всегда удачно. Потом не оживишь.

Ну блин, даешь!

Чем то похоже на консервацию оборудования при подготовке к длительному хранению. Тоже мумии делают, но не всегда удачно. Потом не оживишь.
    Про мумии в точку попал. Оттуда все секреты..Не оживишь ещё ладно.Хуже когда мумии возвращаются

10. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе это? Просто любопытно

Хотя о чем я. Это ж химия, да еще и из глубины веков.

Интересно, по нашему Ульянову (Ленину) пишут научные статьи? Там же наверное целый пласт накопился. Столько лет уже прошло.
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 00:16.

Зачем тебе это? Просто любопытно

Хотя о чем я. Это ж химия, да еще и из глубины веков.

Интересно, по нашему Ульянову (Ленину) пишут научные статьи? Там же наверное целый пласт накопился. Столько лет уже прошло.
    Когда то это было интересно, сравнивали различные составы разных времен из разных стран. Про Ленина "В 1945 году процедура стабилизации тела, проведенная сотрудниками Мавзолея Ленина, заняла в общей сложности 115 дней. Основные консервационные работы проводились в 1956 и 1973 годах Синельковым и его командой, а в 1979 и 1988 годах тело было перевезено в Москву для дополнительного бальзамирования. С тех пор повторное бальзамирование проводилось в 1994, 2000, 2005 и 2011 годах в ванне, содержащей раствор глицерина, ацетата калия, и дистиллированной водой с добавлением тимола."(меня всё таки больше химия интересует, не история).
    Неплохо так заговорили о привлечении

12. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    С тех пор повторное бальзамирование проводилось в 1994, 2000, 2005 и 2011 годах в ванне, содержащей раствор глицерина, ацетата калия, и дистиллированной водой с добавлением тимола."(меня всё таки больше химия интересует, не история).
    Неплохо так заговорили о привлечении
    Ну так ученых что то же в этом привлекает? Наверняка. Вот тебе и связь с теорией дальнее/ближнее.

Начали с мумии, закончили рыбой.

Слово привлечение - оно с широким спектром толкования. Тут не в сути дело. Главное вовремя произнести: ....и наши секретные аттрактанты. Дело в шляпе!
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 00:36.

Ну так ученых что то же в этом привлекает? Наверняка. Вот тебе и связь с теорией дальнее/ближнее.
    Начали с мумии, закончили рыбой.
    Слово привлечение оно с широким спектром толкования. Тут не в сути дело. Главное вовремя произнести: ....и секретные аттрактанты. Дело в шляпе!
    Ещё с 90х, в больших городах особенно в летний период КАЧЕСТВЕННЫЕ РАСТВОРЫ С ИЗЮМИНКОЙ имели спрос в бюро услуг, но вонючки для рыбы всё же поинтереснее

14. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    ....но вонючки для рыбы всё же поинтереснее
    А вот за это надо выпить!

Например, по 50 Secret Agent

Ладно, пойду. Корову надо подоить.
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 00:48.

Я имею ввиду статью: "Индивидуальные различия поведения и механизмы экологической дифференциации на примере рыб."
    Я уточнил для себя, у меня выдержка из другой статьи, https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/ece3.8666
    Хороших ночных удоев!)))
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 01:31.

Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 333940414243

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)