|
|
Нет. Сложно. Прочитал где то меньше трети. Много специфики. Читать же и понимать только часть прочитанного, это то еще извращение.
Как ты выразился, становлюсь похожим на флешку. Накапливаю информацию, но структуры нет. Сейчас притормозил с чтением специфичной литературы.
Но выдержка из статьи, которую ты вчера любезно выложил, меня заитересовала. Статью нашел и читаю. В некоторо смысле, совпадают некоторые моменты с моими наблюдениями. Да и в контексте всех текуущих рассуждений о различных теориях, поведенческие аспекты выпали из поля зрения.
Последний раз редактировалось HOM26; Вчера в 23:50.
Я имею ввиду статью: "Индивидуальные различия поведения и механизмы экологической дифференциации на примере рыб."
Все верно, но не совсем. Пока не дочитал. Потом что нибудь выдам. В любом случае, наше воздействие на рыбу имеет не меньший эффект, чем стимуляторы и она быстро учится, судя по всему и учеба не в нашу пользу. Эффект видимо обратный. Я позже свяжу прочитанное со своими наблюдениями.
Когда то это было интересно, сравнивали различные составы разных времен из разных стран. Про Ленина "В 1945 году процедура стабилизации тела, проведенная сотрудниками Мавзолея Ленина, заняла в общей сложности 115 дней. Основные консервационные работы проводились в 1956 и 1973 годах Синельковым и его командой, а в 1979 и 1988 годах тело было перевезено в Москву для дополнительного бальзамирования. С тех пор повторное бальзамирование проводилось в 1994, 2000, 2005 и 2011 годах в ванне, содержащей раствор глицерина, ацетата калия, и дистиллированной водой с добавлением тимола."(меня всё таки больше химия интересует, не история).
Неплохо так заговорили о привлечении![]()
Ну так ученых что то же в этом привлекает? Наверняка. Вот тебе и связь с теорией дальнее/ближнее.
Начали с мумии, закончили рыбой.
Слово привлечение - оно с широким спектром толкования. Тут не в сути дело. Главное вовремя произнести: ....и наши секретные аттрактанты. Дело в шляпе!
Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 00:36.
Я уточнил для себя, у меня выдержка из другой статьи, https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/ece3.8666
Хороших ночных удоев!)))
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 01:31.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)