Есть новости с водоема? Как с уловом? С местами?
|
Есть новости с водоема? Как с уловом? С местами?
Был вчера на водоёме с 7.00 до 16 часов, было поймано 3 зачётные рыбы, две по пять и один карп на 9 кг. Зачётные были пойманы с 9 до 11 часов, потом резко поменялся ветер с восточного на западный и начался праздник у этих маленьких "гадов". Карпики в 300-500 грамм, ловились на всё, даже на пустой крючок. Вся эта молодь больна краснухой.
В каком, Анатолий, секторе Вы стояли, на что ловили, чем кормили?
+7-928-324-28-18 Владимир!
Дистанция 130 м. и 65 м. кормил всё что нашёл в гараже, старые бойлы. некоторым от рождения 5 лет. Насадка, слива от Миненко. Направление указано стрелками.
![]()
Последний раз редактировалось Tolik; 09.09.2016 в 16:28.
Получается кукурузу, коноплю и пелетс можно не брать, чревато этих новоиспеченных собрать.
Или как Вы думаете?
Планирую сделать две точки :одна-зерновые, вторая -24-е пылики и резаные варенки, для эксперимента. Выезд сегодня, погода шепчет .
Привет ,нет до среды.
Класс, не один буду на водоеме, приеду в понедельник.
Где встали?
Только выезжаем
Был со 2го по 4е сентября. Кормил зерновымии карповым пелетцом в перемешку с бойлами 777, слива тутти ананас, пылящими миненко ананас и пелетцом ПП амино браун слива и кука. Все это дело было залито сливой и маслом канабиса.
а в самом начале еще и шаров подкинл 1кг сыпухи 0.5кг пелетца тути и чтоб клеилось манки добавил и при всех этих зерновых и сыпухе я поймал всего 5-7 карасеобразных карпиков, больных кстати, вся остольная рыба была 5+
Самы большой рыб был пойман на пылик 26мм ананас от миненко и вторая по величине 9.150 была поймана на 2 двадцатки 777 слива
Я думаю тузланы 500-700гр в свиме по любому будут присутствовать хоть чем корми, аромат все отдает, по мне так размеп насадки больше решает
Пальцы прячь, когда руки вытягиваешь![]()
Кто на выходные планирует туда проехать? Там соревнований нет никаких?
На следующих выходных соревнования там!
На этих все тренируются![]()
так ведь перед соревнованиями низя обычно за две недели![]()
Нынешний тренд Братковки... Печально все это....
Вчера управляющий сказал, что хлопнули рыбачка одного, у которого в багажнике 11кг и 5кг рыбины были
Теперь будут проверять сумки перед сбором в авто. Ну наконец-то.
И что дедулям было?
Ловлю и отпускаю
да, мля.. сидим ждем задесятку, а она уже мчит в багажнике навстречу панировке.. хоть фотки бы делали, да на форум выкладывали, чтобы мы знали благодаря кому на шикарном водоеме вместо рыбы мы грибы отсосиновики собираем!
[QUOTE=аркан78;396938]Х.з. чем все закончилось.Охрана держала их на территории водоема,ждали хозяина. А так рыбу забрали,заставили заплатить за нее.[
Привет, как закончали сессию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)