Водка+глицерин + арома ,чем вам не пропитка ? )) Масло не сможет размягчить бойлы,где внутри все равно останутся дубовыми))
|
Водка+глицерин + арома ,чем вам не пропитка ? )) Масло не сможет размягчить бойлы,где внутри все равно останутся дубовыми))
Автор не ответил на вопрос для чего ему пропитывать бойлы маслом. Я понял, что он хочет не размягчить (для этого есть другие способы, которые описаны в теме), а замедлить, точнее, увеличить время нахождения бойла в воде. В моем понимании, это не имеет смысла.
Сухой бойл можно пропитать маслом, не полностью, но создать оболочку, поместить его, как бы в капсулу, время нахождения бойла в воде увеличится на время растворения «капсулы», но пока она не раствориться сам бойл работать не будет, какого-либо плюса в масле на бойлах я не вижу.
А если отбросить стереотипы? Коппенс закрывает свой халибут пелет маслом. Многие иные производители кормов схожим же. Кто не закрывает маслом, закрывает иным. Многие Гуру карпфишинга закрывают бойлы и маслом, и ликвидами и прочим. На это есть раздел, в любой книжке по производству кормов для рыбы. Бойл это корм или насадка. Это не инертный контейнер до выпускания вкусняшек в воду. Его задача быть вкусным для рыбы, а не создать привлекательное облако в воде, при этом став пустышкой.
Григорий много лет назад еще описал, что и сколько может выйти из бойла. Блин, до сих пор все уверены, что именно их бойл, просто сутками фонтанирует аттрактантами, причем именно в нужной концентрации, чтобы насытить тысячи кубометров окружающей воды. Парни, математика, физика и химия на данном уровне всего лишь школьный курс. Ветер не от того, что деревья качаются. А стереотипы, главный враг рыболова.
Здравствуйте я начинающий обычные насадочные бойлы необходимо замачивать сразу одетыми на волосок не развалятся если сначала замочить а потом одевать на волос?
Для чего хотите их замочить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)