Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 144

Тема: Сахара и подсластители в бойле

Комбинированный просмотр

2. Еще интерсно...В базовых миксах используют муку (кукурузная, соевая, пшеничная и т.д.). По сути уже идет насыщение бойла углеводами. Далее происходит расщепление углеводов (поли- и дисахаридов) до моносахаридов. При этом еще в микс добавляются подсластители. Пылики к тому же еще катают на патоке и прочих сладостях.
    Но насыщение организма карпа в процессе метаболизма глеводов - это длительный процесс. В свою очередь подсластители работают практически сразу. Но вот это сразу - это как? Что то типа привлечения на расстоянии? Или привлекает только тогда, когда пробует на вкус?
    С другой стороны, подсластитель вроде как энергетическая пустышка или нет? Насыщяют ли они каарпа, ну что то вроде "переел конфет" и перебил себе аппетит. Или не насыщают и наооборот вызывают острое чуство голода? А если пылящий бойл скатан на инвертном сиропе, да еще добавить подсластитель...этож сладкая бомба!

3. Офигеть, не знал, что некоторые подсластители - это белок.

Если ферментировать белок до аминокислот раствор получается приторно сладкий.

Толерантность белого амура к глюкозе...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Толерантность белого амура к глюкозе...
    Никакого прорыва ))
    Кто к какой еде привык - к тем нутриентам он и толерантен.

А какой прорыв подразумевается и у кого? Кому то шашлык ни о чём, а для кого то -сосиска деликатес. И рыба в стае тоже с разными отклонениями во вкусе и предпочтениях.

Записей в дневнике
    7
    И рыба в стае тоже с разными отклонениями во вкусе и предпочтении.
    Ну про вкус и предпочтение я в статье ничего не увидел, больше про адаптацию к рациону.
    Есть мнение, что сильно не все вкусное и предпочтительное будет полезно и нужно. А вот с тем, что попало внутрь нужно что-то делать - вот печень и отдувается за все предпочтения ))

База одна, а обёртка разная. Это и будет приманка, а не корм. (просто мысль Андрей).
    Почему бы и нет? Сверху бустером , да с с регулятором кислотности...

10. Тупорылый лещ. Прямо таки круто. Интересно - это особенности перевода?

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Тупорылый лещ. Прямо таки круто. Интересно - это особенности перевода?
    Проверить то не сложно. Взять самому и своими возможными способами перевести для сравнения.

12. Сахара глюкозы фруктозы всё это ерунда. А вот феромоны-феромончики рыбу тянут. Это передовой продукт. Ни каждый может его сделать. И применять грамотно нужно. Если еще короче,фидбустер,ферамончики,и смесь поавильных аминокислот делают свое дело. Вот вот чуть не забыл еще один передовой продуктPH O2 POWDER.Я когда то собрал все революционные идеи и продукты,это не масмаркет для толпы,это эксклюзив. Всё это работает в комплексе. А вы заладили нет граалянет грааля. Есть он есть. Просто немного нужно под водоем пожанглировать добавочками и золотой бойл на блюдечке с золотой коемочкой у дядьки карпа на столе,ни один карп мимо не проплывет а съест его.

Записей в дневнике
    1
    Andersen
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    7
    Andrej,
    Правильно понимаю, что этот Грааль способен затянуть рыбу в любую точку водоема независимо от условий?

Записей в дневнике
    24
    smoser,
    Нет не правильно
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    smoser,
    Нет не правильно
    Ну значит это не Грааль ))

Записей в дневнике
    24
    smoser, Смотря что подразумевается под граалью. и ведь он для каждого свой. Вон для многих- уджусере, триге, монстр персьюте, шелфише, фишгуце видимо грааль?
    Что для тебя грааль? Ловить много всегда и везде? Да еще при любых условиях - всегда и везде
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Сахара глюкозы фруктозы всё это ерунда. И применять грамотно нужно. Вот вот чуть не забыл еще один передовой продуктPH O2 POWDER.Я когда то собрал все революционные идеи и продукты,это эксклюзив. Всё это работает в комплексе.Есть он есть..
    Андрей привет! Не совсем понял суть твоего поста, как говорится, в голову другому не залезешь. Но твой энтузиазм подкупает. Как я понял, ты про перкарбонат натрия имел в виду? Так он ещё в 70х годах в корма для поросят добавлялся, как активный кислород. И это есть набор передовых идей? Первый я помню- это у тебя фидбустер. Тогда перекись водорода будет третьим секретным агентом? (я шучу).

19. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Андрей привет! Не совсем понял суть твоего поста, как говорится, в голову другому не залезешь. Но твой энтузиазм подкупает. Как я понял, ты про перкарбонат натрия имел в виду? Так он ещё в 70х годах в корма для поросят добавлялся, как активный кислород. И это есть набор передовых идей? Первый я помню- это у тебя фидбустер. Тогда перекись водорода будет третьим секретным агентом? (я шучу).
    Это другое. Там смысл в том что бойл что при добавлении этого порошка PH бойла всегда будет отличаться от Ph воды. PH воды в водоеме может менятся несколько раз в день
    Я не знаю компонннты,но предпологаю что бойл получится с нейтальным 7.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, в течении дня рН меняется по книжкам, или мерил? Зависит от экосистемы? Ну хотя бы там от площади зеркала.
    С уважением, Александр

Это другое. Там смысл в том . PH воды в водоеме может менятся несколько раз в день.
    Я не знаю,но предпологаю что бойл получится с нейтальным 7.
    Ну другое, так другое.Тебе виднее.Бойл матрёшка получается, или пенопласт, он не меняется по Ph от внешних условий воды.

22. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Ну другое, так другое.Тебе виднее.Бойл матрёшка получается, или пенопласт, он не меняется по Ph от внешних условий воды.
    Это не мне видней. Это изобретение одного биохимика главы одной компании по производству приманок для карпа.

Я бы так попробовал сформулировать.... любая идея в бойле - уже золотой бойл. Можно по другому: золотой бойл - это бойл с идеей.
    И так как мы все идейные то каждый из нас делает золотой бойл

P.S. Золотой бойл не обязательно должен ловить

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я
    И так как мы все идейные то каждый из нас делает золотой бойл

В этом случае каждый бойл уникален - поэтому он реально золотой.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    В этом случае каждый бойл уникален - поэтому он реально золотой.
    Появилась идея по бойлу. Есть отдельная технология, по подготовке жидких добавок и внесения их после процесса гранулирования по трём вариантам с разными условиями и с учётом оборудования. Вакуумный, не самый удобный. Но не суть. А почему бы этот момент не попробовать на бойлах? Берёшь базу, типа рички, и напыляешь любым составом, к примеру твоих бустеров и аром? База одна, а обёртка разная. Это и будет приманка, а не корм. (просто мысль Андрей).

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Он должен быть с пробой и блестеть?

27. Я ни чего не вызываю. Фидбустер вызывает. Для чего его создовали. Мальки дохли от того что небыло апетита питаться вот и сделали его для этлго. Я читал эту статью там всё подробно было описано.

Фидбустер вызывает. Для чего его создовали. Мальки дохли .
    Изначально для поросят, цыплят, и как добавка для выращивания зерновых. Затем на аквакультуру перенесли, а уж с неё пришло в карпфишинг, только уже под разными названиями и ,брендами. И как ты заметил , статьи датируются от 89г и до 95г. И всё это актуально по сей день без изменений. А почему? Наверное потому что все биохимики ударились в карпфишинг, зачем им поросята .
    Последний раз редактировалось vlad128; 23.01.2024 в 14:32.

Записей в дневнике
    7
    Для чего его создавали. Мальки дохли от того что не было аппетита питаться вот и сделали его для этого.
    Андрей, подскажи как в этой статье объяснено нежелание их питаться?
    Мне чисто понять принцип действия этого фидбустера, т.к. это может быть связано с:
    1) болезнью (выход - дать антибиотик/пробиотик/имуномодулятор/витамины и недостающие организму элементы/подавитель ЦОГ)
    2) нежеланием потреблять именно подаваемый корм (выход - добавить модификатор вкуса).

smoser, почти никак. Просто описывается сравнение с фитазой, и осморегуляция.Могу скинуть статью с переводом. Только не заводи со мной тему о нейробиологии, я дуб в ней.
    За сам фидбустер, речи не идёт.(это другая тема). В статьях нет составов и рецептов.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)