Толерантность белого амура к глюкозе...
|
Толерантность белого амура к глюкозе...
А какой прорыв подразумевается и у кого?Кому то шашлык ни о чём, а для кого то -сосиска деликатес
. И рыба в стае тоже с разными отклонениями во вкусе и предпочтениях.
Так статья вроде про толерантность!. Вот видите, даже у нас с вами разные предпочтения. Для меня любая научная статья, для начала просто факт. А дальше идут выводы. Вы везде ищете интересующий вас момент. А вдруг найдётся тот универсальный компонент, а на него денег не хватит? Махнёте рукой и будете ловить по своим проверенным вариантам
. Ну а принципе, всё верно пишите.
vlad128,
И какой же интересующий меня момент я нашел? И какой компонент? И я где-то писал в контексте данной статьи про ловлю вообще?
Это, похоже, вы ищете, что кто-то ищет волшебный универсальный компонент ))
Сергей, ты думаешь, я такой глупый , чтобы чем угодно меряться с человеком разбирающимся в нейробиологии?. Отвечая тебе, совсем не значило иметь в виду тебя. Мнение было в пределах статьи, и я не учёл, что кто то воспринимает всё буквально. Компонентом, подразумевал- грааль
. Буду повнимательнее, извини, если в чём то я был неправильно понят тобой
.
И про толерантность к глюкозе. Это не частный случай общего или другого принципа, скорее частное мнение, твоё или моё, неважно. Но и оно тоже всегда на чём то строится. А вот, то что в статье , к примеру, факт, с обоснованием и описанием. Я стараюсь это не забывать. Надеюсь на взаимопонимание!
Последний раз редактировалось vlad128; 22.01.2024 в 17:58.
Андрей, нашел другана, итальянец чистый коммерсант, довольно умный, но не биохимик. Зарабатывает на всём, лекции, книги, разработка рецептур и т.д.
Последний раз редактировалось vlad128; 23.01.2024 в 13:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)