RedSem, интересно. Но я бы тестил не только на дальность, но и на точность, чувство маркера, споды и пр. Т.е. надо грамотно подойти к сему вопросу.
|
RedSem, интересно. Но я бы тестил не только на дальность, но и на точность, чувство маркера, споды и пр. Т.е. надо грамотно подойти к сему вопросу.
Кто-то кидает способом "универсальный заброс" ? Стоит-ли пробовать его для увеичения дальности ?
RedSem, надо пробовать. Я так и не созрел в этом сезоне, буду тренироваться. Кстати, есть личности, которые активно пробуют кидать по методе Желько Цапана (по моему, так его зовут). Интересное зрелище, хочу признаться![]()
Михал Иваныч, прости меня засранца!
По поводу тестирования - Michael обозначит дату, и все желающие могут присоедениться. Тестироваться будут Free Spirit, LH и Rod Hutchinson
Дима,жду не дождуся.Я обещал тебе своей Рапирой 165 метров,не гарантирую,но надо попробывать.Маркер 140 м.(МРМ),ракета 125 м.(спод мой).
Хотя в рыбалке больших преимуществ от этого я не вижу - мозги важней.
Но собратся и попить чего-нибудь под это дело - с удовольствием.![]()
140 метров???)))))) обязательно приеду посмотреть
))))))))
ЗАМПОЛИТ, условие ты помнишь, надеюсь? Если кидаешь дальше 160м, то шашлык с меня, иначе с тебя.![]()
Ребята, не томите - скоро лед встанет.
Я в вск. планирую поехать на пруд - потестить свои маркера
Поеду на Шаповаловские, наверное.
Запугивают тут меня.
Пытаются деморализовать мою спортивную форму.
Не получится.
Жаль жаренного много нельзя,а тоб наелся шашлыка на халяву.![]()
А что это за метод, где его можно увидеть? Вот интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=9wY6IJb5-3M
Может похоже???
RedSem, не, не то. У Желько там чистый кунг фу![]()
В начале сезона проведем тест-соревнование на дальность и точность заброса. Уже в плане. Кто не будет участвовать - может потом байки "про свои 160 метров не рассказывать"![]()
Приветствуются советы и помощь по организации. Место есть, условия для теста хорошие. Кто желает - могу записывать
1.Алексанр Евдокимов
2.........
3.......
n........
n+1.......
Если никто не запишется, тогда я бросаю дальше и точнее всехМожно в личном зачете, а можно:
Можно команда на команду Краснодар - Ростов.
С. Бугаев - не слабо!!?? Готовь свою дружину, мы будем тут вас....... обыгрывать короче![]()
ну-ну.
потренируйся пока вот так, и корпусом и ногами))))
Да я кистью дальше брошу![]()
Так тебя записывать?
А чего начала сезона ждать?Приезжайте ко мне, озеро есть, рыбы мало, так что не распугаем.
Дальномером маркер выставим, шашлык организуем, так что все условия есть!
![]()
В команду Ростовской области должен попасть мой напарник Юра
.![]()
akmit, а вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=wdbJ4jDoYn0
Только я не понял. при чем тут Желько.
RedSem, и снова не то. Попросите Кимко, они мастера этого дела. Заброс по ЖельковскиПусть видео выложат
Сереж в этом случаи можно и яйца растенуть![]()
![]()
![]()
А вообще надо не забывать габариты Желько, и сколько времени он этому уделяет.
Но мы русские и наша подготовка к соревнованиям определяется литрами![]()
![]()
, у них рюмашечками...............Хлопнул ракии и в спорт зал, а мы хлоп литру и по бабам , дальность заброса палок проверять
![]()
![]()
Братья-теоретики. Я предложил провести состязания на дальность и точность. Что то никто не хочет. Представьте - вышли два борца на ковер и состязаются в ораторском искусстве. "Мои приемы лучше, чем твои", "Нет мои подножки эффективнее".......ну и т.д. Кто красноречивее - тот и выиграл.
Пустая болтовня, которая длится несколько лет.
Кто не трус -выходи!!! Если провести такую дружескую ПРАКТИЧЕСКУЮ встречу, то там, на водоеме, можно и теорию на практике проверить.
carp mirror, я - за. Когда?
Я тоже хочу приехать. только вот боюсь буду зрителем))
Почему зрителем?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Жека! С чего ты взял, что зрителем?
Во первых, там будет не только дальность, но и точность. Маркер "на точность" можно установить на 70-80 метров (если бросать с оснасткой), в пределах среднего броска. И потом, без приколов не обойдется - это точно. Мероприятие, ведь, "просто в кайф". Можно и культурную программу предусмотреть.................. танцы, например![]()
Теперь о зрителях, если будут участники - найдутся и зрители и пресса и судьи и т.п. Наделаем фоток - память на всю жизнь!!!
Первые в регионе состязания такого рода, чем плохо? Затрат никаких. Водоем есть. Скинемся на хавчик, шашлык. Можно на кубки - это все копейки. Разве это того не стоит?
Думаю состязания сделать перед сезоном 2009 года. В первые теплые дни. С тобой, как директором магаза "Карпер", поговорим отдельно. Может на тест чего дашь. Не дашь - так своим обойдемся. Но, думаю, что желающие к сезону приобресть палки, катухи с удовольствием их поюзают. Можно скидован предусмотреть. Мы, "Карпомания", однозначно, призерам че нить дадим.
Кроме того, хочу на этот тест пригласить участников двух турниров, которые мы проводили на Кирпилях среди попловочникофидерщиков. Вот вам и зрители и кандидаты в карпятники.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)