А когда третий кубок?
|
|
А когда третий кубок?
А нам, крестьянам, один чёрт куда, везде проедем!![]()
Лишь бы позвали.
![]()
Третий планируем типа в августе-сентябре - если успеем найти новое место проведения. Как раз интересны новые пруды.
А уже есть мнения когда выехать на тест в новое место? И что вообще нет дороги??? Как то же туда раньше попадали.
После Радуты точно поедем. Димон туда попадал на лодке...
Сообщите время заранее, когда потестить новый пруд, очень интересно.
Приехало на пруд 30 человек, ничего не поймали, денег нормальных не заплатили, отдохнули, а МЕСТА ПОЗАНИМАЛИ. Приехал карпятник за трофеем, денежку привез, а встать негде - народ, типа, отдыхает.
Мое мнение - приехал на водоем за рыбой, так лови ее. Приехал отдыхать, занимаешь место - плати денежку.
Вот! я ж говорил, что для матерых эта точка зрения отвратительна)
С другой стороны, Дима смотрит, что такая ситуация имеет место быть, и повышает минимальный ценз) чтобы деньги были
Не настаиваю на ее применении ни разу, но может имеет смысл рассмотреть ее применение хотя бы на время раскрутки водоема
(Еще раз напоминаю, я в этом году там ни разу не буду, то есть я не о себе забочусь
С другой стороны, если все места по 1000р в сутки будут весь месяц заняты, то смысла в привлечении нового народа и нет)
Кстати, там же говорилось о картах для постоянных участников? Типа резервирования мест для настоящих карпятников, опять же бронирование мест и прочее
Сделать сколько то мест для этой системы, а сколько то для старой
Последний раз редактировалось Николаич; 15.04.2007 в 09:34.
Центральный мосток - это Судейская поляна - уже пристало.
Где был сектор ERROR?
Дорогу вокруг пруда мы назовем именем Димаса![]()
во, в голову пришло "Шаповаловские зори"...с этого моста их наблюдать одно удовольствие![]()
..."Сочинский разгуляй". В слове "разгуляй" нет ошибок, правильно написано?
Насколько помню - мосток на базе и был "ERROR". Дима?
Саша, пробела там точно не хватает
Только цепляться к словам - моя преррогатива!
С уважением, Валерий
Вы чё? Слова "разгуляй" не знаете?А ещё на Кубани живёте!
![]()
И никаких пробелов!![]()
Слово "разгуляй", я конечно, знаю и его значение тоже, очень даже хорошо известно. Я имел в виду другое слово, тоже на "ра" начинается, на "й" заканчивается -созвучное и почти синоним - "Ра......й", извините, подробнее не могу, эфир, все таки...
Хм. Я когда - то решил, что не буду покупать ничего в известном тебе магазине карпового снаряжения, по причинам, о которых я тебе тоже рассказывал. Здесь что-то похожее
akmit, он имел в виду макушатники, как браконьерский способ ловли. Никто не имеет ничего против макушачих бойлов.
Дмитрий Сочи, разгуляй - очень красиво. Не слушай их![]()
Акмит-Джан! Не бери ты так много в голову ненужного!Твой максимализм и идеализм, слившись, могут превратиться в сплошной идиотизм!
Ты совершенно нам всем не чужой, поверь!
![]()
Миша, значит название принято?Или его ещё должен утвердить наш BOSS?
![]()
Акмит прочитай внимательно вышеизложенные посты!!! Речь идет о Макухе в сочетании со снастью "МАКУШАНКОЙ", т.е. замозатягивающая петля на основной леске диаметром 0,5-1,0 мм, скользящее плоское грузило и крючки от ОДНОГО до ........ фантазии у народа богатые. Что касаеться бойлов твоего изготовления, скажу сразу и при всех, даже на Радуту у тебя хотели попросить десяточек, если отсыпишь конечно
![]()
Ну, Димон, спасибо!!!А я расстроился, думал, придется эксперементировать на другом водоеме, но очень не хочется
![]()
![]()
От души отлегло
![]()
Бойлов отсыплю. Сколько и когда? Если возьмете, обязательно отпишитесь по результату, хотя на соревнованиях, обычно, используют "проверенные" и ставить "новинки" не рискуют.
РАДУТА. ЛОВЛЯ НА ШЕСТЬ УДИЛИЩ. ПЯТЬ СУТОК. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ПОЙМАТЬ МО-О-ОНСТРА. На мой взгляд самое время экспериментов. Много экспериментов.Так что за бойлы из макухи спасибо. Думаю на Карпере увидимся?
Загрузка снастей в автобус 26 апреля. Сами на машине.
З.Ы. Мишке бойлы не давай. Отчет напишим. Надеюсь поймаем монстра. Если бойлы понравяться тамошним карпам закажем еще через DHL.![]()
Дмитрий Сочи, поставим перед фактом![]()
Дмитрий Сочи, да, может ты и прав на счет идиотизма. Но что-то мне подсказывает, что я не ошибся...
Дмитрий Сочи, максимализм? Надо термин точный подобрать.... Упертый максимализм.![]()
wellex,
могу отвезти бЕзвОзмЕзднО...только отвезти...дальше сам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)