Димке Сочинскому
Дима, вступив в "полемику" как это выше называеться, я бы пожалуй выразился по другому: хочу людей раскачать на их "мнения" соответственно уже видно, что несколько небезразличных людей есть!!! Что касаеться постов ВЕЛЕКСА, чтож как он сказал выше спортивный водоем - это просто не его, как и мечта "поймать монстра", ради чего мы ездим за границу, по МАТУШКЕ РОССИИ, не считаясь с затратами. По мне так увлечение карпфишингом, "подхлестывает" находить проекты, которые бы приносили доход, позволяющий заниматься любимым увлечением/хобби/делом, это сродни родился ребенок, надо стремиться одеть, обуть, накормить, и не только его, получилось?! - второй - еще те же задачи, если не хватает средств на спорт, то значит не хватает прежде всего "понимания" что это понятие в себя включает и бережное отношение к рыбе, и встречи с друзьями, и еще многое многое, ради чего все это по крайней мере у меня.

Веллексу: Водоем спортивный не для общего пользования как ты правильно заметил и я в принципе не зарабатываю на нем денег, если уж так разобраться, а друзей и разделяющих наш подход к карпфишингу людей я всегда с удовольствием готов видеть на водоеме. Мне уже приятно и радостно, что я с напарником, могу опробовать различные придумки перед соревнованиями на водоеме, который недалеко расположен и в котором есть крупная рыба. Так будет всегда и ни какой просто рыбак с макухой, ни когда с моего разрешения не будет ловить на этом водоеме. Вот так!

Миша! Карпятник или не карпятник разницы особой нет. Карпятник разве только рыбу выпускает и радуется как дитя Ты же знаешь я всегда готов к компромиссу. А вот это уже применительно к карповой школе. Инструктора, которые квалифицированные и если вам так нравиться система поручительства за которых поручились ДВА! о как уважаемых карпятника, да с "горсткой" желающих научиться как это делается, эх нам бы так в своё время, и всяких не нужных вещей не накупили бы горы, и корм был бы хороший, и время с деньгами съэкономили бы-ы-ы

П.С. Имхо. Многое уже кто-то прошел до тебя. Начиная "бить шишаки" - это не лучший путь для решения проблемы, гораздо умнее прислушаться к знающим и уже видившим эти вещи людям! Экономия сил и средств будет просто огромная. С уважением