Я завтра на 2 дня на Братковку. Погода располагает. Присоединяйтесь.
|
Я завтра на 2 дня на Братковку. Погода располагает. Присоединяйтесь.
Диман, сталкерить двое суток?![]()
Спасибо.
Может отчет кто-нибудь напишет,а то тишина почти два месяца.
Да вот именно сейчас и понадобилась веб камера.
Менжуюсь на Братковку или На Шаповаловский поехать...
Шаповаловский манит своими трофеями (мне там фартит) - но не понятно с травой!
Братковский манит своим не покорением (мне там не фартит) - но хочется его оставить на закусон (сентябрь, октябрь).
Ага два года в апреле - нифига, в этом году с даже с марта начал чтобы не прозевать
А Шаповаловский с августа мне дал первые за десятки, короче надо поехать и с маркером погулять, это наверняка будет.
А на Братковке продолжают тырить рыбу!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Не поехал. Дела
Из проверенных источников...
Надо бы охранять водоём лучше... И следить за проезжими... И без матов приезжают, и приезжают рано утром ловят 3-4 часа уезжают не оплатив, потому как никто к ним не подъехал... И в багажничек под коврик и вперёд... И в лесополке чешуя явно не от карасей... Человек, представитель водоёма должен всё время находиться на месте....
В общем, всё развивается по спирали, и вернётся на круги своя... Через 1-2 года опять закроют водоём на несколько лет!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Понял, спасибо за информацию! Печально, не чего не меняется к лучшему!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Всем привет!
Есть "свежие" новости с водоема, кто нибудь посещал?
Был в июле 2раза. В первый раз в дальнем секторе "отдыхали сотрудники полиции". Всю ночь стрельба, ор, морось...На следующее утро похмелились и опять стрельба, катание туда-сюда...Вечером бои между собой, кувыркания, потом кого-то потеряли, искали.....Вобщем скучно не было! И.А. в шоке , но сделать ничего не может (хозяин водоема разрешил).... Во второй раз соседи слева ловили только на крокодайлы, небыло даже подсака (не говоря уже о мате).... Водоем очень классный, жаль, что вот так...
В первый раз нормально,несмотря на веселье, куча бывших тузиков(5-6)кг, одна десяточка, 1 сход возле подсака(амур). Паровозы такие мощные..... Попал как раз после дождя с грозой! Во второй раз погода "устаканившаяся" жара - сигнализаторы молчали... Один зеркальный карп(6) за двое суток! Как-то так.
Я понял,спасибо.Надеюсь в сентябре будет поинтереснее.
Был с вечера пятницы, до обеда воскресенья, расположился на предпоследнем секторе.
Выбрал две точки, 127 метров и 66 метров, дальнюю кормил кукуруза и мед (777), ближнюю пеллетс халибуд 22".
Вечером первого дня две рыбы и один сход у подсака, все три карп 5-7кг, один ближняя точка, два дальняя, ночь прошла тихо, спал крепко
с 5:25 снова начался клев, сказать, что рыбы было много.., нет, но особо скучно не было, попался один совсем малыш, грам 300-400, и несколько рыб до 7 кг (примерно, не взвешивал, да и фоткать не стал)
Ребята в соседнем секторе поймали симпатягу амура 13 кг., очень красивая рыба, да и личный рекорд был установлен, с чем еще раз поздравляю
После часа дня совсем перестало клевать, где-то до 22:00, затем 23:40 и в 2:50
Утро воскресенья было тоже очень тихим, примерно в 10 утра начал собираться, попалась пара карпов, все тот же "стандарт" (да, все рыбы были пойманы на комбинацию мед (777)+14 попик манлайн, только название не помню точное, белого цвета, запах похож на молоко и кофе "примерно"и практически все с дальней точки)
Когда выматывал вторую удочку, раздался долгожданный паравоз, давольно стремительный
и вот хоть что то по крупнее, ровно 10кг!
Ну вот как-то так, кратенько о поездке![]()
Поп-ап Mainline Banoffee, поздравляю c удачным выездом Игорь![]()
Точно он..)))
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)