|
Хрен с ним с молоком. Недоказуемо. Наверное мы по-разному понимаем гармонию в природе.
Предлагаю вернуться к гаммарусу.
Решил скатать себе по 15 кг бойлов с гаммарусом и с мотылём. С интересом использовал бы куколку тутового шелкопряда, но нету у меня.
В конце августа поеду денька на 3-4 в Высокополье или в Красивое. Из приманок возьму только вышеупомянутые.
Первый вариант.
Четыре удилища. Две точки. В каждую точку мотыль и гаммарус. Кормить обе точки смесью бойлов.
Другой вариант.
Четыре удилища. Две точки. Одна точка мотыль, кормим мотылём. Другая гаммарус, кормим гаммарусом.
Как вы считаете, какой вариант достовернее?
Последний раз редактировалось Сергей А.; 08.08.2016 в 15:15.
Сергей А. Яндульский
Сергей Альфредович,тыщу лет Вам не хворать!Ловите все с одной точки,2-е удочки на мотыль 2-е на гаммарус.Все с одного пятна.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:11.
Не мудрствуя лукаво:
- стандартная базовая смесь(манная крупа-соевая мука-рыбная мука) - 6000,0
- яйца 1500,0
- мотыль 1000,0
- ар-р "мотыль" 100,0
- краситель "красный аллюр" 1,0
Дабы не потерять ни капли драгоценного гемоглобина, мотыля перемалываю с добавлением панировочного сухаря. Можно с печенюшками![]()
Сергей А. Яндульский
Серёжа, я бы сделал так. От плотности рыбы.
Задача - проверить работу двух видов бойлов. В Высокополье и одна точка может не принести рыбу, может и так сложиться по погодным и другим условиям. В Красивом это маловероятно, посему есть смысл делать две равнозначные точки, но с разными бойлами, для сравнения этих точек и соответственно бойлов.
Ты просил совета, мы посоветовали, то есть поумничали .))) Но принятие решения за тобой.
Удачи , с уважением!
Ну че б мне обманывать?
Говорю то что проверенно лично не одной рыбалкой! Все эти гаммарусики мотылики комарики ерунда! Не знаю от куда у карпа страсть к белачану но она реально есть!
Хотя в это году фарш креветки засаливал не много на солнце для аромата, и тоже очень зачетно клевало!
Слава, я без иронии. Белачан у меня в этом году действительно очень хорошо работает, а с асафеетидой и амур подбирает активно, сам не ожидал.
Приветствую Уважаемый форум,с 98 года ловлю только на самокаты , как то так сложилось.За это время сделал вывод Грааль мне найти не удалось, посему пришел к тому к чему в конечном итоги приходят почти все самокатчики, покупаю хорошие базовые миксы немного улучшаю их и катаю бойлы.В плане что лучше готовые или самокат, из собственных наблюдений могу сказать,если карп питается вяло,сесия короткая,то у готовых шансов больше(подбор комбинации разных запахов, размеров, цветов)если сесия длинная и вы готовы скормить несколько десятков кг хороших бойлов,в таком случае у готовых против самокатов шансов 0.
Нет, просто как бы есть уменя ингридиенты которые я люблю добавлять в бойлы, скажем с запахом клубники и кальмара я обязательно добавлю чили и паприки
Ясно. У меня с ликвдами нет вопроса, геометрически правильный вареный бойл "некрасив", потому и спросил.
В том-то и дело , раньше белачаном обжимал груза пастовые, чтобы отогнать амура, а в этом году он подбирает бойлы с ним с удовольствием. Белочана собрал в межсезонье 3кг от разных производителей , но добавлял почти всегда 25-30% но разбавлял подогретой патокой, тоже чуть разбавленной водой.Тавтология, извините.
![]()
2Квилп Для чего ? Я советую ни какой. Ну а вы решайте сами. То что опыты проводятся на недоразвитых мальках это еще ни очем не говорит. Грудным детям тоже дают молоко. Взрослым оно не надо.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:14.
Последний раз редактировалось KIA; 01.04.2017 в 21:49.
Не удержался ... сегодня скатал с гаммарусом строго по рецепту БТ- 30% гаммаруса, перебитого в муку и смесь экструдированных зародышей (пшеница, кукуруза, ячмень... и ещё кое-что). Патоку разбавлял чуть подсоленной тёплой водой. Всё! теперь через неделю проверю, будет работать или нет.
Спасибо за открытость.Да,я интересовался именно вашим мнением.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:17.
С молочными белками больше минусов, чем плюсов. Даже с приведенной выше статьи это заметно.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)