Это не объяснение. Это утверждение.
Скорее всего ошибочное.
Гораздо проще снизить количество клейковины. Или использовать в миксе пшеничную муку.
|
Это не объяснение. Это утверждение.
Скорее всего ошибочное.
Гораздо проще снизить количество клейковины. Или использовать в миксе пшеничную муку.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 23.07.2017 в 12:26.
Сергей А. Яндульский
Володя, ну что ты сразу на "Вы"? Скорее всего мы даже знакомы.
Раньше я часто ездил в Краснодарский край на соревнования. Это когда карпсообщество было дружнее.
Я всего лишь заинтересовался частностью, мне непонятной. Высказал мнение, перпендикулярное твоему.
Думаю, это не повод сердиться.
Сергей А. Яндульский
Спасибо!
Андрей, спасибо за советы. С носиками игрался - или шар или с полоской посередине, или бочонок, с пыликами все в порядке.
Вот и решил выяснить причину, ради собственного интереса.
Прошу извинить меня но хотелось бы вмешаться в спор о пользе молочных белков,так как до конца тему как бы не раскрыли.Парни! Сухое молоко и скажем сывороточный протеин, яичный альбумин и в меньшей степени все виды казеинов это разные вещи и если первое действительно карп не переварит то концентрированные молочные протеины прекрасно усваиваются карпом, более того он их обожает,вопрос цены такого бойла.Это сказал Кен Таунли ему я думаю можно верить.
Смотри какими ферментами наделен карп. И посмотри потом в гугле могут ли эти ферменты расщеплять молочные белки. Все просто. Ответы можно найти самому.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:25.
Сложность усваимости молочных белков обьясняется присутствием в них лактозы! В перечисленных мной продуктах она отсутствует.И вообще запомните в высоко концентрированных протеинах их происхождение можно определить только по составу аминокислот.Если взять высококонцентритованные(60-80%протеина) гидролизаты сыворотки и добавить их в самокаты бойлы получатся бомба! Еще раз повторяю вопрос цены,хороший гидролизат вразы дороже казеина.
Георгий! Качественный гидролизат молочной сыворотки будет стоить порядка 70-80$ за кг, я когда то покупал за такие деньги,купить можно на спортпите.Бойлы делал так 15% гидролизата сыворотки,15%казеина(можно любого),10%хорошего сухого молока или качественное детское питание,остальные 60%обычные растительные ингридиенты,запах сладкий но по нижнему минимуму. Но как показал мой дальнеший преобретенный опыт,не нужна вся эта суета,делаем самый простой бойл ВПЦ,много кормим и через пять семь дней много ловим.
Последний раз редактировалось копалыч; 13.08.2016 в 19:21.
Еще раз вам повторяю. Посмотрите какие ферменты присутствуют в кишечники у карпа.При чем тут вобще лактоза? Различные ферменты работают над расщеплением разных белков и молочных в том числе. У карпа нет таких ферментов которые могут расщеплять молочные белки. Далее вы пишите что происхождение высоко концентрриванные протеины можно определить по составу аминокислот. Тут вобще вы заблудились,видно что то слышали но не поняли до конца. Качество белка определяется аминокислотным профилем. Возьмите на пример рыбную муку LT-94 или муку криля и сравните аминокислотные профили с молочными сывроточными белками , то можно заметиь что крилевой муки метионина больше чем в молочных. При составлении микса метионин обычно является одной из лимитирующих амино кислот. По этому я компенсирую это добавлением названной муки. Вы приводимте термены из википедии относительно молочных белков ,касательно человека,но карп не человек и у него нет жилудка. Не пойму прокакую вы бому тут пишите ,если бы так все было просто то все бы катали бойлы на молочных протеинах,и переловили бы всех карпов. Я катаю бойлы уже 15 лет. Я перепроовал можество ингредиентов и откинул в сторону молочные белки. Ну а вам желаю удачи создать бомбу. Будьте осторожны .
Последний раз редактировалось Andrej; 14.08.2016 в 03:32.
Спасибо! Быстрый протеин и качественное сухое молоко, есть...медленного - нет...
Нет медленного ну и не надо дайте больше быстрого или замените жаренным арахисом тоже не плохо работает только тогда быстрого и молока по 15% а арахиса 10% и самое главное если будете ловить с прикормом запах по минимуму а лучше вообще убрать.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 23.07.2017 в 12:19.
Наверное не как . Испробовал практически все( духовку ,сковороду). Больше пастообразное получается! Не пробовал только , молоть- жарить и после этого опять молоть!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:27.
Я закупал отходы жаренного арахиса с буржуйской шоколадной фабрики. Арахис масло совсем почти не выделяет при размоле. Почти Сенсасовская мука получается. Вот в домашних условиях все виды жарки и помола перепробовал, нифига так не выходит.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:28.
Может у них его не обжаривают,а сушат при не слишком высокой температуре и при постоянном помешивании? К примеру,как кофейные зерна!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:28.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 14.08.2016 в 17:58.
Олег вот есть готовая мука http://www.ccmoore.com/roasted-peanut-meal-p-627.html
Понял..испытаю.
Кофемолкой молю.
Олег, если только сможешь их обезжирить. Из за жира получается паста. Пресани их со всей пролетарской ненавистью![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Скорее всего экструдируют, потом делают муку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)