Страница 38 из 201 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

Записей в дневнике
    1
    Игорь, на таком же (наверное) кораблике пару недель назад мне Кракен отправлял 75 грамм с противоположного берега. Дистанция была около 400м. Кораблик несколько раз терял сигнал, блудил. Правда водка была доставлена точно к родподу.
    Я завтра еду на чпх, возьму свой простенький кораблик. Если понравится, продам по сходной цене, или закажешь Женьке такой же. Хоть какая-то гарантия будет.
    Все навороты - жэпээс, эхолот и проч. сделаны кривыми руками из копеечных комрлектующих на коленке, и наврятли они когда-нибудь будут сделаны лучше.
    С уважением, Александр

2. Вот еще кораблик по описанию грамотный - http://www.carphunter.ru/catalog/kor...ey/carphunter/
    кто что про него знает?

Записей в дневнике
    1
    Родина та же.
    С уважением, Александр

4. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Родина та же.
    скорее всего да, но на китайских сайтах не могу его найти.

Цитата Сообщение от Вискарек Посмотреть сообщение
    Operation Range: Over 500m
    На алиэкспресс именно у оптовиков не у частников а оптовиков написано черным по белому дальность 150 метров, сами можете в этом убедиться говорю потому что переписывался с ними и была идея купить это но вовремя прозрел.

Вот еще кораблик по описанию грамотный - http://www.carphunter.ru/catalog/kor...ey/carphunter/
    кто что про него знает?
    Еще одно творение Китаезов, теряет как сигнал так и GPS сигнал да и все теряет, управление ни о чем, у многих даже руки болят и пишут что часто появляется желание пульт об дерево разбить, это я как бы мягенько написал еще.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    например 14 дней возврат в случае поломки.

Все отзывы о алибабе можете глянуть в интернете на форумах.
    Слишком многого хотите.)))
    Заказывая в китае,у меня одна надежда,чтобы товар соответствовал описанию....все остальное мелочи.)))

Алибаба,так же несет ответственность как и ибей,возвращает деньги или частично,или полностью.Даже у них сроки по-более....Надо вникать и переживать за свои деньги.На сколько я понял,некоторые китайцы не переживают за репутацию,т.к. им ее не видать по их существу.
    Внимательно читайте описание товара и условия.Вы платите - музыка ваша.

Вот еще кораблик по описанию грамотный - http://www.carphunter.ru/catalog/kor...ey/carphunter/
    кто что про него знает?
    Вот статейка очень интересная http://www.sportfishing.ua/communiti...log/66277.html после прочтения думаю многое поймете, я бы из всего что имеется на рынке в России купил бы CARPBOAT CARBON с эхолотом и пультом на 2.4 и выйдет по цене как жабо и куда круче его будет, один материал только чего стоит. Сам я на днях продал такой теперь жалею что продал и жалею что купил немца, те же яйца но более симпатичней.

Записей в дневнике
    5
    Такой кораблик,я хотел перед Джебо.
    Технически грамотное решение.Из его конкретных юзеров,я знаю одного -Сергей,ник Long Carp Считаю,что он имеет полноценную оценку этому кораблику.
    .З.Ы.
    Джебо и Хантер имеют разную "весовую категорию"....это как К1 и балет.

Записей в дневнике
    1
    один материал только чего стоит.
    Пленка поверх пластика. Или думаете, корпус из карбона? Хотя от косметических царапин защищает.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Пленка поверх пластика. Или думаете, корпус из карбона? Хотя от косметических царапин защищает.
    Имелось ввиду пластик очень качественный, я юзал год правда только но и этого хватило даже царапин нет практически если еще учесть что до меня еще более года им также владели.

Имелось ввиду пластик очень качественный, я юзал год правда только но и этого хватило даже царапин нет практически если еще учесть что до меня еще более года им также владели.
    Не знаю не знаю, на моём трещина появилась на верхней части с краю.

В субботу я так же столкнулся с этой проблемой, правда забыл на кораблике поставить антенну и сигнал терялся дальше 20 метров, я думаю поставить усилитель сигнала и проблема решиться, у меня с Toslon 640 другая проблема, Эхолот показывает всякую хрень, не могу настроить правильно или что то не работает, может вы или кто нибудь другой сбросит мне настройки эхолота как должно быть правильно, заранее спасибо.
    Могу сбросить переведенную инструкцию если поможет

Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Могу сбросить переведенную инструкцию если поможет
    Спасибо было бы чудесно.

Сбрось мыло в личку

Всем привет! Скоро день рожденья. Собираюсь попросить прикормочный кораблик. Какую модель посоветуете? Какие нюансы нужно учесть при выборе? Где купить? Хотелось бы модель с эхолотом и gps, чтоб он запоминал и автоматически приезжал в заданную точку, с хорошим быстрым мотором и хорошими аккамуляторами, надежный. Грузоподъемность большую не надо я думаю.

http://rewer.net/yaxty-i-samolety-abramovicha-foto/
    Бери кораблик который на верхнем фото он красивей, все остальное фуфло китайское, намучишься!
    Прочитай ветку полностью, взрыв мозга обеспечен!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    http://rewer.net/yaxty-i-samolety-abramovicha-foto/
    Бери кораблик который на верхнем фото он красивей, все остальное фуфло китайское, намучишься!
    Прочитай ветку полностью, взрыв мозга обеспечен!
    Да я читал как давно, теперь перечитывать лень. Однозначного мнения так и не понял для себя. Скажите Карбоат как фирма? фуло?

Цитата Сообщение от skazkajob2 Посмотреть сообщение
    Да я читал как давно, теперь перечитывать лень. Однозначного мнения так и не понял для себя. Скажите Карбоат как фирма? фуло?
    Да не лезьте Вы в эту флотилию. Лучше " Нырочек " и на вёсельках.
    С уважением, Фёдор.

20. Цитата Сообщение от skazkajob2 Посмотреть сообщение
    Однозначного мнения так и не понял для себя.
    http://v-lodke.ru/naduvnye-lodki-pvh...ngler_190.html, без головняка.,http://v-lodke.ru/naduvnye-lodki-pvh...-nyrok-1p.html, точно.

Приколисты)))блин

Приколисты)))блин
    Приколисты не приколисты , а случай был... отправили кораблик к точке, а он возьми и сдох. Если бы не вёселки , не видать бы больше кораблика однако!
    С уважением, Фёдор.

Всем привет! Скоро день рожденья. Собираюсь попросить прикормочный кораблик. Какую модель посоветуете? Какие нюансы нужно учесть при выборе? Где купить? Хотелось бы модель с эхолотом и gps, чтоб он запоминал и автоматически приезжал в заданную точку, с хорошим быстрым мотором и хорошими аккамуляторами, надежный. Грузоподъемность большую не надо я думаю.
    Хорошие у тебя друзья а если серьезно то такой кораблик будет стоить как автомобиль, да и нужны ли вам все эти навороты подумайте, для комфортного лова вам достаточно иметь кораблик с эхолотом ну на край плюс GPS, я бы посоветовал Carpboat Carbon вот посмотрите видео
    Я пользовался таким и скажу очень он меня радовал.

Я тоже присматриваю Карбон Мини, с эхолотом, но нем нет гпс, не охото возить маркер. А как он у вас до сих пор работает? все хорошо?

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Приколисты не приколисты , а случай был... отправили кораблик к точке, а он возьми и сдох. Если бы не вёселки , не видать бы больше кораблика однако!
    Вот он родимый, он то и остался в точке прикорма.
    С уважением, Фёдор.

Хорошо, если не кораблик, то что еще попросить? Просто я и всегда приветствую в качестве подарка ту вещь, которую бы сам себе сознательно не купил или пожалел бы не нее денег.

Записей в дневнике
    7
    Отличный маркер и спод
    Вот есть у меня кораблик, но все равно обзавелся маркером

Хорошо, если не кораблик, то что еще попросить? Просто я и всегда приветствую в качестве подарка ту вещь, которую бы сам себе сознательно не купил или пожалел бы не нее денег.
    Да если Вы будите пользоваться корабликом так пусть дарят, запасной аккумулятор прикупите. Все , кто у нас прикупили кораблики, причём прикупали и супер пупер, в пользовании были 2 , максимум 3 рыбалки. Причём места в машине занимает. P/S Просите золотую рыбку, которая выполнит три желания.
    С уважением, Фёдор.

Эка хватил!
    Такое только дрессированный дельфин может....

ДВсе , кто у нас прикупили кораблики, причём прикупали и супер пупер, в пользовании были 2 , максимум 3 рыбалки. Причём места в машине занимает. .
    А я вот без кораблика не могу вообще, массу времени экономит, да и водоемы уже узнаешь лучше, рельеф дна показывает как на ладони но самое важное это экономия времени, для тех кто выезжает на водоем поздно и не имеет достаточно времени чтобы закормиться сподом то этот девайс для вас точно, хотя я имею и сподовое удилище.

Страница 38 из 201 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)