|
Да если Вы будите пользоваться корабликом так пусть дарят, запасной аккумулятор прикупите. Все , кто у нас прикупили кораблики, причём прикупали и супер пупер, в пользовании были 2 , максимум 3 рыбалки. Причём места в машине занимает. P/S Просите золотую рыбку, которая выполнит три желания.![]()
С уважением, Фёдор.
А я вот без кораблика не могу вообще, массу времени экономит, да и водоемы уже узнаешь лучше, рельеф дна показывает как на ладони но самое важное это экономия времени, для тех кто выезжает на водоем поздно и не имеет достаточно времени чтобы закормиться сподом то этот девайс для вас точно, хотя я имею и сподовое удилище.
Позвольте с Вами не согласиться. Закорм сподом значительно быстрее.. И потом , зачем кормить , если приехали поздно. Да и с трудом верится , что Вы изучите водоём в темноте, да и вообще следует ли изучать водоём в тесноте. Отдохнули , а с рассвета приступили к изучению . Всё ИМХО
С уважением, Фёдор.
Всем привет.
Заранее извиняюсь (может не всем удастся посмотреть это видео)
https://m.facebook.com/story.php?sto...23391914410853
Новинка в способе завоза прикормки!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 31.07.2014 в 08:05.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
http://mobi.chronocarpe.com/drone-am...Type=landscape
Думаю ресурса аккумуляторов хватит раза в 2 больше чем в караблике!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
зря думаете. На самалетах с безколлекторным 1 электромотором аккумулятор липо на 2500 милиампер разряжается от 10 да 15 минут, а тут их 6 штук, Имхо. а аккумуляторы большего обьема просто не встанут в эту модель ну куда например кирпич 1 кг можно тут вставить в отличие от кораблика
Это как игрушка. когда её нет, то очень хочется , а когда она есть , то быстро надоедает... Я непосредственно принимал участие в этом процессе. Личное мнение, корабль большой, места занимает много. Аккумуляторы полное гавно. На двухсуточную сессию два аккумулятора не хватит. Четыре точки закормить , особенно в волну... сподом в клипсе получится точнее и быстрее.
С уважением, Фёдор.
Фёдор, должен сказать, что мой товарищ, например, будучи карпятником с оч. приличным стажем вообще без корабля на рыбалку не ездит. Всё от того, что ловим на дикарях и дистанции ловли 160-180м, а бывало и по-более...
Корабль у нас самодельный, но все китайско-буржуйские и прочие экземпляры ему в подмётки не годятся по многим параметрам, но дело не в этом....
Помахать маркером и сподом хорошо где-нибудь на платнике, например в Улово, что я и делаю, когда устаёшь охотиться за трофеем и за 3-4 суток получаешь одну-две поклёвки....... а на N..ском водоёме, в ожидании МОНСТРА надо сидеть тихонько-тихонько...
Дверью машины неосторожно хлопнешь и на пол-суток можешь о поклёвке забыть, вот поэтому без него (корабля) как без воды - и ни туды, и ни сюды...
Волну, кстати, держит отлично...![]()
Последний раз редактировалось century; 09.07.2014 в 21:18.
Не соглашусь в корне дубль два, у меня уже второй кораблик и вроде как не надоело мне это дело а наоборот, насчет места в машине так спод в салоне авто куда больше места занимал у меня чем кораблик, насчет аккумуляторов купите липо аккумуляторы а после напишите как они, насчет 4 точки закормить странно опять же аки липо в помощь и закормите не только свои точки а еще и соседей, я сейчас закончил сборку нового кораблика так на новых батареях липо хода 1 зарядки будет на 15-18 километра примерно, время заряда 1 аккумулятора от зарядника хюперион примерно полтора часа.
Да и скорость у кораблика получилась приличная вот видео.
MemelCarp
Привет да собрал с грехом пополам, косяки только в поставке запчастей да не хватке знаний были, хотя все сделал правильно и надежно вроде, тьфу, тьфу, тьфу, насчет батареек в пульт, я поставил LIPO батарейки везде, на GPS и эхолот на 2500 мамп, на пульт 1450 мамп, ну и на сам кораблик 6400 мамп, кораблик гонял более 1 часа в общей сложности а батарейки и на половину не разрядились, тем более в эхолоте и в самом пульте.
Как все поняли получил я новый РТ4, все работает наконец...но осадок остался и ето не радует, так и думаешь вот сейчас встанет и опять заплыв на нехреновую дистанцию, ето слегка напрягает...а в остальном прекрасная маркиза..все хорошо..все хорошо
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)