Страница 37 из 201 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Всем привет,вчера получил свой кораблик после ремонта (напомню,не выключался левый двигатель с ПУ),отремонтировали по гарантии.Приехал курьер забрал и через 6 дней вернули обратно.Сказали что сгорела плата от перегрузки,хотя перегруза никакого не было,но это сейчас неважно,главное что починили.В вых поеду опробывать.

2. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    У Becker'ов есть какой-то сайт? Не могу найти, чё всё так зашифровано?..
    Тот кто делал кораблики обанкротился, их уже не производят.

Вопрос к знатокам. У меня на кораблике стоит Toslon 640 - эхолот с навигатором. Вроде на бумаге заплыл, нашел, запомнил точку и работай. На практике происходит потеря RF сигнала необъяснимо по какой схеме, то на 100, то на 180 метрах, а то вообще не теряется. Честно говоря досталось, как чемодан без ручки. Даже если запомнил точку нет гарантии, что он дойдет до нее без потери сигнала. А если потерял то все - сбрасывай куда-нибудь. Может кто сталкивался или знает как решить эту проблему

Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам. У меня на кораблике стоит Toslon 640 - эхолот с навигатором. Вроде на бумаге заплыл, нашел, запомнил точку и работай. На практике происходит потеря RF сигнала необъяснимо по какой схеме, то на 100, то на 180 метрах, а то вообще не теряется. Честно говоря досталось, как чемодан без ручки. Даже если запомнил точку нет гарантии, что он дойдет до нее без потери сигнала. А если потерял то все - сбрасывай куда-нибудь. Может кто сталкивался или знает как решить эту проблему
    В субботу я так же столкнулся с этой проблемой, правда забыл на кораблике поставить антенну и сигнал терялся дальше 20 метров, я думаю поставить усилитель сигнала и проблема решиться, у меня с Toslon 640 другая проблема, Эхолот показывает всякую хрень, не могу настроить правильно или что то не работает, может вы или кто нибудь другой сбросит мне настройки эхолота как должно быть правильно, заранее спасибо.

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    И не послушал совета, о другом кораблике
    послушал и даже связался с продавцом, но ценник мне показался не здоровый...и сам кораблик как то не очень приглянулся)

Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    Парни проблема у меня с корабликом от немцев который carplounge, заплатил 800 евро за кораблик (то есть набор) но на сайте было написано что набор имеет все необходимое для того чтобы создать кораблик, получил посылку и ахнул, там нет многих важных частей таких как.
    1. защитное стекло на электронный вольтметр.
    2. нет винтов для того чтобы прикрутить моторы и винты для муфты между валом мотора и основного вала, я так понимаю там под шестигранник но нет вообще никаких.
    3. нет разъемов для подключения электродвигателей.
    4. отсутствует металлическая кнопка с фиксацией для вкл-выкл кораблика.
    5. нет красных и зеленых ламп (указатели сброса бункера лево-право.
    6. нет конденсаторов для подключения звездой к контактам электродвигателей.
    я в шоке от того что этого не было и когда я получил коробку там все было разбросано, пакеты небыли вообще закрыты и все было разбросано по дну коробки, сумка и сам кораблик были упакованы очень хорошо а запчасти лежали в открытых пакетах.
    Инструкции так же не было, я написал производителям carplounge.de письмо и задал вопрос по поводу где инструкция и почему нет многих запчастей, они ничего не написали только выслали инструкцию, инструкция не содержит некоторых моментов вообще, так например что это за устройство мне не понятно и в инструкции этого нет.
    Может кто имеет такой кораблик подскажет мне что это за блок с лампочкой и куда он крепиться вообще.
    Вложение 28348
    На другие вопросы типа как мне получить запчасти которые они не положили и почему это случилось carplounge.de не отвечают вообще, не хотят разговаривать и все тут, я в шоке если честно от такого сервиса, типа я купил то что купил и теперь закончить этот проект трудно.
    Может кто в курсе и научит как с ними бороться и привлечь свое внимание к моей проблеме.
    Все правильно, в в купленный Вами комплект, недостающие детали не входили, их нужно было покупать отдельно. А сервис конечно у етих немцев полное г..но...пока не позвонишь ничего не напишут...(

Сам сижу жду нового кораблика на замену..

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Все правильно, в в купленный Вами комплект, недостающие детали не входили, их нужно было покупать отдельно. А сервис конечно у етих немцев полное г..но...пока не позвонишь ничего не напишут...(

Сам сижу жду нового кораблика на замену..
    Как не было, я оплатил за полный комплект 100% и перед оплатой я спрашивал и они сказали что комплект полный, да и на сайте то что не доложили описано то есть в списке того что я получу это значиться, как сами подумайте не положить защитное окошко на электронный вольтметр я сам до их выплавлять не умею, и главное комплект полный можно сказать да и докупил все в магазинах города и уже собрал все, реверс нужно поменять сегодня а то если тумблер вверх кораблик назад едет хотя подключал все как советовали они.
    Кстати они написали что 1 июля выслали мне посылку но на вопрос а где же трек молчат.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Как поётся в известной песне - не надо печалиться... Не всё ещё потеряно. Даже плохой результат - это тоже результат!
    Может немцы и "доведут до ума" свой шедевр, но.....
    Думаю так - придётся тебе, видимо, дождаться когда наш самодельный корабль пройдёт доводочные испытания....
    Две 4-х суточные рыбалки, по 6 завозов в сутки, на 4 разные точки, с двумя оснастками одновременно и прикормом, на дистанцию 180м он отработал без проблем.
    Пока на нём установлен только эхолот, но хотим попробовать ещё и ЖПС.
    Правда я не вижу в этом особого смысла - разве что при возвращении с точки закорма на "базу" он будет полезен...
    Скорость и манёвренность, в сравнении со всеми имеющимися в природе образцами, даже и сравнивать не буду...
    2 бункера, грузоподъёмность со "свинцом" такая: любого корма 4 кг - легко; 8 кг - не предел, а дальше просто не пробовали
    А АКБ-шки можно использовать разные - хошь свинец поставь, хошь литий или мет. гидрид. Последние два легче свинца и с ними "прыти" даже больше чем нужно, но это на усмотрение пользователя...
    дождусь нового, если хоть один косяк сразу отправлю обратно, устал я уже от етой епопеи....купил на свою голову.
    Звучит очень многообещающе, фотки в студию плззз
    какой ехолот поставили
    какой ГПС планируете воткнуть
    какие прогнозы по держаку батарей
    размеры, вес....короче огласите пожалуйста весь список

Как не было, я оплатил за полный комплект 100% и перед оплатой я спрашивал и они сказали что комплект полный, да и на сайте то что не доложили описано то есть в списке того что я получу это значиться, как сами подумайте не положить защитное окошко на электронный вольтметр я сам до их выплавлять не умею, и главное комплект полный можно сказать да и докупил все в магазинах города и уже собрал все, реверс нужно поменять сегодня а то если тумблер вверх кораблик назад едет хотя подключал все как советовали они.
    Кстати они написали что 1 июля выслали мне посылку но на вопрос а где же трек молчат.

ну тогда извиняюсь. Звоните им, иначе ответа не будет, проверено.

Кстати в Carploung RT-4 используют LIPO аккумуляторы на 14 вольт, я же для пробы поставил 3S 12 вольт 2500 милиампер, проработал в принципе по времени прилично окали 50 минут, правда я его гонял не особо а больше пытался эхолот настроить и GPS/
    Так вот я убрал вообщем то верхний контейнер для аккумуляторов и хочу поставить свинцовые аки, до 60 мм влезут отлично вообще 55 мм толщиной аккумуляторы но они как правило все толщиной 65 мм вот засада, кто направит или какие использует спасибо.

ну тогда извиняюсь. Звоните им, иначе ответа не будет, проверено.
    так ответили вроде как выслали но трек не дали. )))))))))))))))

так ответили вроде как выслали но трек не дали. )))))))))))))))
    точно так же как и мне

Кстати в Carploung RT-4 используют LIPO аккумуляторы на 14 вольт, я же для пробы поставил 3S 12 вольт 2500 милиампер, проработал в принципе по времени прилично окали 50 минут, правда я его гонял не особо а больше пытался эхолот настроить и GPS/
    Так вот я убрал вообщем то верхний контейнер для аккумуляторов и хочу поставить свинцовые аки, до 60 мм влезут отлично вообще 55 мм толщиной аккумуляторы но они как правило все толщиной 65 мм вот засада, кто направит или какие использует спасибо.
    а чем Вас ЛИПО не устраиваютЪ, легкие маленькие мощные...

дождусь нового, если хоть один косяк сразу отправлю обратно, устал я уже от етой епопеи....купил на свою голову.
    Звучит очень многообещающе, фотки в студию плззз
    какой ехолот поставили
    какой ГПС планируете воткнуть
    какие прогнозы по держаку батарей
    размеры, вес....короче огласите пожалуйста весь список
    1. Эхолот FC90
    2. ЖПС - известный всем Toslon TF640, но повторюсь, для начала посмотрим как он себя проявит в обкатке (это ближе к осени), а там уж будем решать стоит ли вообще с ним связываться....
    3. Прогноз по "держаку" такой: расход прямо-пропорционален мощности движка (бесколлекторного), поэтому - чем больше "дури", тем меньше время наслаждения этой "дурью".....
    На пару-тройку раз сходить туда-обратно метров на 250 вполне хватит...
    3. Размеры и вес..... тут возможны варианты. Пока "мучаем" один из них...
    Попробуем снять маленькое кино на ближайшей рыбалке...получится - покажу...

а чем Вас ЛИПО не устраиваютЪ, легкие маленькие мощные...
    Да взрываются они заразы вот и боюсь использовать, сейчас веду переговоры чтоб сделали аккумуляторы под мои размеры, правда ценник за 1 будет 200 баксов но зато уже то что я и хотел.

Записей в дневнике
    1
    ...сейчас веду переговоры...
    Назад в будущее?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    24
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Классный кораблик. Беккерам до него далеко.
    С уважением, Александр

19. Наткнулся на алибабе на кораблик JABO-3CG BAIT BOAT. Списался с продавцом получил ответы на вопросы.

Кто нибудь сталкивался с алибабой? Насколько опасно там заказывать технику?

Да выслать то вышлют только если сломается то делать или высылать запчасти вряд ли будут, я тут пару дней назад столкнулся уже с этим, на ebay проще и безопасней да и на али палки нет вот что фигово.

21. вот ответ от продавца -
    Glad to receive your message and thank you for your interest in JABO fishing bait boats.
    The price for JABO-3CG is $ 620, and the freight to Kazakhstan is about $ 180.
    We do not have the return policy due to the high international freight. If there is something wrong with the boat when you receive it, we can help you diagnose and send you necessary parts to repair it. We provide 6-month warranty for electronic parts. In the future, you can order spare parts from us at pretty low price.
    We accept payment by Paypal, western union, and T/T. Paying by Paypal requires additional 4.4% fees.

запчастями они реально торгуют я проверил, такое ощущение что я попал на какой то завод который прозводит кораблики и вертолеты, а так же оказывает сервис и обеспечивает запчастями...

Записей в дневнике
    1
    Игорь, ты предшествующие посты читал?
    На европейском-то рынке лажа, а ты хочешь узкоглазым отдать 800 зелени.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    +1005000
    И добавить нечего. Под столом!
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от Вискарек Посмотреть сообщение
    вот ответ от продавца -
    Glad to receive your message and thank you for your interest in JABO fishing bait boats.
    The price for JABO-3CG is $ 620, and the freight to Kazakhstan is about $ 180.
    We do not have the return policy due to the high international freight. If there is something wrong with the boat when you receive it, we can help you diagnose and send you necessary parts to repair it. We provide 6-month warranty for electronic parts. In the future, you can order spare parts from us at pretty low price.
    We accept payment by Paypal, western union, and T/T. Paying by Paypal requires additional 4.4% fees.

запчастями они реально торгуют я проверил, такое ощущение что я попал на какой то завод который прозводит кораблики и вертолеты, а так же оказывает сервис и обеспечивает запчастями...
    Это не завод а производитель, так сказать кораблики жабо там не делает наверное самый ленивый, качество пластмассы не айс и аппаратуры так же, хотя 3 жабо не видел а только фото и видео в обзорах по этому утверждать не буду на 100% может и научились делать, если есть пайпал то гуд но 4.5% плюс к сумме это перебор.
    А вообще, самый простой и надежный вариант заказать от производителя корпус а все остальное купить в рашке, выйдет копейки поверте, я как получил свой карплоунж рт4 за голову схватился вот немцы с etyjq как колдуют не реально, даже сраная деталющка 10-30 евро а в итоге она в России стоит 500 р, вот и думайте, вот как пример на ebay корпуса были готовые и плюс под двигуны водометы уже корпуса были, да и валы с винтами, вообщем покупай аппаратуру, и регули реверС с движками и все это дело встанет в 2 раза дешевле чем у немцев и думаю дешевле чем жабо 3 все ИМХО.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вискарек Посмотреть сообщение
    Наткнулся на алибабе на кораблик JABO-3CG BAIT BOAT. Списался с продавцом получил ответы на вопросы.

Кто нибудь сталкивался с алибабой? Насколько опасно там заказывать технику?
    Покупка на Алибабе безопасна.Это значит,что товар получите,или вернут деньги.
    Фирму производителя этого кораблика,я не могу найти уже месяц.
    При покупке,обратите внимание на гарантию.Если ее нет,то покупать не стоит.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Да согласен что отправят кораблик или вернут деньги если успеете в сроки (продавцы там сплошь жулье если честно) и стараются обмануть всеми способами и отправлять не торопятся или трек задержат и не отвечают на вопросы, да много махинаций, я на днях купил часы там за 4500 рублей так они зараза сломались а написав продавцу он тянул резину мол я твоя не понимай и чего там у тебя сломано, я неделю ему пытался втолковать он в итоге понял в последний день когда уже все сроки прошли, ну и нет ни денег ни часов, и причем все это законно так как на странице товара оговорено например 14 дней возврат в случае поломки.
    На ebey такого бардака нету, за 5 лет покупок 1 случай что мне не пришла посылка и не вернули деньги да я и не старался сумма не велика была. пс. На алибабе кстати продаваны охотно разговаривают до получения денег а вот потом уже и не дождаться ответа.
    Все отзывы о алибабе можете глянуть в интернете на форумах.

27. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    д. Саша да в том то и дело что Европа и штаты не сильно озадачены корабликами, а делается все так или иначе в китае. Я пока крепко думаю и советуюсь.

28. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    http://shenzhen-zhjabo.en.ywsp.com/

А не боитесь плавать по осени или по весне за корабликом то, ведь он 100 с небольшим вроде как по дальности.

30. Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    А не боитесь плавать по осени или по весне за корабликом то, ведь он 100 с небольшим вроде как по дальности.
    Operation Range: Over 500m

Страница 37 из 201 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)