Парни проблема у меня с корабликом от немцев который carplounge, заплатил 800 евро за кораблик (то есть набор) но на сайте было написано что набор имеет все необходимое для того чтобы создать кораблик, получил посылку и ахнул, там нет многих важных частей таких как.
1. защитное стекло на электронный вольтметр.
2. нет винтов для того чтобы прикрутить моторы и винты для муфты между валом мотора и основного вала, я так понимаю там под шестигранник но нет вообще никаких.
3. нет разъемов для подключения электродвигателей.
4. отсутствует металлическая кнопка с фиксацией для вкл-выкл кораблика.
5. нет красных и зеленых ламп (указатели сброса бункера лево-право.
6. нет конденсаторов для подключения звездой к контактам электродвигателей.
я в шоке от того что этого не было и когда я получил коробку там все было разбросано, пакеты небыли вообще закрыты и все было разбросано по дну коробки, сумка и сам кораблик были упакованы очень хорошо а запчасти лежали в открытых пакетах.
Инструкции так же не было, я написал производителям carplounge.de письмо и задал вопрос по поводу где инструкция и почему нет многих запчастей, они ничего не написали только выслали инструкцию, инструкция не содержит некоторых моментов вообще, так например что это за устройство мне не понятно и в инструкции этого нет.
Может кто имеет такой кораблик подскажет мне что это за блок с лампочкой и куда он крепиться вообще.
Вложение 28348
На другие вопросы типа как мне получить запчасти которые они не положили и почему это случилось carplounge.de не отвечают вообще, не хотят разговаривать и все тут, я в шоке если честно от такого сервиса, типа я купил то что купил и теперь закончить этот проект трудно.

Может кто в курсе и научит как с ними бороться и привлечь свое внимание к моей проблеме.