|
|
Иногда он необходим, не вопрос, не спорю, но за все свои действия нужно отвечать... Как хабиб ответил за потасовку вне октагона после боя... Даже если не брать во внимание что это ММА и UFC, и то ответил своей дисквалификацией, отстранением от боев, и 1млн$ гонораром, а тут превратили в бедлам все... Идолов себе выбрали и поклоняются...
Судьи вообще жесть... Трусятся за своё... А то вдруг папка поругает и обидется...
Трусливо, подло и гадко все это...
Последний раз редактировалось медвежонок; 18.07.2019 в 20:19. Причина: Орф
Серега,я же про мордобой в спорте)) И парня жалко что отхватил не за что,и вроде молодец что не ответил (умней оказался)
Странно что команду не сняли,хотя может и не странно)
Послушаешь, как будто были там все. Вот любит у нас народ создать ажиотаж без разбора.(
Я считаю так. ...кому делать не хер. ..лазиют по секторам и зрителей из себя строят типа. ...что блин можно увидеть. ..я ума не приложу. ..чисто провокация не более. ..получил пенделя заслуженно. ..видно сильно достал. ..
Я бы отвесил больше)))
Как Алёна правильно написала выше в теме. ..ловите емае и пусть победит сильнейший!
Люди находятся у себя дома, ловят рыбу, занимаются своими делами. ..какие на фиг зрители. ..я Вас умоляю. ..чистой воды от не хер делать. ..
Дитятя пусть с мамой и папой отдыхает а не по секторам чужим ходит и сексотит. ...
ИМХО.
псы : кто такой хренью занимается. ..нужно сразу пресекать и удалять с водоема
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Тьфу ты, опять засрали тему... Модераторы то где? Снесите нафиг лишнее.
Артём на Фейсбуке разъяснил ситуацию.
И сказал - мамой клянусь...и все поверили...
![]()
С уважением, Алексей.
Для понимания произошедшего...
https://m.facebook.com/story.php?sto...00001836111046
С уважением, Алексей.
Леха, а тут не надо слушать стороны, каждый будет гнуть свою линию. Достаточно увидеть видос с телефона младшего Воеводина. Сектор своеобразный. По видео все встанет на свои места, откуда снимали.
А есть видео Воеводиных?
Думаю после Кубка может кто и скажет, их то всего пару человек, а сейчас спортсмены работают, кто в 10-ку влезть, кто в призовые, у всех идёт работа, так давайте болеть за команды и ждать окончания турнира, а то кому то чешется медали и ордена) раздать и руки потереть.... Болеем Господа за друзей и за спортивную борьбу, рыбе пох..рона придёт туда где вкусненькое)))
Олег
Серёга привет! Всё правильно говоришь. Ну наверное сравнение с восточными единоборствами не совсем правильно, у них свой кодекс есть. Ну а здесь банальное хулиганство с вытекающим. Но одно я знаю точно, что такие проблемы не решаются кулаком и ножом. Ну а если шалят нервы, то дома нужно сидеть. В изоляции от нормальных людей. В подобных ситуациях всё решается диалогом, а не рукоприкладством. Перед буквой закона - все равны, он для всех один.
Леш , да я знаю)). Сергею с Белгорода писал.
Есть справка о принятии заявления от МВД, справка о побоях, тогда почему Анохин до сих пор ловит, фейк какой-то или полисмены с Аляски выехали на бобике за Анохиным.
Развести зрителей и участников соревнований-обязанность судейского персонала.Тем более что такое присутствие было и на пред.этапах(со слов А.К.)
Почитал, посмотрел ... вот это чемпионат ... и как я туда не попал ...
Колесников - красавчик, изложил все убедительно ...
Анохин - ... мягко говоря, в возрасте, не выключил "гада"
Сынок (мальчик) - петушок по видимому, не смог дать сдачи ... если прав!!! если не прав тем более петушок!!!
Папа (Воеводин) - под стать своему сыну ... русские поговорки не врут - "Яблоко от яблони не далеко падает".
В любом случае, если "мальчика" обидели напрасно, а на видео не мальчик, а уже детина, то мог бы дать сдачи или сделать выводы!
Все видео и статьи вокруг инцидента - подстава, чистой воды!!!
Кто хочет оспорить велком в личку - пообщаемся (про детей) на повышенных тонах ...![]()
-Подозреваемый, сколько раз вы ударили потерпевшего?
- Я его не трогал, он сам бился головой о землю 32 раза.
Да странно всё это, молодой здоровый парень стоял и смотрел как ему с ноги просадят в грудную клетку, а потом ещё в догонку по лицу!?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)