Страница 31 из 130 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Круто... Новая форма "психологического" развода... Раз уж модераторы попадают. Никого ничто не учит.
    Текут слюни от цен - ТОЛЬКО ВСТРЕЧА!

После публикации им кучи объяв по таким ценам сразу был очевиден риск развода... Никто из модераторов не обратил на это внимание. Раньше Игорь gatier такие темы как-то метил (часто замечал), а сейчас... Все заняты своим... И сами же нарушают правила "осторожной" покупки, дабы успеть первыми ухватить лаковый кусочек.

Неужели катушки взял тот человек, которого я по телефону отговаривал это делать?!
    Даже в его теме отписался, чтобы хоть как-то обратить внимание на опасность.

Надо учиться доверять, в первую очередь, своему внутреннему голосу, который всегда в таких ситуациях говорит: "Оно тебя надо? Горячим пахнет! Не слушай эту Жабу!".
    Простите, что наступаю на мозоль. И за жесткость. Каждый сам виноват и только.
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 07.02.2018 в 05:57.

Цитата Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
    ...а телефон определялся Новосибирский....
    Привет, всем. А можно узнать телефон?.. Напишите тут или в личку... задета честь моего города, очень постараюсь, либо извести эту гниду, либо доказать, что Новосибирск тут ни причем... спасибо.
    С уважением, Алексей.

3. Классика жанра, жадность и страх повелевают потребителями. Пока не научитесь управлять этими эмоциями так и будет продолжаться.

4. Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Привет, всем. А можно узнать телефон?.. Напишите тут или в личку... задета честь моего города, очень постараюсь, либо извести эту гниду, либо доказать, что Новосибирск тут ни причем... спасибо.
    Честь города тут ни причем, и номер скорее всего левый 89930080490

5. Надо, тем кто уже попал, писать заяву. Пусть быстрей делают запрос в ТК, берут видео, есть паспорт кто отправлял и дальше...

Записей в дневнике
    16
    Группа риска

Название: Шапилов.jpg
Просмотров: 277

Размер: 24.8 Кб

А то что
    Всего сообщений 0
    так сообщения в Барахолке не идут в общий зачет, только сообщения в профильных темах.

7. Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    Круто... Новая форма "психологического" развода... Раз уж модераторы попадают. Никого ничто не учит.
    Текут слюни от цен - ТОЛЬКО ВСТРЕЧА!

После публикации им кучи объяв по таким ценам сразу был очевиден риск развода... Никто из модераторов не обратил на это внимание. Раньше Игорь gatier такие темы как-то метил (часто замечал), а сейчас... Все заняты своим... И сами же нарушают правила "осторожной" покупки, дабы успеть первыми ухватить лаковый кусочек.

Неужели катушки взял тот человек, которого я по телефону отговаривал это делать?!
    Даже в его теме отписался, чтобы хоть как-то обратить внимание на опасность.

Надо учиться доверять, в первую очередь, своему внутреннему голосу, который всегда в таких ситуациях говорит: "Оно тебя надо? Горячим пахнет! Не слушай эту Жабу!".
    Простите, что наступаю на мозоль. И за жесткость. Каждый сам виноват и только.
    +1 все написано в елочку!!!
    Очередной раз, Роман укрепляет свою позицию как продавец!)

8. Цитата Сообщение от Арутюнянц Самвел Посмотреть сообщение
    Надо, тем кто уже попал, писать заяву. Пусть быстрей делают запрос в ТК, берут видео, есть паспорт кто отправлял и дальше...
    Попробовать конечно можно, но я думаю Бродяга все хорошо продумал.
    И не факт что удочки, и.т.д отправлял именно этот человек или его знакомые.

9. По любому кто отправлял, это его поддельники.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Арутюнянц Самвел Посмотреть сообщение
    По любому кто отправлял, это его поддельники.
    а если это обычный человек, которому дали сотню за отправку ?????? мол братан на пару сотен и отправь вон там вот это !!!
    ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24

11. Надо всем списаться, если всем разные люди отправляли, то по ходу так и есть...

12. Мне отправил Изместьев Евгений Викторович.

13. Цитата Сообщение от Сергей Трубчевский Посмотреть сообщение
    а если это обычный человек, которому дали сотню за отправку ?????? мол братан на пару сотен и отправь вон там вот это !!!
    Ну не на улице же он его нашёл. Полюбому какая-то связь должна быть

Записей в дневнике
    1
    Ну не на улице же он его нашёл. Полюбому какая-то связь должна быть
    не факт

15. Цитата Сообщение от Сергей Трубчевский Посмотреть сообщение
    не факт
    Согласен

Записей в дневнике
    1
    Согласен
    по любасу нужно в полицию незамедлительно !!!

17. Цитата Сообщение от Арутюнянц Самвел Посмотреть сообщение
    По любому кто отправлял, это его поддельники.
    Не факт!
    Как вариант.
    - Я в Москве
    - создал ник и указал что я из Воронежа
    - разместил объявление
    - указал что я из Воронежа и отправка тоже будет из данного города
    - Вас все устроило, Вы оплатили деньги
    - я нашёл на авито, нашёл объявление кто продаёт удочки из Воронежа по 300 рублей за комплект
    - оправил ему деньги на телефон, т.к сумма не большая
    - и совершенно левый человек из Воронежа Вам отправил комплект удочек Грейс за 300 рублей)

18. Мошенничество на лицо, я уже со знакомыми проконсультировался, даже сказали статью. Надо чтоб собрались все участники!!!

Цитата Сообщение от Александр Шапилов Посмотреть сообщение
    Выкладываю скрины чеков.
    Александр в очередной раз врёт с возвратом! Мне он якобы ещё вчера в 17.45 перевёл 21000 р на мою карту. Только денег так и нет. Оплачивал ему 20000 за 4 катушки Fox FX11. Так что и я в " компании " по наказанию этого " честного товарища. Все доки по переводу денег и видеозапись получения фуфла вместо катух в ДЛ есть. Если нужно, то выложу переписку, где он сто раз извиняется за якобы перепутанную отправку. Мои катушки типа случайно в Краснодар уехали ошибочно и теперь получатель " отказывается " ему их возвращать. Ребята, слава Велекса кому - то в очередной раз затмила разум. Согласен, коллективку на него и пусть этот деятель поработает у себя в Сибири, но уже на лесоповале...

Записей в дневнике
    1
    Батя как так то?
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Кстати, Александр поразительно догадлив в этой ситуации. Мне только что прозвонился Евгений из Кирова, отправитель реальный, и рассказал что произошло на самом деле. Этот деятель, Александр Шапилов, связался с ним и попросил отправить мне кучку мелких китайских катушек по 50 рублей, что тот после оплаты и сделал. И НИКАКОЙ ОШИБКИ В ОТПРАВКЕ НЕТ!!! Телефон честного отправителя Евгения из Кирова есть. Кому нужен - поделюсь...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Кстати, Александр поразительно догадлив в этой ситуации. Мне только что прозвонился Евгений из Кирова, отправитель реальный, и рассказал что произошло на самом деле. Этот деятель, Александр Шапилов, связался с ним и попросил отправить мне кучку мелких китайских катушек по 50 рублей, что тот после оплаты и сделал. И НИКАКОЙ ОШИБКИ В ОТПРАВКЕ НЕТ!!! Телефон честного отправителя Евгения из Кирова есть. Кому нужен - поделюсь...
    так контакты шипилова есть ???

Жень, самое западло в том, что на катушки сбрасывались вчетвером на подарок... И вот как я теперь перед пацанами за очередную мразоту должен оправдываться? Пипец...

24. Дим, синь номер телефона свой мне в личку.

25. 4817 7601 2934 5173 Ребят не на эту карту деньги скидывали?На авито чел тоже по халяве распродовал и мне понадобилось две позиции сиги и катуха.Один якобы с Ленинградской области другой с Архангельска.А когда номер карты выслал и тот и другой ебть карта одна и та же.

26. Я не на эту карту кидал.

27. Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Евгений с Кирова сам позвонил?

28. И я охренел.А главное я ему потом пишу ты мудила откуда высылать что будешь а он как не вчем не бывало отвечает мол сиги из легинградской области).Правда за катуху ничего не сказал.Я писанул в иху службу на авито забанили эти обявы.Надеюсь не успел никого швырнуть.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Привет, всем. А можно узнать телефон?.. Напишите тут или в личку... задета честь моего города, очень постараюсь, либо извести ибо.
    Мне в личку номер можно, дам данные на кого зарегистрирован....

30. Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Александр в очередной раз врёт с возвратом! Мне он якобы ещё вчера в 17.45 перевёл 21000 р на мою карту. Только денег так и нет. Оплачивал ему 20000 за 4 катушки Fox FX11. Так что и я в " компании " по наказанию этого " честного товарища. Все доки по переводу денег и видеозапись получения фуфла вместо катух в ДЛ есть. Если нужно, то выложу переписку, где он сто раз извиняется за якобы перепутанную отправку. Мои катушки типа случайно в Краснодар уехали ошибочно и теперь получатель " отказывается " ему их возвращать. Ребята, слава Велекса кому - то в очередной раз затмила разум. Согласен, коллективку на него и пусть этот деятель поработает у себя в Сибири, но уже на лесоповале...
    Дима напиши что ты сам в Краснодаре заберешь пусть пишет контакты ))
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Страница 31 из 130 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)