Помогите выбрать между Sonik sk4, Greys Prodigy GT3, Fox Ranger XTS - 3,5 lb.
Хочется бросать подальше но и что б карпики по 2-3 кг хоть немного чувствовались как вытягиваешь.
Заранее благодарен за ответ.
|
Помогите выбрать между Sonik sk4, Greys Prodigy GT3, Fox Ranger XTS - 3,5 lb.
Хочется бросать подальше но и что б карпики по 2-3 кг хоть немного чувствовались как вытягиваешь.
Заранее благодарен за ответ.
Геннадий,пруты Соник мне понравились,но нужны для тех кому за 50,среднего роста , 60кг весом и не спортсмен.Что-то типа этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=OdFLo...feature=relmfu.Хотелось бы тоже бросать на 150 не напрягаясь.Понимаю ,что это для меня дорого,поэтому и обратил внимание на Соник.Вот и думаю - смогу ли бросить на 140 соником 2,75 ?Почитал отчет О.Певнева и призадумался...Спасибо за советы.
Все не могу понять - зачем кидать на 150 м.?Ни закормить нормально, ни отмаркерить...
Есть желание, сможете. Не Сониками, так другими. Вы все правильно поняли, все нужно учитывать, катушка. намотка лески, сама леска, шнур. Ну и Техника.
Иногда и нужно так далеко. даже без кормежки. Например Марьевское водохранилище, Украина. Дальше, лучше.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 30.10.2012 в 20:32.
В основном так считают люди, которые не могут кинуть на 150. ИМХО
ага значит бриллиант уступает в дальности Z, или опять же кто как кидает
а я бы всё равно к-карп бы поюзал голдовский,не ну хоть трошки покидать им как он
Тоже самое, но у меня удочки дешевые, может из-за этого?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Померяли мы в этом году 140 метров одного гражданина,112метров оказалось
Чаб Аукаст 12 3,0 с 40-м кольцом, могу ловить и кормить до 250 метров.
а нет 3,5лб
Последний раз редактировалось Григорий; 31.10.2012 в 21:54.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Совсем не напрягаясь, дальше не пробовал, но думаю аппаратура корабля добьет и дальше. Просто его плохо видно на таких дистанциях![]()
Сережа, закидуй его с биноклемсидя на кресле
реально поможет
![]()
Генчик, может быть ты не знаешь, но есть такие: "Волевая гимнастика Анохина", "Атлетическая гимнастика Фохтина", куча других метод... Так вот, я их всех проработал, и, создал свою гимнастику... Значит так... Зима – самое время для занятий... Дает красоту телу и силу духу... Значит так, просыпаешься, не вставая с постели, кушаешь, переворачиваешься на другой бок и спишь дальше... И так, как долго сможешь, а затем напрягаешь всю свою волю, плотненько кушаешь и ложишься спать... Да, перед тем как уснуть, настраиваешься на рекордный результат... Главное в этой системе – регулярность и последовательность... Хочу добавить 50 метров, или килограмм, или... да какая разница – хорошего человека должно быть много...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)