Страница 31 из 200 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 5996

Тема: Удилища

1. Помогите выбрать между Sonik sk4, Greys Prodigy GT3, Fox Ranger XTS - 3,5 lb.
    Хочется бросать подальше но и что б карпики по 2-3 кг хоть немного чувствовались как вытягиваешь.
    Заранее благодарен за ответ.

2. Цитата Сообщение от M-45 Посмотреть сообщение
    НАСЧЕТ 108 СМ ЗА ОБОРОТ: заявлено производителем, в реалии-же надо причипить груз к клипсе отнести метров на 5 сделать три оборота (а лучше 5) померять путь пройденый грузом рулеткой и поделить на кол-во оборотов, будет другая цифра, но объективная. 98 см думаю не более.
    Так и сделал .На 5-ти оборотах гуз на шнуре ,на полной катушке,прополз по полу 5м26см.Получаем 105см/об.Извеняюсь , что не в тему.

Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Это дистанция лова со стиком или без?
    120 с маленьким стиком, 130 без

Цитата Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
    Так и сделал .На 5-ти оборотах гуз на шнуре ,на полной катушке,прополз по полу 5м26см.Получаем 105см/об.Извеняюсь , что не в тему.
    хороший результат.

Цитата Сообщение от qplay Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать между Sonik sk4, Greys Prodigy GT3, Fox Ranger XTS - 3,5 lb
    ИМХО Фокс.

6. Цитата Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
    Тестировал Соник СК4 3,25 с кросскастом на рыбалке в безклевье.К сожалению единственный груз 125гр благополучно оторвался при первом же силовом броске(мой косяк).Остался только 115гр.Результаты 115-118оборотов(как не старался).Этой же пулей старыми 3-х частниками - 110оборотов(1оборот-108СМ).Понимаю ,что Сонику нужен груз где то 125-130.Надо попробывать,может понравится.Лично для меня палка жестковатой показалась.Думаю,с тестом 2,75 может легче будет?
    Саша! Может помочь, но это уже другое удилище, другие задачи. А так пока можете почитать статью Сергея Головкина "Рыболов Элит" 4 2012, дельные советы. Saшa написал "Бросает не палка а чечовек."
    Попробуйте взять у друзей дргуие. может это в руку не легло.

7. Цитата Сообщение от qplay Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать между Sonik sk4, Greys Prodigy GT3, Fox Ranger XTS - 3,5 lb.

Хочется бросать подальше но и что б карпики по 2-3 кг хоть немного чувствовались как вытягиваешь.
    А Вы от куда?
    Если есть возможность выехать на кастинг или турнир, лучше там посмотрите и попробуйте. Чтобы потом не получить разочарование в бренде. Тем более сезон на завершении и будут еще тесты, кастинги.

8. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Саша! Может помочь, но это уже другое удилище, другие задачи.
    Геннадий,пруты Соник мне понравились,но нужны для тех кому за 50,среднего роста , 60кг весом и не спортсмен.Что-то типа этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=OdFLo...feature=relmfu.Хотелось бы тоже бросать на 150 не напрягаясь.Понимаю ,что это для меня дорого,поэтому и обратил внимание на Соник.Вот и думаю - смогу ли бросить на 140 соником 2,75 ?Почитал отчет О.Певнева и призадумался...Спасибо за советы.

Все не могу понять - зачем кидать на 150 м.? Ни закормить нормально, ни отмаркерить...

10. Цитата Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
    Геннадий,пруты Соник мне понравились,но нужны для тех кому за 50,среднего роста , 60кг весом и не спортсмен.Что-то типа этого
    http://www.youtube.com/watch?v=OdFLo...feature=relmfu.Хотелось бы тоже бросать на 150 не напрягаясь.Понимаю ,что это для меня дорого,поэтому и обратил внимание на Соник.Вот и думаю - смогу ли бросить на 140 соником 2,75 ?Почитал отчет О.Певнева и призадумался...Спасибо за советы.
    Есть желание, сможете. Не Сониками, так другими. Вы все правильно поняли, все нужно учитывать, катушка. намотка лески, сама леска, шнур. Ну и Техника.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Все не могу понять - зачем кидать на 150 м.? Ни закормить нормально, ни отмаркерить...
    Иногда и нужно так далеко. даже без кормежки. Например Марьевское водохранилище, Украина. Дальше, лучше.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 30.10.2012 в 20:32.

В основном так считают люди, которые не могут кинуть на 150. ИМХО

Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    В основном так считают люди, которые не могут кинуть на 150. ИМХО
    Я не могу кинуть своими даже на 120... И не собираюсь кидать. 150 м. надо только спортсменам при определенных условиях. ИМХО.

13. Цитата Сообщение от КОБА Посмотреть сообщение
    а Z-ки дальники,как палки то вообще
    Мягче и бросают дальше "брилианта".

ага значит бриллиант уступает в дальности Z, или опять же кто как кидает

а я бы всё равно к-карп бы поюзал голдовский,не ну хоть трошки покидать им как он

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Вот-вот.Где не почитаешь,кого не послушаешь ,все кидают за 150м,а 140м- разминочная дистанция.Кошмар! Я какой-то ущербный или руки не с того места растут!Со стиком, 120метров, у меня ,край.

17. Тоже самое, но у меня удочки дешевые, может из-за этого?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

18. Цитата Сообщение от qplay Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать между Sonik sk4, Greys Prodigy GT3, Fox Ranger XTS - 3,5 lb.
    Sonik sk4 50 кольцо ИМХО

Померяли мы в этом году 140 метров одного гражданина, 112метров оказалось

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Тоже самое, но у меня удочки дешевые, может из-за этого?
    Сережа, что за палки у тебя , что ты скромничаешь?
    Одинаково видят только слепые...

21. Чаб Аукаст 12 3,0 с 40-м кольцом, могу ловить и кормить до 250 метров.

22. а нет 3,5лб

Чаб Аукаст 12 3,0 с 40-м кольцом, могу ловить и кормить до 250 метров.
    250 м ну это нормально, это я так понимаю не напрягаясь)))

Записей в дневнике
    3

Удилища

Чаб Аукаст 12 3,0 с 40-м кольцом, могу ловить и кормить до 250 метров.
    Сережа, 250 метров, это если только в наколенниках, а если в доспехах римского легионера, то думаю, сможешь гораздо дальше... Готов побиться об заклад...

100м < 250м (до 250м - все верно)... А в доспехах: 100м < 300м (до 300м - все верно)...
    Последний раз редактировалось Григорий; 31.10.2012 в 21:54.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

25. Совсем не напрягаясь, дальше не пробовал, но думаю аппаратура корабля добьет и дальше. Просто его плохо видно на таких дистанциях

26. Сережа, закидуй его с биноклемсидя на кресле реально поможет

27. Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Вот-вот.Где не почитаешь,кого не послушаешь ,все кидают за 150м,а 140м- разминочная дистанция.Кошмар! Я какой-то ущербный или руки не с того места растут!Со стиком, 120метров, у меня ,край.
    Юра! Со стиком, да 120 м не более. Вертолет, дальше 120м. На счет кормежки, не более 120, предел, пока. Думаю в межсезенье улучшить результаты.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 31.10.2012 в 22:22.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от M-45 Посмотреть сообщение
    Померяли мы в этом году 140 метров одного гражданина, 112метров оказалось
    В основном так и бывает. Я как то лазил по форумам спинингуев, так там вообще ЗВЕРИ; блесны на 100 метров кидают...

Записей в дневнике
    3

Удилища

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Юра! Со стиком, да 120 м не более. Вертолет, дальше 120м. На счет кормежки, не более 120, предел, пока. Думаю в межсезенье улучшить результаты.
    Генчик, может быть ты не знаешь, но есть такие: "Волевая гимнастика Анохина", "Атлетическая гимнастика Фохтина", куча других метод... Так вот, я их всех проработал, и, создал свою гимнастику... Значит так... Зима – самое время для занятий... Дает красоту телу и силу духу... Значит так, просыпаешься, не вставая с постели, кушаешь, переворачиваешься на другой бок и спишь дальше... И так, как долго сможешь, а затем напрягаешь всю свою волю, плотненько кушаешь и ложишься спать... Да, перед тем как уснуть, настраиваешься на рекордный результат... Главное в этой системе – регулярность и последовательность... Хочу добавить 50 метров, или килограмм, или... да какая разница – хорошего человека должно быть много...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

30. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Зима – самое время для занятий... Дает красоту телу и силу духу... Значит так, просыпаешься, не вставая с постели, кушаешь, переворачиваешься на другой бок и спишь дальше... .
    Гриша, если так делать, то концу зимы придется спец заказ делать на счет зеркала. Харя не влезет в те. что есть дома. Нет заниматься нужно, и будем.

Страница 31 из 200 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)