Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Все не могу понять - зачем кидать на 150 м.? Ни закормить нормально, ни отмаркерить...

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Все не могу понять - зачем кидать на 150 м.? Ни закормить нормально, ни отмаркерить...
    Вот-вот.Где не почитаешь,кого не послушаешь ,все кидают за 150м,а 140м- разминочная дистанция.Кошмар! Я какой-то ущербный или руки не с того места растут!Со стиком, 120метров, у меня ,край.

3. Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Вот-вот.Где не почитаешь,кого не послушаешь ,все кидают за 150м,а 140м- разминочная дистанция.Кошмар! Я какой-то ущербный или руки не с того места растут!Со стиком, 120метров, у меня ,край.
    Юра! Со стиком, да 120 м не более. Вертолет, дальше 120м. На счет кормежки, не более 120, предел, пока. Думаю в межсезенье улучшить результаты.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 31.10.2012 в 22:22.

Записей в дневнике
    3

Удилища

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Юра! Со стиком, да 120 м не более. Вертолет, дальше 120м. На счет кормежки, не более 120, предел, пока. Думаю в межсезенье улучшить результаты.
    Генчик, может быть ты не знаешь, но есть такие: "Волевая гимнастика Анохина", "Атлетическая гимнастика Фохтина", куча других метод... Так вот, я их всех проработал, и, создал свою гимнастику... Значит так... Зима – самое время для занятий... Дает красоту телу и силу духу... Значит так, просыпаешься, не вставая с постели, кушаешь, переворачиваешься на другой бок и спишь дальше... И так, как долго сможешь, а затем напрягаешь всю свою волю, плотненько кушаешь и ложишься спать... Да, перед тем как уснуть, настраиваешься на рекордный результат... Главное в этой системе – регулярность и последовательность... Хочу добавить 50 метров, или килограмм, или... да какая разница – хорошего человека должно быть много...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

5. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Зима – самое время для занятий... Дает красоту телу и силу духу... Значит так, просыпаешься, не вставая с постели, кушаешь, переворачиваешься на другой бок и спишь дальше... .
    Гриша, если так делать, то концу зимы придется спец заказ делать на счет зеркала. Харя не влезет в те. что есть дома. Нет заниматься нужно, и будем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)