Страница 31 из 190 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Не Лелик не правильно сказал. Разница Андрей в том, что (я уверен, что ты со мной согласишься), что если человек разбирается в карповой ловли и имеет какой то хоть немного весомый опыт, подчеркну "СВОЙ ОПЫТ" - (не чужой, прочитанный теориями) итак - не должен красноречиво писать в профильных темах, что он чуть ли не гуру и поймав одну рыбку фоткать ее в разных позах и предоставлять всему форуму одну как за 5-7 выловленных. Согласись не только смешно, но позорно.
    Не отклоняясь от темы - Ричворд - хм, надо попробовать этого производителя. Евгений (Вжик) - какие ароматы этого производителя мне посоветуешь приобрести для сессии на дикаре исходя из вашего большого опыта, спрашиваю как новичек, так как никогда не сталкивался с этим производителем(если не изиенет память)

Игорек, смотри
    - это не производитель , те какие к нему вопросы по продуктам? дык он и понятия не имеет что внутри или как сделано - это вопросы производителя
    - цена? так по чем покупают , по том и продают
    - это не единственный продавец этого, ну и как ему продавать? без рекламы ? ну а как умеет так и рекламирует, и что тут позорного
    - типа "гуру"? дык а где такое написано?
    - это личные какие то терки , которые к продуктам не имеют отношения
    короче - муть болотная...ну ее нафиг..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

- типа "гуру"?
    .
    И Вообще "где нулевой вектор" этого "Гуру" От чего отсчет вести "гуру" "не гуру"

3. Я считаю что в первую очередь должен определится рыболов, какое карповое питание ему выбрать!!! У меня лично давно уже появилось свое мнение, и я придерживаюсь его!!! Я считаю что не корректно говорить что эта торговая марка Г, а вот моя лучше. Это даже не уважение к самим нам.

Если меня кто-то спрашивает на что я ловлю, я всегда говорю правду... Если у меня человек спрашивает, а как тебе производитель Ромашка (образно)
    мой ответ; У меня с этим производителем как-то не пошло, либо я только на ромашку и ловлю.

Новички; Не когда не видитесь, на слова производителей в их интересах продать Вам их товар!!!
    Пробуйте сами экспериментируйте и я уверен у Вас все получится!!! Не бойл ловит рыбу, а рыболов...

Не кого не хотел обидеть.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    Я считаю что в первую очередь должен определится рыболов, какое карповое питание ему выбрать!!! У меня лично давно уже появилось свое мнение, и я придерживаюсь его!!! Я считаю что не корректно говорить что эта торговая марка Г, а вот моя лучше. Это даже не уважение к самим нам.

Если меня кто-то спрашивает на что я ловлю, я всегда говорю правду... Если у меня человек спрашивает, а как тебе производитель Ромашка (образно)
    мой ответ; У меня с этим производителем как-то не пошло, либо я только на ромашку и ловлю.

Новички; Не когда не видитесь, на слова производителей в их интересах продать Вам их товар!!!
    Пробуйте сами экспериментируйте и я уверен у Вас все получится!!! Не бойл ловит рыбу, а рыболов...

Не кого не хотел обидеть.
    Саня а вот это правильно! Сказал как в точку

Короткая суточная сессия. Насадка как всегда ричворт, погода ужасная, клёв слабый, но 9 рыб мы с напарником поймали.
    Название: p7220182.jpg
Просмотров: 162

Размер: 44.0 Кб
    Название: p7220186.jpg
Просмотров: 152

Размер: 37.5 Кб

Красивые рыбы.
    Фотки больно сочные - редактировали?
    «Victory loves preparation»

Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Красивые рыбы.
    Фотки больно сочные - редактировали?
    Стандартный фильтр на мыльнице. Если интересно полный отчёт и фото у нас в блоге - http://carpfishing.club/blog/27

А это к чему?
    «Victory loves preparation»

9. Цитата Сообщение от RZ6HAZ Посмотреть сообщение
    Красавец. Ананас в чистом виде? Поп-ап был и какой? Спасибо.
    Доброе утро!В большенстве случаев на своих рыбалках использую бойлы 14мм нейтральной плавучести,большую часть трофейной рыбы поймал именно на этот размер,этот был пойман на нейтральный ананас в чистом виде.Огромное спасибо за добрые слова, всем натянутых!С Уважением,Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 26.07.2015 в 08:31.

10. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, друзья!Результат третьего дня, "отравил" одного дикого Ананасом от Ричворд)))за качество фото не ругайте с телефона, пока на рыбалке!как говорится с пылу-жару,13кг 100гр дикой красоты и грации! Не ругайтесь, ловите рыбу и все будет хорошо!Вложение 53694
    Дикий Красавец! Так держать!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, друзья!Результат третьего дня, "отравил" одного дикого Ананасом от Ричворд)))за качество фото не ругайте с телефона, пока на рыбалке!как говорится с пылу-жару,13кг 100гр дикой красоты и грации! Не ругайтесь, ловите рыбу и все будет хорошо!Вложение 53694
    Зачётная рыбка ! Поздравляю !
    Вопрос - Эта мода такая пошла фотографироваться с рыбкой на фоне травы ? Только не убеждайте меня , что водоём секретный , дикий и трофейный . И Вы его конспирируете .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Зачётная рыбка ! Поздравляю !
    Вопрос - Эта мода такая пошла фотографироваться с рыбкой на фоне травы ? Только не убеждайте меня , что водоём секретный , дикий и трофейный . И Вы его конспирируете .
    В Англии принято фотографироваться так,может конспирация,а может чтобы смотрели на рыбу, а не на удочки и водоем.Много трофеев в интернете выкладывают именно так.

Записей в дневнике
    3
    Илья , Вы мне подсказали мыслишку . Знакомый фермер намедне будет пересаживать рыбку . Подъеду к нему , нафоткаюсь с задвадцатками на фоне кустов и выложу на форум . Типа наловил ......
    Знаю людей , которые рыбачат на одном и том же частном водоёме , а рекламируют рыбалку как на дикаре. Тоже кстати снимаются на фоне кустиков . В английском стиле .

14. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Илья , Вы мне подсказали мыслишку . Знакомый фермер намедне будет пересаживать рыбку . Подъеду к нему , нафоткаюсь с задвадцатками на фоне кустов и выложу на форум . Типа наловил ......
    Знаю людей , которые рыбачат на одном и том же частном водоёме , а рекламируют рыбалку как на дикаре. Тоже кстати снимаются на фоне кустиков . В английском стиле .
    А что мешает к фермеру захватить род под и на фоне него и воды сделать фото? Пусть "только успевает-Подносить!
    Последний раз редактировалось павлов сергей; 26.07.2015 в 12:57.

15. Не парни, зря вы на Сашку накинулись. Водоем дикий 100%. Я лично общался там с Сашей позавчера вечером. Я кстати тоже частенько там ловлю. И тоже фоткаюсь на фоне травы, об этом водоеме и так уже знают слишком много народу. И ананас от ричи рыбка там подлюбливает.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось shin-shila; 26.07.2015 в 13:12.

16. Только не убеждайте меня , что водоём секретный , дикий и трофейный . И Вы его конспирируете .
    .
    Фото которое выложил Саша Hod Demon. Водоем соответствует его словам, и это еще не предел данного водоема))

Знаю людей , которые рыбачат на одном и том же частном водоёме , а рекламируют рыбалку как на дикаре
    Такие люди не нас обманывают, а самих себя))) Я знаю таких людей которые возят карповый мат только для фото, а потом рыбка уезжает домой((((

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от shin-shila Посмотреть сообщение
    Не парни, зря вы на Сашку накинулись. Водоем дикий 100%. Я лично общался там с ним позавчера вечером. Я кстати тоже частенько там ловлю. И тоже фоткаюсь на фоне травы, об этом водоеме и так уже знают слишком много народу. И ананас от ричи рыбка там подлюбливает.
    Да никто ни на кого не накидывается . Просто спросил , почему многие фоткаются на фоне кустов или своих автомобилей как эта фотка .

18. Цитата Сообщение от shin-shila Посмотреть сообщение
    Не парни, зря вы на Сашку накинулись. Водоем дикий 100%. Я лично общался там с Сашей позавчера вечером. Я кстати тоже частенько там ловлю. И тоже фоткаюсь на фоне травы, об этом водоеме и так уже знают слишком много народу. И ананас от ричи рыбка там подлюбливает.
    Не в коем случае! Лично я верю и в водоем и в ричи. И рыба шикарная! Так держать!

19. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Да никто ни на кого не накидывается . Просто спросил , почему многие фоткаются на фоне кустов или своих автомобилей как эта фотка .
    Я больше чем уверен что у большинства (как и у меня) есть фотки не только на фоне авто и травы, но эти фотки для семейного архива и очень близких друзей. Думаю ни для кого не секрет, что если на фотографии есть зацепка в виде какого-нибудь строения и примерно известен район расположения водоема его тут же начинают пытаться вычислить по спутниковым картам. А водоемы такие в Подмосковье действительно на вес золота и если пару лет назад об этом водоеме знали 2-3 человека, которые кстати его и раскормили, то сейчас минимум 15. И с учетом того, что там очень мало мест пригодных для разбития лагеря, на этот водоем частенько бывает очередь, вот и приходиться консперироваться.

Записей в дневнике
    3
    Ну если надо ,то конспирируйтесь . Недавно на одной фотке с "дикаря" , в отражении воды были видны постройки . Вот тебе и дикарь .

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Ну если надо ,то конспирируйтесь . Недавно на одной фотке с "дикаря" , в отражении воды были видны постройки . Вот тебе и дикарь .
    ?....а должны были папуасы отражаться???

Записей в дневнике
    3
    Костя , у каждого из нас своё определения дикаря . Для меня это водохранилища , реки . Для другого фермерский пруд ......

23. Недавно на одной фотке с "дикаря" , в отражении воды были видны постройки . Вот тебе и дикарь
    Александр, то есть получается если с водоемом находятся жилые дома, то водоем уже считается не диким?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    Александр, то есть получается если с водоемом находятся жилые дома, то водоем уже считается не диким?
    Саша , можете называть и деревенские пруды дикарями , только не бросайте меня голой попой в терновый куст .

25. только не бросайте меня голой попой в терновый куст
    Не в коем случаи !!! Вы хороший человек

26. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Костя , у каждого из нас своё определения дикаря . Для меня это водохранилища , реки . Для другого фермерский пруд ......
    Так у нас местность густонаселенная. У нас постройки не только по берегам,а прямо в диких водоемах бывают. Как пример Рыбинское водохранилище с городом Молога на дне, там говорят в жаркое лето купола церквей из под воды показываются.

27. Добрый день,друзья,коллеги, а может и ненавистники))))Усталый ,но довольный(до этого три рыбалки не услышал ни единого пика сигнализатора) вернулся с трехдневной сессии с одного из Диких водоемов Московской области.Расскажу немножко о водоёме где ловил ,и каждый примет решение к какому типу его отнести!Итак, искуственно последние двадцать лет он точно не зарыблялся! Даже многие местные жители,а населенные пункты рядом есть,на мой вопрос: есть ли в пруду карп,мотают головой и говорят,что был ,но всего сетями и электрики побили и с большим удовольствием рассказывают мне какая у них жирная плотва в водоеме))))продолжу,ловят все кто хочет совершенно бесплатно, имеется постоянный прессинг сетей,браконьеров с которыми пару раз вступал в словесные баталии,что слава Богу!Ну вот вкратце про воду на которой ловил,а вы в праве назвать его как желаете!Теперь по рыбалке,получилось очень курьезно,ловил под противоположным берегом,на котором местный дедуля пытался ловить бель на поплавок фактически на моих закинутых снастях.Единственная поклевка произошла вечером третьего дня и при подсечке карп сделал очень красивый кульбит из воды возле деревенского рыболова,много "красивых" слов я услышал от человека,а последними были - тридцать лет здесь ловлю не думал,что в пруду живет такая рыба))))Долго потом с ним смеялись,а разошлись со словами ,что все увиденное останется с нами,очень трепетно дед относится к рыбалке,пожал мне руку когда выпустили карпушу!Вот такая забавная история,всем натянутых лесок,красивых трофеев ,и от души давайте меньше слов ,а больше фото с рыбой,честно они греют мне душу!Ну вот и вся короткая история. С Уважением,Александр![IMG][/IMG]

Александр очень красивая рыба.

29. Отлично, Саша. Респект тебе. У водоема очень большой потенциал, но далеко не каждую сессию там удается, что-то поймать (кое-кто из наших общих знакомых до сих пор не может его распечатать). А ты, на сколько я помню, с нулем оттуда ни разу не уезжал (плюю три раза, что бы не сглазить). От души желаю, тебе в этом сезоне побить свой личный рекорд и рекорд этого водоема. На данный момент рекорд водоема вроде как 22,950.

30. Цитата Сообщение от shin-shila Посмотреть сообщение
    Отлично, Саша. Респект тебе. У водоема очень большой потенциал, но далеко не каждую сессию там удается, что-то поймать (кое-кто из наших общих знакомых до сих пор не может его распечатать). А ты, на сколько я помню, с нулем оттуда ни разу не уезжал (плюю три раза, что бы не сглазить). От души желаю, тебе в этом сезоне побить свой личный рекорд и рекорд этого водоема. На данный момент рекорд водоема вроде как 22,950.
    Вопрос-а эти люди "с нулем" не знают про ричи-ананас? Или у них подход другой?

Страница 31 из 190 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)