Вот теперь хороший и понятный ответ! Спасибо! Поймите, желание есть и штудирую я все что можно и ручками все это щупаю, но есть моменты когда в голове что то щелкает и ты заостряешь на это внимание. Начинаешь это развивать, а потом понимаешь, что что то идет не так, вот тогда я и обращаюсь за помощью к Вам к Знающим Людям. Я не прошу преподносить все на блюдечке, просто дайте направление.
Вот к примеру.
Зачем я смешиваю мед, карамельную патоку и свеколовичную? Мед это консервант- природный, плюс подсластитель и конечно при его растворение в воде выделяются аминокислоты и минералы. Карамельная патока и свеколовичная как основа для " склеивания". Почему их вместе мешаю? Где то читал, что свеколовичная более интересная для бойлостроения из за хим.состава, плюс физические свойства этих двух продуктов- я заметил что свеколовичная дает темный шлейф по дну, а стало быть помимо основного хим.сигнала присутствует еще и визуальный.
Возможно я во многом и ошибаюсь, но прошу не судить строго- я только учусь( всего три месяца) и не обижайтесь на мои вопросы и высказанные мысли, я не спроста их озвучиваю, я ищу истинну( только не говорите что она в вине)![]()

гениальности маркетологов.